ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 в общем скачал образ нфс карбон...там исо образ... записал его клон-сд...приставка пришет--нечитаемый диск...записал его неро...писал так... открываю в неро образ исо.... он автоматом выдаёт что образ СД.... меняю с СД на ДВД и ставлю болванку....варю....ставлю в консоль..опять пишет...диск нечитаемый...внутри архива... лежат Audio_ts and Video_TS не поможете разобраться...архив называется: Need_for_Speed_Carbon_XBOX360_PAL_SCREAMСПасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 в общем скачал образ нфс карбон...там исо образ... записал его клон-сд...приставка пришет--нечитаемый диск...записал его неро...писал так... открываю в неро образ исо.... он автоматом выдаёт что образ СД.... меняю с СД на ДВД и ставлю болванку....варю....ставлю в консоль..опять пишет...диск нечитаемый...внутри архива... лежат Audio_ts and Video_TS не поможете разобраться...архив называется: Need_for_Speed_Carbon_XBOX360_PAL_SCREAMСПасибо!21315[/snapback]Обидно :huh: Я то записывал те образы что были созданы с помощью клонсиди , к сожалению не могу дать совета Удаляй свой образ возможно его создали незнаючи алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 В этом топике..откуда я скачива..он пишет. что он варит диски с помощью неро в режиме видео-двд....я не понимаю..как образ можно изменить?и не хочу портить последнюю болванку... из-за идиота...и пробовать записывать неро --видео-двд ...мне кажеться это бред...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 скорее всего ты скачал не патченый образ.....смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHCeHT 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Пардон, я пока бревно, но очень хочется научиться писать (или копировать) диски, что такое ПМ и где его смотреть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 ПМ--личка =)А образы писать как оказалось оч. просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHCeHT 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Ну может быть и просто, только я пока децл недогоняю.Привод у меня Хитачи, из прочитанного здесь я понял что мне подойдёт резак только пионер 109 - 111Д и диски Вербатим +Р ДЛ, а резать всё это надо Клон СД версии 5.3 и выше ...Но вот какая хрень, ради эксперемента хотел просто попробовать на своём Плекстере 760А скопировать свой лицензионный Бёрнаут (просто посмотреть сколько времени это займёт и какова вообще процедура), так вот Клон СД говорит что имадж готов уже через 10 секунд ... и весит он метров 60 где-то.Что за хрень такая ??? Или лицензию вообще скопировать нельзя? Или Плекстор такой мёртвый (но вроде не должен быть, дорогой был Сцука) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас