Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это и правильно, только не надо было изначально постить тут на всеобщее обозрение свои загадки.

Не понимаю - как можно так лохануться...

Пойти одновременно на почту - обменяться треками и думать, что это гарантия...

одному урок- хотя вряд ли - сначала бы с родителями посоветовался хоть бы (народ большей частью играет на купленных родителями боксами). А второй видимо пришел счас на форум под другим ником и будет доказывать, что он не получал бокс, и случайно

узнал об этом..

Изменено пользователем Bigbrother72

Кстати, теоритически ты можешь у администрации сайта попросить дать тебе IP адрес того человека, и после этого можно узнать что за провайдер по IP вдресу и теоритически у провайдера узнать адрес по которому находился компьютер. Скорее всего он будет в районе того же индекса (тогда думаю там будет жить 99% именно тот кто тебе нужен), а может и нет (тогда тоже можно что-то накопать).

Но по мне это еще та морока, денег потерянных вряд ли стоит, а вот если хочешь наказать как-то человека тогда есть у тебя шанс. Правда не очень верю что даже если ты найдешь человека сможешь что-то предпринять. К тому же ты из другого города, так что это вообще запара.. Но удачи. В следующий раз будь умнее.

Кстати номер трекинга я на 99% уверен что придумывался простым тыканьем по клаве.. Если на него внимательно посмотреть это видно (цифры многие подряд и группами в разных частях клавы)...

Не понимаю - как можно так лохануться...

Пойти одновременно на почту - обменяться треками и думать, что это гарантия...

одному урок- хотя вряд ли - сначала бы с родителями посоветовался хоть бы (народ большей частью играет на купленных родителями боксами). А второй видимо пришел счас на форум под другим ником и будет доказывать, что он не получал бокс, и случайно

узнал об этом..

К сожалению или к счастью, я играл на СВОЕМ боксе. Я на него сам заработал и купил. Конечно очень обидно. Но уже по немногу начинаю предпринимать меры

как в наше время можно быть ТАКИМ доверчивым?

ну нет, можно же было договориться. указать наложенный платеж например - каждый заплатит на почте, скажем, по 5 тысяч рублей, которые ему вернутся - все довольны.

+1 xzb,покупал жд на 60 гектар по предоплате.все было точно,аккуратно и правильно упакованно. Очень доволен сделкой с ним.

Сижу на этом форуме уже давным давно и с уверенностью могу сказать что можете добавить ZhooMan или ZhooMan1 в доверенные лица , сделал мне сегодня хбребут , всё работает ,всё как договаривались , всё рассказал ,объяснил.

+ Ducker и pa8el

у 1 покупал хард, всё пришло в лутшем виде, у 2 карту памяти, тоже была в целости, всё работает

Krauser +1

Покупал у него пиратские диски. Все как обещал нареканий нет. Спасибо.

Mr.Jack +1

Купил у него без проводной джой и пару дисков. Все как обещал. Нареканий нет. Спасибо.

Прошиваю вторую приставку у Александра (основателя (наверное) этого форума).

Привод Самсунг - > xTreme 5.3

Lite-On 9 - > 1.6 NS

Все четко и быстро, работает как часики. Как постоянному клиенту - скидка:)

Спасибо!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

armorking купил бокс, хороший продавец, всё показал, всё расписал.

Люди...вообщем трабла. хотел купить бокс, отозвался человек, всё обсудили, договорились, что 2500 предоплата по Webmoney, остальное на почте. Кочнечно я сам тупанул, но отправил ему деньги без всяких острожнестей предоплату...он сказал получил, и пошёл на почту, мол когда отправит-напишет... прошло 5 часов. я ему пару раз написал, он меня тупо проигнорировал... что возможно сделать? =)

dennsp3

JupiterRUS

Проверенные люди! сработались без проблем - прошивка / ремонт XBOX 360, игры (не одну приставку прошил / Xbreboot`ил / починил)

Ребята простые и грамотные ) что не может не радовать. ))

Даволен как слон! В будущем с ними планирую долго работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...