friker89 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Кто на какой мамке снимал ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 я на виа6421а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) насколько я помню, у iPrep должны сходиться MD5 загруженной прошивки с MD5 прошивок в файле что-там.xml в папке с программой, иначе прошивка не будет приниматься. попробуйте вписать MD5 своей прошивки, или используйте DosFlash.521540[/snapback] 1 Создать загрузочный флеш с ипрепа с теми прошами которые позволяет файл ixdef 2 Заменить старые прошивки на новые в папке CFW на флешке. и еще старая версия ипрепа с мткфлешем гораздо удобнее(для доса) Изменено 17 декабря 2008 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 просто дело вот в чёмпрограмма очень удобная - помоему проще способа (дёрнуть ключ) нет Для меня проще дернуть с файла dvdkey32 и вставить в тулбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кстати дополню, тут мелькал вопрос, итак все операции с приводом можно производить на горячую, при включенном компе, я таким образом снял ключи с уже более сотни лайтонов, все пашет идеально. Кстати Куда девать большую кучу приводов Lite-On уже не знаю. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 подожди немного и будешь продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 на nForce4 ктонить пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 xPLOID, да. Это ж запчасти считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Такой вопрос как открывать привод, там кнопка будет?? А то корупс ведь сняли, просто жду трансивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Такой вопрос как открывать привод, там кнопка будет?? А то корупс ведь сняли, просто жду трансивер.533554[/snapback] Нажмёшь на кнопку, чем нибудь тонким :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Там просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ящик должен быть врублен во время прошивки а как его врубить если все сняли?(сорри за глупые вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Нах тебе его врубать, если он уже врублен? С тобой все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ну когда я его буду разбирать он же вырублин будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 С джоя вруби. Или зубочисткой нажать на то место, где была кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Можно снять белую панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Пожайлуста помогите. Нажимаю всё по инструкции. Но когда дохожу до пункта нажать Get key and Files, программа выдаёт ошибку Error sending ATAPI Inquiry (Timeout). Что делать подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoSk 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Подскажите:Когда я уже собираюсь заливать прошу собраную, перемычки надо удалять или с ними еще заливать?Ком-адаптер отключать? Или с ним заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Всё наконец-то разобрался. У сеня небыло переходника COM to COM. И я проводами подсоединял к компу. Оказывается не так подсоеденил. Но отец всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Всё Я ПРОШИЛ XBOX 360. Ура Ура Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Делал всё по инструкции, сохранил оригинальную прошивку (key.bin / inquiry.bin / identify.bin), далее нажал Prepare Liteon Replacement Fw выбрал эти три фаила, потом зделал так: " В Base FW указываете путь к прошивке привода которую вы собираетесь заливать в привод. желательно чтобы это был уже пропатченный ixtreme в который нужно только добавить ключ и заспуфить." (прошивку выбрал ix15-liteon.bin, т.к. шью собственно Lite-On) и сразу после того как я это зделал, вылетает ошибка: "Cannot determine Fw Type, if you are using Hitachi Crypted Firmware, please de-crypt it (with fw toolbox) before using it" (пробовал выбирать вместо ix15-liteon.bin ix15Benq.bin и ix15-sam.bin они выбираются без ошибок, но естественно не генерируются) подскажите в чём проблема. Изменено 27 декабря 2008 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Barmalei, может быть, криво снял ключик, ещё попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 BarmaleiXtractorReader_V27 не поддерживает лайт-он прошивы.Делай через Jangle, а лучше через DummyGen потом FirmTool 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranic_ш 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 кто прошет Xbox 360 в городе кемерово? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Считал ключи,начал стирать с помощью проги JanglFlasher,выпала ошибка,теперь на боксе мигает зеленая и одна красная лампочка,подсоединил к телеку-пишет ошибка Е 64,привод вообще никак не риагирует.В чом может быть дело,хана приводу?или еще можно чтото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас