NaUZER 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 необратил...(( и теперь очень сожалею((напиши номер аси.343-314-521 не этот случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 напиши номер аси.343-314-521 не этот случайно?Нет, не этот. Вот он: 580239390 А у тебя что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Коли так решил пробить по телефонной базе. Может он: Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. ул. дом корп квГЕРАСИМОВ ФИЛИПП АЛЕКСАНДРОВИЧ 1419136 03.08.1989 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 107/35 59 Можешь ехать и проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Спасибо тебе огромное, но я не из Москвы :(Кстати как ты его пробил? Можешь узнать, вот это случаем не его телефон: 8-964-568-13-88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Нет, не этот. Вот он: 580239390 А у тебя что случилось?в гугле телефон пробей.там такая же обьява только номер аськи иначе чем тут на форуме .странно что комплект один а аськи разные так что вполне вероятно что это твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Коли так решил пробить по телефонной базе. Может он: Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. ул. дом корп квГЕРАСИМОВ ФИЛИПП АЛЕКСАНДРОВИЧ 1419136 03.08.1989 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 107/35 59 Можешь ехать и проверить)да и человек то взрослый уже... да... вот еще его одна объява http://prodam.slando.ru/moskva/prodam_xbox...P_19251720.html Кто разгледит, вот там где слоты для карты памяти, слевой стороны что-то типа ИК порта))) есть там нкалеечка или нет? у меня была не отлепленна, хоть и мелоч, просто фота есть, может не отодрал еще. А так конечно 1 в 1 мой)))) конечно если фота не левая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Надо чтонить придумать)))(на счёт этого тела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 да... вот еще его одна объява http://prodam.slando.ru/moskva/prodam_xbox...P_19251720.html Кто разгледит, вот там где слоты для карты памяти, слевой стороны что-то типа ИК порта))) есть там нкалеечка или нет? у меня была не отлепленна, хоть и мелоч, просто фота есть, может не отодрал еще. А так конечно 1 в 1 мой)))) конечно если фота не леваястраница уже удалена . вот зарегся на этом форуме http://www.intellect-law.ru/ опиши ситуацию там тебе дадут кваливицированный ответ как поступить - пиши с просьбой о том КАК ТЕБЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. и даже если он дал тебе левый адрес (какой-нить соседки, а потом вытащил квитанцию из ящика и получил по ней посылку паспорт свой на почте засветил или если даже привлёк знакомого на которого оформил ) его всёравно найдут т.к. у нас милиция всётаки умеет хорошо "копать" - тебе главное грамотно заварить эту кашу, а как это правильно сделать тебе думаю помогут на том юридическом форуме.и главное НЕ ЗАТЯГИВАЙ с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 anton212 - покупал у него в Питере x-box 360 elite новый очень порядочный человек, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 страница уже удалена . вот зарегся на этом форуме http://www.intellect-law.ru/ опиши ситуацию там тебе дадут кваливицированный ответ как поступить - пиши с просьбой о том КАК ТЕБЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. и даже если он дал тебе левый адрес (какой-нить соседки, а потом вытащил квитанцию из ящика и получил по ней посылку паспорт свой на почте засветил или если даже привлёк знакомого на которого оформил ) его всёравно найдут т.к. у нас милиция всётаки умеет хорошо "копать" - тебе главное грамотно заварить эту кашу, а как это правильно сделать тебе думаю помогут на том юридическом форуме.и главное НЕ ЗАТЯГИВАЙ с этим.Спасибо! Только думаю у меня очень мало аргументов что он меня кинул, ведь он будет это отрицать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Я ему отправил Xbox360 Jasper 250gb + 3 лицухи. Он мне обещал отправить Ps3 120gb Fat + 8 трешовых дисков... Я конечно еще не теряю надежд получить ее, но думаю мои щансы равны нулю..(((( Настроение у меня просто ужасное, ведь я так надеялся... и повелся как лох( Но не понимаю как можно было подделать квитанцию?... Дружище, ты извини, конечно, но во фразе "как лох" слово "как" явно лишнее... КАК можно было 250 гб джаспер менять на толстушку ПС3? КАК можно было отправлять по почте приставку "на деревню дедушке"? Наконец, КАК можно было не понять, что квитанция подделана (какая ж нынче школота наивная пошла)??? Так что слезы-сопли, все понятно, но винить сейчас ты можешь только себя... Ну ничего, век живи - век учись! P.S. Интересны два факта: 1) фраза вот этого чувака (у которого, кстати, 0 сообщений было) в твоей теме: WeaponXX: Вообще подсовывают всегда левые адреса, я так с Саранска с парнем обменивался, я ему отослал, а мне ничего не пришло. Он дал левые данные какие-то....в общем жесть....... это же легко все подделать, и никто верные данные высылать не будет.У меня так на друга оформили 2 года назад посылку, хотя он сам ничего не заказывал и не принимал..... Так что с заявлениями типа набей ему морду - Это тебя в Бан, там может жить честный человек, вообще не причастный к этому делу. 2) то, что этот самый WeaponXX по ходу твоей приставкой в "Барахолке" и барыжит:))) Изменено 6 марта 2010 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Дружище, ты извини, конечно, но во фразе "как лох" слово "как" явно лишнее... КАК можно было 250 гб джаспер менять на толстушку ПС3? КАК можно было отправлять по почте приставку "на деревню дедушке"? Наконец, КАК можно было не понять, что квитанция подделана (какая ж нынче школота наивная пошла)??? Так что слезы-сопли, все понятно, но винить сейчас ты можешь только себя... Ну ничего, век живи - век учись!Тут не заметить что квитанция подделана, я заметил только тогда, когда мне сказали что индификатор должен начинатся с индекса почты. Я думал может нули с начала это нормально... Оказалось все не так... Ну буду обращаться в органы, и добиватся своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 P.S. Интересны два факта: 1) фраза вот этого чувака (у которого, кстати, 0 сообщений было) в твоей теме: 2) то, что этот самый WeaponXX по ходу твоей приставкой в "Барахолке" и барыжит:)))Так да, это скорей всего он. Только он это так отрицет, и всегда пугает баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А он чё, модер что ли, чтоб тебя баном пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А он чё, модер что ли, чтоб тебя баном пугать?Нет, но говорит что напишет модеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Куртс емае,поболтал я с другом,короче совет тебе,говоришь родителям,а не пытаешся что то сам решить и идешь в ментуру свою пишешь заяву по факту мошеничества и твой бокс тебе вернуть или же будут решать вопрос с типом по другому,дать данные он не верные не мог не как,полюбому на кого то пришла посылка буть то друг,папа ,мама,брат, и тот забрал со своим ПАСПОРТОМ,так что там в компе пробьют позвонят в Москву участковому и будут разбиратся,и харе тупить и думать что ты придешь,а тебе скажут мальчик сам виноват иди в жопу....Такого не будет и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Куртс емае,поболтал я с другом,короче совет тебе,говоришь родителям,а не пытаешся что то сам решить и идешь в ментуру свою пишешь заяву по факту мошеничества и твой бокс тебе вернуть или же будут решать вопрос с типом по другому,дать данные он не верные не мог не как,полюбому на кого то пришла посылка буть то друг,папа ,мама,брат, и тот забрал со своим ПАСПОРТОМ,так что там в компе пробьют позвонят в Москву участковому и будут разбиратся,и харе тупить и думать что ты придешь,а тебе скажут мальчик сам виноват иди в жопу....Такого не будет и все будет нормально. Ага, "бодрячком, пацанчики, оп!" (с) Рэпер Сява. 1) А что он ментам предъявит? Переписку по аське, что ли? Сообщения в личку? Или электронную копию липового почтового свидетельства? Он САМ по собственному желанию отправил бокс по почте... А менты его родителей еще и убедят, что он этот бокс на наркоту променял. 2) До Москвы, боюсь, не дойдет это все... У московкого участкового дел других нет, кроме как на запросы усть-пи..юйских коллег отвечать... Он даже свою задницу от стула не оторвет. Опять же, оснований нет. Вывод: только суд Линча! :aggressive: :spiteful: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Правильно FallenAngel, говорит, пиши заявление в милицию, не сиди сложа руки, гадов надо наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Заявление пойду завтра - послезавтра писать. Данные которые он мне давал собрал, дал отцу)) (хотя как я этого не хотел) И он подпрягет своих знакомых в Москве :) Короче это дело я просто так не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 От это жесть чуваки....от это я попал)) ппц....Кто виновник торжества, дайте его аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 От это жесть чуваки....от это я попал)) ппц....Кто виновник торжества, дайте его аськуКак ты попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 От это жесть чуваки....от это я попал)) ппц....Кто виновник торжества, дайте его аськуЧе случилось то?) Это должно быть серьезно, раз ты ради этого зарегистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Это Жесть...никогда не думал, что я появлюсь в таком амплуа на сайте приставок, да и еще в качестве мошенника, но вы тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Объясни ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Объясни ситуациюЯ ее объясню одному и это, как я понял, пользователь под ником Kurts. Я почитал тут Ваши переписки в этой теме...меня чуть не тошнит от этого позора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас