foundreason 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 спасибо, вот токо узнать какой сата кабель мне нужен чтобы к кампу подошло а то у меня камп старый там широкийвход к жоскому диску а в инете везде токо кабеля сата-сатаесли нет САТА, то нужен или pci-контроллер или вот такой переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valet28011 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А за скоко в рублях можно купить такой перехадник? нашёл чтото подобое в районе 3тыщи рублей а вот есмьт какието ешё usb карманы? как ихх правильно в поиск вбивать? и ваше что ето? нашёл чтото подобое в районе 3тыщи рублей а вот есмьт какието ешё usb карманы? как ихх правильно в поиск вбивать? и ваше что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valet28011 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а с помоши вот етого http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21 я смогу подсоидинить свой жоский диск от бокса к кампу без сата кабеля? тоесть у меня в кампе нету сата входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а с помоши вот етого http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=21 я смогу подсоидинить свой жоский диск от бокса к кампу без сата кабеля? тоесть у меня в кампе нету сата входанет, то что по ссылке - это адаптер для подключения HDD от бокса к компьютеру без разборки самого системника Installing the 'PCI Plate' is easy ... just put the plate on a free PCI/PCE-E/AGP/ISA slot (it won't actually use the port) and connect the SATA wire to a free [b]SATA port[/b] and the 4pin molex with your PC PSUвобщем не катит, SATA у тебя нет на материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullie 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вообщем старый жесткий читается компом полностью, а от нового бокса 60 гиговый нет, patrition 3 не видно, хотя профиль создал, даже игру на жесткий записал, все равно не видноЧто можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вообщем старый жесткий читается компом полностью, а от нового бокса 60 гиговый нет, patrition 3 не видно, хотя профиль создал, даже игру на жесткий записал, все равно не видноЧто можно сделать?Partition3 называется так, когда есть остальные 2. Если ты 3 не видишь то у тебя либо Partition1 нет, либо Partition2. Читай мануалку http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Hard_Drive_Upgrade и создавай через WinHex. И еще Xplorer360 поддерживает только 20Гб и 120Гб винты, используй Xport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFIK 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 у меня дома воляеться жёсткий диск ноудбучный на 37 гигов, если его подключить к боксу он заработает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 нет.надо шить.хотя если это BEVS то можно попробовать прошить под 20ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captain Usopp 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я вот смотрю, на скае лежит Лост эн Дэмнед для ХДД. Кто пробовал его таким способом перекинуть на ХДД? Нужен ли лайв для его активации? Забанили меня, а посмотреть этот длк хочется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я вот смотрю, на скае лежит Лост эн Дэмнед для ХДД. Кто пробовал его таким способом перекинуть на ХДД? Нужен ли лайв для его активации? Забанили меня, а посмотреть этот длк хочется. Спасибо.можно делать, сам неделал писали что без проблем идёт только повозитца нада.Насчёт активации незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня винт на 60 гигов. Скачал Xport360, но он пишет что нужны какие то драва,типа без них на жестком диске работать нельзя. Версию 2ую скачал. написано,что в 1ой версии не нужны драйвера. Найти никак нигде не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Никто не может помочь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Через хплорер попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Пробовал много версий xplorer,прочитал в инете,то что эта программа поддерживает только 20 и 120 г винты. а 60 г поддерживает xport360,но она у меня почему то не видит HDD Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 У меня винт на 60 гигов. Скачал Xport360, но он пишет что нужны какие то драва,типа без них на жестком диске работать нельзя. Версию 2ую скачал. написано,что в 1ой версии не нужны драйвера. Найти никак нигде не могу( ну так поставь дрова какие хочет, в чём проблема ?Пробовал много версий xplorer,прочитал в инете,то что эта программа поддерживает только 20 и 120 г винты. а 60 г поддерживает xport360,но она у меня почему то не видит HDD Ooну а разве последниябета версия хплорер неподерживает 60 гб ?Точно незнаю у меня был 20 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Этих драйверов нигде нет. Я старую версию скачивал, тоже ничего не отображает.У друга взял 20 г хард,теперь все нормально, но все равно его xport360 не видит Oo. Разобраться бы почему в xplorer360 в partition 3 на 60г харде ничего нет.. Изменено 13 июля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Пробовал много версий xplorer,прочитал в инете,то что эта программа поддерживает только 20 и 120 г винты. а 60 г поддерживает xport360,но она у меня почему то не видит HDD OoУ меня тоже винт на 60 родной от бокса.xplorer тоже нечего невидел и показывал паштишин 1 и 2.А вот xport360 всё прекрасно видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) У меня тоже винт на 60 родной от бокса.xplorer тоже нечего невидел и показывал паштишин 1 и 2.А вот xport360 всё прекрасно видит. Ты какие нибудь драйвера ставил? А то у меня и 20г не видит и 60 г .. Изменено 14 июля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Всем привет.У меня следующая проблема - имеется 60 гиговый Hitachi (родной боксовский)HDD. Открываю через Xport 360 (т.к. Xplorer360 не видит партишн3) и хочу закинуть на него свой старый сейв, но не получается (файл переношу мышкой, но при наведении мышки на окно программы появляется значок, что я не могу перенести файл. Однако с боксовского хдд на комп я могу перенести файлы). Потом попробовал перенести с помощью Xplorer360. На партишн 2 я смог перенести файл и больше никуда. Система - Windows 7 x86 7100. На старом, более слабом компе с XP SP2 я мог переносить файлы и туда и обратно, а на новом ну никак не могу переносить скомпа на боксовский Хдд. Плиз Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 1. А можно ли подключить используя SATA контролер, используемый для прошивки?! Просто я пытался, у меня ПК не увидел винчестер. Может там есть свою нюансы?!2. Куда пихать премиум темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sting 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А можно ли перекинуть видео на hdd, если да то в какую папку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mega4el 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Кто-нибудь пробовал подключать HDD 2,5 SATA для прошивки hddhackr к ноуту?когда я подключил, запустился с флешки и напечтал hddhackr -f - всплыло сообщение "no ATA identified" Кто-нибудь знает, почему так? Изменено 27 ноября 2009 пользователем mega4el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 это говрит о том что нету винта попробуй просто написать hddhackr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А куда save закидавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спокойно подключил Hitachi на 60gb с помощью XPort 2.12 (насколько я знаю последняя версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас