Перейти к публикации

Москвичи к вам вопрос

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем приеду я в эту субботу в Москву в клуб бокса(спорта) ЦСКА (соревнования ),куда стоит зайти,чтобы купить чего нить для X-BOX360(аксессуаров или другое,ну таких аксессуаров как на сайте)Тока чтобы этот магаз недалеко от спортзала бокса(клуба Цска) находился.ПЛиз подскажите

Вообщем приеду я в эту субботу в Москву в клуб бокса(спорта) ЦСКА (соревнования ),куда стоит зайти,чтобы купить чего нить для X-BOX360(аксессуаров или другое,ну таких аксессуаров как на сайте)Тока чтобы этот магаз недалеко от спортзала бокса(клуба Цска) находился.ПЛиз подскажите

521336[/snapback]

Я не знаю близко это от ЦСКА или нет, но точно стоит зайти в один из магазинов GamePark.

Вот список магазинов:

http://www.gamepark.ru/page2/

B всё ?GamePark тока? :bad: (хотя туда зайду)Может неофициальные какие магазы?(в личку киньте плиз :grin: )

521336[/snapback]

Ты бы для начала рассказал Москвичам где находится Боксовский ЦСКА :lol:

B всё ?GamePark тока? :bad: (хотя туда зайду)Может неофициальные какие магазы?(в личку киньте плиз :grin: )

521397[/snapback]

На Савёловский згоняй, от ЦСКА недалеко!!!!!

На Савёловский згоняй, от ЦСКА недалеко!!!!!

522635[/snapback]

Савёловский рынок?это где?(примерно от Цска(боксёрского клуба )

Савёловский рынок?это где?(примерно от Цска(боксёрского клуба )

522641[/snapback]

Метро Савёловская!!!!

Там ваще всё есть, особенно для консолей. Что- то типа огромного радиорынка, и до хрена палаток- консольных. В общем там можно найти любой акссесуар, и все в одном месте находится. Из метро выходишь, и он сразу начинается, я себе там шлем мастера чифа покупал,и гитару подружка тож там покупала. В общем выбор огромный.

Там ваще всё есть, особенно для консолей. Что- то типа огромного радиорынка, и до хрена палаток- консольных. В общем там можно найти любой акссесуар, и все в одном месте находится. Из метро выходишь, и он сразу начинается, я себе там шлем мастера чифа покупал,и гитару подружка тож там покупала. В общем выбор огромный.

522780[/snapback]

ВО ;) Спасибо Вот это круто :grin:

522780[/snapback]

А там кулеры Висперы есть и для моддинга всячина?

А там кулеры Висперы есть и для моддинга всячина?

522790[/snapback]

Есть конечно)

Там сначала три или два ряда палаток идут, а потом в метрах 20- 30 огромный торговый центр, компы, запчасти, мониторы, айподы, болванки, провода, кулеры, хрени всякие для моддинга- там всё есть))

Сам живу в Пушкино- 35 км. от Москвы, но за всей эвмной перефирией туда гоняю, ещё ни разу не было, чтобы там чего- то не было :)

Изменено пользователем Pioneer

Есть конечно)

Там сначала  три или два ряда палаток идут, а потом в метрах 20- 30 огромный торговый центр, компы, запчасти, мониторы, айподы, болванки, провода, кулеры, хрени всякие для моддинга- там всё есть))

522810[/snapback]

Цены завышены по сравнению с бокслендом?

забей на футбол, консоли в10 раз интереснее

522630[/snapback]

+мильён,перед поездкой к родственникам в москву возьму деньжат на игры.А футбол кака :P

+мильён,перед поездкой к родственникам в москву возьму деньжат на игры.А футбол кака :P

522887[/snapback]

А я футболом и не занимаюсь :bad: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...