KillTheCat 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 jeahdawg +1 за продажу Xbox360 Arcade Jasper + акссы + лицензии в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 +1 Diomax за GOTY Oblivion в отличном состоянии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 +1 Diomax за GOTY Oblivion в отличном состоянии :rolleyes:+1 Павлик за приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 +1 RedDeviLOren за продажу игр COD3,NFSU,MIRORS EDGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 +1 SellerBOX купил у него hdd, все супер,никаких проблем. Очень доволен покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость veryyy Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 +1 Vovalight купил диск для XBOX.продавец сработал оперативно.игра с диском хорошо запакованна.мои рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 +1 veryyy Спасибо за покупку! обращайтесь еще :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Заказ от Vovalight был отправлен сразу после оплаты. Диски были упакованы качественно.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) +1 Digimon Рекомендую!! :declare: Пунктуальный и легкий на подъем человек _ уже через пару часов после переговоров отправил предоплату за игры. Благодарю за покупку! Изменено 25 ноября 2009 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 +1 Alexx2010. Выслал ему бокс наложенным платежом, все вовремя оплатил и хорошо поддерживает связь по аське ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 +1 Griff_m4a1. За то что отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) +1 Diomax за RE5 по отличной цене, состояние диска и ответственный подход к пересылке. Спасибо=) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 +1 Павлик за покупку RE5 и оперативный выкуп с почты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 +1 Kiruha прислал 20 игр с накадкой,обложкой почти как лицензия, всё вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 +1 RedDeviLOren, поддерживал связь в icq, оплатил сразу после получения извещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тему закрепил, т.к считаю ее полезной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmahmudov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 +5 PROFI порядочный человек. Купил у него GOW2. Цены не накручивал. На встречу не опаздал, даже приехал раньше меня. Короче, молодец парнишка! Смело можете к нему обращаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 +5 PROFI порядочный человек. Купил у него GOW2. Цены не накручивал. На встречу не опаздал, даже приехал раньше меня. Короче, молодец парнишка! Смело можете к нему обращаться. :) Спасибо за оказанное доверие ! :good: Надеюсь встретимся ещё ;) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 +1 Alexxx2010 за Бенк отправленный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 cyku77 , очень хороший человек . Продал мне 5 игр хорошего качества по 100 рублей . Буду и дальше у него покупать . Немного заблудился у него на улице , он мне позвонил и всё популярно объяснил , что и куда . Вообщем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 +100.KCaHDeR.Приехал вовремя,задал правильные вопросы, оказался адекватным человеком ,приятно иметь дело с такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Demon RU офигительный чувак( не в обиду сказанно). доверяю как себе.Через него консоль покупал у Александра, по почте.все четко! все круто! Он за свои деньги купил и мне прислал, а я на почте расплатился. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Demon RU офигительный чувак( не в обиду сказанно).Поддерживаю полностью.Покупал у товарища гитарку от ГХ3 для друга (Почтой. Наложным платежом). Приятный в общении человек.К делу отнесся со всей серьезностью. Запаковано акуратно. Отправлено быстро. Рекомендую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 _burb_on_, *Razgon*, спасибо мужики, вам соответственно тоже по жирному плюсу. ибо не кинули и забрали свои посылки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас