Pronyra 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Всех приветствую, у меня недавно произошел адовый случай, ну так вот:Многие пользователи видели то что я размещал свои посты насчет того что я в Питере делаю ребол с гарантией и все такое. Ну так вот в начале этой недели мне позвонили и сказали что типа надо починить бокс про с "кругом смерти". Ну я начал спаршивать что да как. Мне ответили что он после ремонта из сервиса, в сервисе им сказали даже я бы сказал что клялись что сделали очень качественный ребол, что терь будет работать как новенький. Но не тут то было, поработал у них после сервиса примерно час и все, потом опять 3 огня и все. Сказали типа не хотят больше к ним нести, т.к. слишком долго его мурыжат и т.д. Ну что же я решил тогда его взять, начал его разбирать в среду! Только я взял его в руки и сдесь то началось: сзади на корпусе дырки под зажимки или как их там называют прально я х.з. там их просто не было, там были какие то дыры, вскрывали люди который видели бокс похоже первый раз! ну да пофиг ели как отсоединил одну половинку корпуса и начал приниматься откручивать вторую, вы не поверите но вторую я снял секунд за 7 наверное, там из 6-и болтов было всего 2 (1 держал привод, другой заслонка для воздуха та что белая к кулерам идет), но вот чтобы открутить плату от "железного ящика" сдесь мне пришлось повозиться на несколько секнд больше, там уже было 3 винта (похоже сервис уже обнищал раз не могут вкрутить все винты). Ну да пох на корпус и винты, самое кульно это дальше. Когда я посмотрел на типа ребол сервиса, я ужаснулся. Для начала никого ребола не было, а был просто тупо прижим, причем адовый прижим. На винте с двух сторон платы стояло по 2-е шайбы, тобесь на одном винте было 4 шайбы, ппц грамотеи. Но когда я снял радиаторы там было еще круче:1. вокруг процов залит какой то клей, что то напоминает на термо-клей, нах они его туда налепили я так и не вкурил.2. вокруг процов да и большая часть платы была залита флюсом, на картинке (на чипе) даже видно край подгорелого флюса. http://img222.imageshack.us/img222/59/image019sc2.th.jpg http://img48.imageshack.us/img48/3061/image020sg7.th.jpg http://img48.imageshack.us/img48/8135/image021jt7.th.jpg Сделал рентген пайки, мля ппц похоже ребол вообще делала уборщица, то что не прапаяно видно было не вооруженным глазом.На этом я седня остановился, завтра буду промывать плату от флюса и от немонятного мне клея в специально спирто-бензиновом растворе! Промою. хоть посмотрю более лучшее качество пайки, ну а потом уж придется заниматься реболом. Да если получится сделать фоты рентгена после ребола, то выложу. Но я думаю нет смысла выкладывать эти фоты, т.к. не все понимаю как прально смотреть пайку (ну мля если все-таки фоты получатся то выложу).Сервис где делался ребол перед тем как попасть ко мне называется: "Победа-сервис" находится на улица победы д. 16 г. Санкт-Петербург. P.S. Народ если вы не хотите чтобы у вас так же обращались с вашими боксами в сервисах как я увидел, то для начала узнавайте отзывы насчет данных сервисов! Изменено 10 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 байан))антиреклама)блин умеют же люди делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Это мой бокс, я так понимаю!?PS я дал Проныре бокс на повторный ребол. Надеюсь эта история закончится для меня благополучно. Изменено 13 декабря 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я в шоке! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Жесть) Такой "Ребол" и я бы наверное лучше сделал, чем в том "сервисе" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Естественно надо узнавать отзывы перед тем как обращаться в такие "сервисы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А знаете для чего клей ?? для того чтобы процессор не отвалился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А знаете для чего клей ?? для того чтобы процессор не отвалился :rolleyes:525290[/snapback]Нет(если не шутишь), это по мнению мастеров сможет спасти от отхода контакта гпу. Они наверное думают, что припой плавится и чип плавает по плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вобщем отчистил всю плату от этого нагоревшего флюса и другого хлама, подождал пока все плата высохнет, и отправил ее на рентген, чтобы посмотреть что там с контакатми и т.д. После того как был сделан рентген специалистами (не мной), мне сказали одно, что полный анриал настал процу, после прижима в сервисе они его передовили и перегнули одоржу, после такого мне сказали (спц. рентгена) что такое не восстанавливается.ну что же я могу сказать, сервис убил проц ГПУ, вот что значит отдавать свои бокс в незнающие сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Полная жопа, я убит. Что же мне делать? Вот сайт этого дерьма http://pobeda-service.ru Мне его в магазине, где бокс покупал порекомендовали. Изменено 13 декабря 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) давайте их спамить и вызывать на фальшивые адреса!!аххаhttp://s58.radikal.ru/i159/0812/ce/6ce8ab0cb3e2.jpgсупер сервис Изменено 13 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А вообще после реболла( если нормально сделан) долго пристава живет, ато седня огни словил( изображения нет, кода ошибки не знаю, огни постоянно мигают) , вот мне предлагают ребол .Я в раздумьях, делать или уж новую брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 по периметру это эпоксидка, притом её заливает майкрософт, а не ремонтники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Почитав посты упал со стула, вот это реальная жесть!!!Но мастеров с руками ис зада много, думаю нужно действительно смотреть отзывы.Шя посмотрю что у них за сайт и поищу отзывы. Изменено 18 декабря 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Удалось найти лиш такую инфу .Но видимо грамотно работают негатива ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот козлы! Ну и зареболили!Капец :angry: Сочуствую хозяину этого бокса :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Дурацкй аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Дурацкй аватар)533175[/snapback]))) +1 , без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я знаю,надо поменять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас