Перейти к публикации

Инструкция по снятию ключа с Lite-On в Windows

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насколько я помню, у iPrep должны сходиться MD5 загруженной прошивки с MD5 прошивок в файле что-там.xml в папке с программой, иначе прошивка не будет приниматься.

попробуйте вписать MD5 своей прошивки, или используйте DosFlash.

521540[/snapback]

1 Создать загрузочный флеш с ипрепа с теми прошами которые позволяет файл ixdef

2 Заменить старые прошивки на новые в папке CFW на флешке.

и еще старая версия ипрепа с мткфлешем гораздо удобнее(для доса)

Изменено пользователем admir

просто дело вот в чём

программа очень удобная - помоему проще способа (дёрнуть ключ) нет

Для меня проще дернуть с файла dvdkey32 и вставить в тулбокс.

Кстати дополню, тут мелькал вопрос, итак все операции с приводом можно производить на горячую, при включенном компе, я таким образом снял ключи с уже более сотни лайтонов, все пашет идеально. Кстати Куда девать большую кучу приводов Lite-On уже не знаю. :grin:

Такой вопрос как открывать привод, там кнопка будет?? А то корупс ведь сняли, просто жду трансивер.

Такой вопрос как открывать привод, там кнопка будет?? А то корупс ведь сняли, просто жду трансивер.

533554[/snapback]

Нажмёшь на кнопку, чем нибудь тонким :)

Ящик должен быть врублен во время прошивки а как его врубить если все сняли?(сорри за глупые вопросы)

Нах тебе его врубать, если он уже врублен? С тобой все нормально?

Пожайлуста помогите. Нажимаю всё по инструкции. Но когда дохожу до пункта нажать Get key and Files, программа выдаёт ошибку Error sending ATAPI Inquiry (Timeout). Что делать подскажите ?

Подскажите:

Когда я уже собираюсь заливать прошу собраную, перемычки надо удалять или с ними еще заливать?

Ком-адаптер отключать? Или с ним заливать?

Всё наконец-то разобрался. У сеня небыло переходника COM to COM. И я проводами подсоединял к компу. Оказывается не так подсоеденил. Но отец всё исправил.

Делал всё по инструкции, сохранил оригинальную прошивку (key.bin / inquiry.bin / identify.bin), далее нажал Prepare Liteon Replacement Fw выбрал эти три фаила, потом зделал так: " В Base FW указываете путь к прошивке привода которую вы собираетесь заливать в привод. желательно чтобы это был уже пропатченный ixtreme в который нужно только добавить ключ и заспуфить." (прошивку выбрал ix15-liteon.bin, т.к. шью собственно Lite-On) и сразу после того как я это зделал, вылетает ошибка: "Cannot determine Fw Type, if you are using Hitachi Crypted Firmware, please de-crypt it (with fw toolbox) before using it" (пробовал выбирать вместо ix15-liteon.bin ix15Benq.bin и ix15-sam.bin они выбираются без ошибок, но естественно не генерируются) подскажите в чём проблема. Изменено пользователем Barmalei

Barmalei

XtractorReader_V27 не поддерживает лайт-он прошивы.

Делай через Jangle, а лучше через DummyGen потом FirmTool 1.3

• 1 месяц спустя...

Считал ключи,начал стирать с помощью проги JanglFlasher,выпала ошибка,теперь на боксе мигает зеленая и одна красная лампочка,подсоединил к телеку-пишет ошибка Е 64,привод вообще никак не риагирует.

В чом может быть дело,хана приводу?или еще можно чтото сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...