Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

RedDeviLOren - отличный продавец, купил у него по почте Forza 3 & GTA 4 все пришло в лучшем виде, рекомендую.

RedDeviLOren - купил Halo 3 , очень доволен, диск в отличном состоянии. Покупал по почте

решил отписаться по поводу пользователя trof.

заказал у него приставку с хбребутом из Белгорода.он мне скинул номер почтового отправления,я по нему получил посылку,мои данные и тд были указаны верно. в комплекте не оказалось тех вещей,которые он обещал положить. при включении он выдал мне ошибку 0002, как и в его теме на этом форуме,которую он естесственно удалил,но у меня она осталась сохраненной.

потом он некоторое время пропадал и объявился наконец,сообщив что не он посылал посылку,так что он тут якобы не при чем.судя по всему,он послал и вторую посылку,которую просит меня забрать,посланную с дркугого адреса.

короче,если кто есть из Белгорода-просьба отписать мне в пм!

+1 Elexx ,не первый год покупаю у него диски с играми.очень доволен сделками с ним.

+ 5 JY9, брал у него сегодня коллекционку gears of war 2, все хорошо плюс он еще сам подъехал, всем советую!

25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!

Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120

ФИО Герасимов Филипп Александрович

Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...

http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876b

по трекингу не пробивается... короче вот так вот... sad.gif sad.gif sad.gif

обидно просто ппц...

Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..((((

Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему....

Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть...

Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку....

Спасибо всем кто меня поймет...

По сабжу, чел - крепись и больше по почте ниче не отправляй. Свой настоящий адрес человек, хотящий сотворить что-то злое, точно не даст, надо знать и это.

25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!

Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120

ФИО Герасимов Филипп Александрович

Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...

http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876b

по трекингу не пробивается... короче вот так вот... sad.gif sad.gif sad.gif

обидно просто ппц...

Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..((((

Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему....

Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть...

Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку....

Спасибо всем кто меня поймет...

Пойди заяву на почту на кататай мол обманули и т.д они будут разбератся или фиг его че там в ментуру накатай заяву,такое дело оставлять так просто нельзя,а типу теперь полный пздц будет.

И тут писали про не настоящие даные,че за бред,он даст даные чужие и бокс не получит и подарит его не пойми кому вообще.Скажи его ник на форуме и дай его аську.

Изменено пользователем FallenAngel

Получить посылку может только человек с паспортом на имя получателя. Или он сам или его знакомый. Заявление в милицию пиши и ему скинь в аську об этом инфу. Сумма ущерба превышает 1000р, так что ему светит от 4 до 6 лет.

Получить посылку может только человек с паспортом на имя получателя. Или он сам или его знакомый. Заявление в милицию пиши и ему скинь в аську об этом инфу. Сумма ущерба превышает 1000р, так что ему светит от 4 до 6 лет.

Спасибо! Думаю до вторника подожду, и пойду так и сделаю

Спасибо! Думаю до вторника подожду, и пойду так и сделаю

Подожди, № для отслеживания должен быть 14-тизначным.

апд. да, не пробивается по трекингу.

Изменено пользователем Павлик

Подожди, № для отслеживания должен быть 14-тизначным.

Да, вот он 00245278172456

Тока он не пробивается. И я на почту звонил, сказали что не может с нулей начинатся... короче он чето там намудрил

его ник мало что даст, он не одного сообщения не написал ( надо было сразу обратить внимание)

nikolas12

вот фото его квитанции: http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876b

квитанция оч похожа не левоту!

цвет чернил оч светлый и бумага похожа на обычную...

так-что походу ты недождёшся.

милиция..ну незнаю что она сделает...ты-же сам послал,тебя никто незаставлял...тоже спорный вопрос.

имя похоже настоящее,такчто можно зайти по адресу поинтересоватся)))

жесть какая творится

я бы незачто в жизни шайтан коробку не отослал)

ну только если бы мне сначало пришла плашка )

а так связывался с отправкой телеффонов в разные городы по почте,И корпус для икс бокса покупал у мальчишки с этого форума,всё нормал!

Да, вот он 00245278172456

Тока он не пробивается. И я на почту звонил, сказали что не может с нулей начинатся... короче он чето там намудрил

блин ну неуже ты не обратил внимание что первые 6 цифр трекинга это индекс почтового отделения отправителя? а он у тебя явно не совпадает.

блин ну неуже ты не обратил внимание что первые 6 цифр трекинга это индекс почтового отделения отправителя? а он у тебя явно не совпадает.

необратил...(( и теперь очень сожалею((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...