21Guns 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Bublik2 +1 за RE5. Всё отлично! Рекомендую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 RedDeviLOren - отличный продавец, купил у него по почте Forza 3 & GTA 4 все пришло в лучшем виде, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 D1mon +1 за покупку дисков ,спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 RedDeviLOren - купил Halo 3 , очень доволен, диск в отличном состоянии. Покупал по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 kurts +за покупку дисков ,спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 решил отписаться по поводу пользователя trof.заказал у него приставку с хбребутом из Белгорода.он мне скинул номер почтового отправления,я по нему получил посылку,мои данные и тд были указаны верно. в комплекте не оказалось тех вещей,которые он обещал положить. при включении он выдал мне ошибку 0002, как и в его теме на этом форуме,которую он естесственно удалил,но у меня она осталась сохраненной.потом он некоторое время пропадал и объявился наконец,сообщив что не он посылал посылку,так что он тут якобы не при чем.судя по всему,он послал и вторую посылку,которую просит меня забрать,посланную с дркугого адреса.короче,если кто есть из Белгорода-просьба отписать мне в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KomixRus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 vova3600 как? знаете? все без проблем проходило? хочу купить игр у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Купил у Ducker'а HDD на 120 Гб, все работает, все отлично, плюсик в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 xbox360-games.ucoz.com - кто-нибудь тут покупал хвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksoul77 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 +1 Elexx ,не первый год покупаю у него диски с играми.очень доволен сделками с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 + 5 JY9, брал у него сегодня коллекционку gears of war 2, все хорошо плюс он еще сам подъехал, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120ФИО Герасимов Филипп Александрович Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876bпо трекингу не пробивается... короче вот так вот... sad.gif sad.gif sad.gifобидно просто ппц...Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..(((( Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему.... Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть... Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку.... Спасибо всем кто меня поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Купил XboxElite у BOTAN +1 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 По сабжу, чел - крепись и больше по почте ниче не отправляй. Свой настоящий адрес человек, хотящий сотворить что-то злое, точно не даст, надо знать и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) 25 февраля я захотел поменять свой бокс на пс3, написал об этом на форуме... и мне один человек предложил обмен. Но менятся надо было по почте, что было очень рискованно. В субботу мы поли на почту, и отправили посылки... пришли домой и показали друг другу квитанции, моя посылка начала пробиваться по трекингу в понедельник, его же не пробивается до сих пор(( По трекенгу посылку он уже получил в четверг, я же еще нет... и думаю врятли получу... поскольку он мне в четверг говорил, что еще не получил посылку, и вечером трекинг показал что он ее получил. Как только я ему написал об этом, он больше в аську не заходит, но сегодня зашел (невидимым) я ему написал он мне не ответил, и вышел из аси. Короче вот такой наебщик есть в Москве!Вот его адрес: Адрес: г. Москва, ул. Екатерины БУдановой д. 8 корп.2 квартира 120ФИО Герасимов Филипп Александрович Вот его фото квитанции, мне сразу показалось странным что трекинг номер начинается с 00, хотя он должен начинатся с индекса с которого отправили...http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876bпо трекингу не пробивается... короче вот так вот... sad.gif sad.gif sad.gifобидно просто ппц...Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..(((( Если тут есть нормальный люди, который живут не по далеку от него, прошу придти к нему.... Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... короче жесть... Ни за что не общайтесь, ничего не покупайте и не продавайте этому человеку.... Спасибо всем кто меня поймет...Пойди заяву на почту на кататай мол обманули и т.д они будут разбератся или фиг его че там в ментуру накатай заяву,такое дело оставлять так просто нельзя,а типу теперь полный пздц будет.И тут писали про не настоящие даные,че за бред,он даст даные чужие и бокс не получит и подарит его не пойми кому вообще.Скажи его ник на форуме и дай его аську. Изменено 6 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Получить посылку может только человек с паспортом на имя получателя. Или он сам или его знакомый. Заявление в милицию пиши и ему скинь в аську об этом инфу. Сумма ущерба превышает 1000р, так что ему светит от 4 до 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Получить посылку может только человек с паспортом на имя получателя. Или он сам или его знакомый. Заявление в милицию пиши и ему скинь в аську об этом инфу. Сумма ущерба превышает 1000р, так что ему светит от 4 до 6 лет.Спасибо! Думаю до вторника подожду, и пойду так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Спасибо! Думаю до вторника подожду, и пойду так и сделаюПодожди, № для отслеживания должен быть 14-тизначным.апд. да, не пробивается по трекингу. Изменено 6 марта 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подожди, № для отслеживания должен быть 14-тизначным.Да, вот он 00245278172456Тока он не пробивается. И я на почту звонил, сказали что не может с нулей начинатся... короче он чето там намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ты так и не сказал его ник на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 его ник мало что даст, он не одного сообщения не написал ( надо было сразу обратить внимание)nikolas12 вот фото его квитанции: http://imageshost.ru/links/7f5287500b684838ed50e74977e1876b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 квитанция оч похожа не левоту!цвет чернил оч светлый и бумага похожа на обычную...так-что походу ты недождёшся.милиция..ну незнаю что она сделает...ты-же сам послал,тебя никто незаставлял...тоже спорный вопрос.имя похоже настоящее,такчто можно зайти по адресу поинтересоватся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 жесть какая творитсяя бы незачто в жизни шайтан коробку не отослал)ну только если бы мне сначало пришла плашка )а так связывался с отправкой телеффонов в разные городы по почте,И корпус для икс бокса покупал у мальчишки с этого форума,всё нормал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 377 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Да, вот он 00245278172456Тока он не пробивается. И я на почту звонил, сказали что не может с нулей начинатся... короче он чето там намудрилблин ну неуже ты не обратил внимание что первые 6 цифр трекинга это индекс почтового отделения отправителя? а он у тебя явно не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 блин ну неуже ты не обратил внимание что первые 6 цифр трекинга это индекс почтового отделения отправителя? а он у тебя явно не совпадает.необратил...(( и теперь очень сожалею(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас