Перейти к публикации

Определяем Jasper

hardsoul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждали форумчане зефир .... потом фалкон... потом джаспер... Скоро опять ченить новое ждать будем :)

Непойму почему у меня на блоке питания написанно 175W и 12 W ----- 14.2 A, 5Vsb --- 1А а на приставке написано 12V ----- 16,5A ; 5V ----- 1A

MFR Date - 2007 - 10 - 03

Так у меня Фалкон или Зефир?

Ждали форумчане зефир .... потом фалкон... потом джаспер... Скоро опять ченить новое ждать будем :)

523552[/snapback]

и так до конца жизни...

Непойму почему у меня на блоке питания написанно 175W и 12 W ----- 14.2 A, 5Vsb --- 1А      а на приставке написано 12V ----- 16,5A ; 5V ----- 1A

MFR Date - 2007 - 10 - 03

Так у меня Фалкон или Зефир?

523982[/snapback]

Falcon

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня джаспер Оо

Все совпало и рисунок и написи на ящике

Изменено пользователем 3JIoY4eJI

В М-видео заезжал видел новая партия пришла боксов...интересен Elite...там в коробке игры кунг фу панда и чето еше...кто знает Jasper там???просто коробку сказали не вариант вскрывать...а там на ней не знаю написано что нить чтобы помоло определить

В М-видео заезжал видел новая партия пришла боксов...интересен Elite...там в коробке игры кунг фу панда и чето еше...кто знает Jasper там???просто коробку сказали не вариант вскрывать...а там на ней не знаю написано что нить чтобы помоло определить

элит пока джасперов вообще нет,да и небыло ни одного вменяемого доказательства о его появлении в бывшем советском союзе

3JIoY4eJI

Можешь доказать чем-нибудь? Сфоткай БП, зад консоли, а так же где купил и когда?

в близжайщие пару дней думал взять в мвидео...вот задумался стоит ли ждать Jasper???

решать тебе,за пару дней его конечно не привезут,но через недельки 2-3 думаю появятся.

3JIoY4eJI

Можешь доказать чем-нибудь? Сфоткай БП, зад консоли, а так же где купил и когда?

да ты че он 100% гонит!!!

узнал у людей,сказали неизвестно кагда вабше Elite с Jasperom...а Arcade только весной у нас...сьездил в разные магазины мвидео у нас в городе...самые посл.партии MFR Date 2008-07-21...так что поеду завтра брать...все равно дополнптельную гарантию возьму на три года...а там если что поменяют на Jasper уже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...