666ds 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ну это и правильно, только не надо было изначально постить тут на всеобщее обозрение свои загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 хех... я догадываюсь что он скажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Не понимаю - как можно так лохануться...Пойти одновременно на почту - обменяться треками и думать, что это гарантия... одному урок- хотя вряд ли - сначала бы с родителями посоветовался хоть бы (народ большей частью играет на купленных родителями боксами). А второй видимо пришел счас на форум под другим ником и будет доказывать, что он не получал бокс, и случайно узнал об этом.. Изменено 8 марта 2010 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кстати, теоритически ты можешь у администрации сайта попросить дать тебе IP адрес того человека, и после этого можно узнать что за провайдер по IP вдресу и теоритически у провайдера узнать адрес по которому находился компьютер. Скорее всего он будет в районе того же индекса (тогда думаю там будет жить 99% именно тот кто тебе нужен), а может и нет (тогда тоже можно что-то накопать).Но по мне это еще та морока, денег потерянных вряд ли стоит, а вот если хочешь наказать как-то человека тогда есть у тебя шанс. Правда не очень верю что даже если ты найдешь человека сможешь что-то предпринять. К тому же ты из другого города, так что это вообще запара.. Но удачи. В следующий раз будь умнее. Кстати номер трекинга я на 99% уверен что придумывался простым тыканьем по клаве.. Если на него внимательно посмотреть это видно (цифры многие подряд и группами в разных частях клавы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не понимаю - как можно так лохануться...Пойти одновременно на почту - обменяться треками и думать, что это гарантия... одному урок- хотя вряд ли - сначала бы с родителями посоветовался хоть бы (народ большей частью играет на купленных родителями боксами). А второй видимо пришел счас на форум под другим ником и будет доказывать, что он не получал бокс, и случайно узнал об этом..К сожалению или к счастью, я играл на СВОЕМ боксе. Я на него сам заработал и купил. Конечно очень обидно. Но уже по немногу начинаю предпринимать меры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 И этот Pipo мне все еще не написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 как в наше время можно быть ТАКИМ доверчивым?ну нет, можно же было договориться. указать наложенный платеж например - каждый заплатит на почте, скажем, по 5 тысяч рублей, которые ему вернутся - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruppenfuhrer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 CA[s!N]O - брал аркаду в Москве, с джоями и играми. Все ОК, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Diomax +1,большое ему спасибо за жесткий диск и гарнитурку! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Gerik + 1 за приобретение почтой...... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ducker +1 делал неоднократно заказы по почте, работает оперативно.(HDD, дж.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksoul77 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 +1 xzb,покупал жд на 60 гектар по предоплате.все было точно,аккуратно и правильно упакованно. Очень доволен сделкой с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сижу на этом форуме уже давным давно и с уверенностью могу сказать что можете добавить ZhooMan или ZhooMan1 в доверенные лица , сделал мне сегодня хбребут , всё работает ,всё как договаривались , всё рассказал ,объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 + Ducker и pa8elу 1 покупал хард, всё пришло в лутшем виде, у 2 карту памяти, тоже была в целости, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Krauser +1 Покупал у него пиратские диски. Все как обещал нареканий нет. Спасибо. Mr.Jack +1Купил у него без проводной джой и пару дисков. Все как обещал. Нареканий нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Позавчера приобрел у t.maple.l барабаны GHWT. Все ровно. Продавцу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Прошиваю вторую приставку у Александра (основателя (наверное) этого форума). Привод Самсунг - > xTreme 5.3 Lite-On 9 - > 1.6 NS Все четко и быстро, работает как часики. Как постоянному клиенту - скидка:) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 JY9 - заказал Halo 1 & 2, все пришло! Отличный продавец! + ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0armorking купил бокс, хороший продавец, всё показал, всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Люди...вообщем трабла. хотел купить бокс, отозвался человек, всё обсудили, договорились, что 2500 предоплата по Webmoney, остальное на почте. Кочнечно я сам тупанул, но отправил ему деньги без всяких острожнестей предоплату...он сказал получил, и пошёл на почту, мол когда отправит-напишет... прошло 5 часов. я ему пару раз написал, он меня тупо проигнорировал... что возможно сделать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Кидальщик Boxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Заказывал у grifon20062 джой по почте. Получил без проблем. Продавец надёжный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 dennsp3JupiterRUS Проверенные люди! сработались без проблем - прошивка / ремонт XBOX 360, игры (не одну приставку прошил / Xbreboot`ил / починил)Ребята простые и грамотные ) что не может не радовать. )) Даволен как слон! В будущем с ними планирую долго работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ruletka131 Отличный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 xzb +1 заказал шдд 60гигов все пришло все отлично аккуратно упаковано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас