Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацан ответил в аське говорит что были проблемы, и несмог выслать вовремя завтра высылает, всё нормально, рано просто кипишнул я, сори за переполох)пацан нормальный

парниша пишет что исправился и они договорились с Hasaut и завтра вышлет все ему.

парниша пишет что исправился и они договорились с Hasaut и завтра вышлет все ему.

Вот когда Hasaut'у дойдет все в целости и сохранности - тогда и разбаним товарища...

Вот когда Hasaut'у дойдет все в целости и сохранности - тогда и разбаним товарища...

+1 только так и никак иначе!

пацан ответил в аське говорит что были проблемы, и несмог выслать вовремя завтра высылает, всё нормально, рано просто кипишнул я, сори за переполох)пацан нормальный

Если он тебе по аське ответил, это еще не значит, что он тебя не кинул.

Молись и надейся...

Всем здравствуйте, так чем закончилась история с пельменями) Я к тому что по ходу мне тоже идёт что то в этом духе ,только пельмени килограммовые)))) Жаль что не успел пораньше прочитать форум. Предлагаю скооперироваться и написать всем пострадавшим все контактные данные ,которые давал этот человек, а именно Kedzzz. Я планирую с группой разбора ехать наказывать парнишу. мне не сложно,это сделать. Тем более это не так далеко.

КРУТО МАХАЧ БУДЕТ!!!!!снимишь это на видео,плиз?

да не махача не будет, это уже Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

у него пункт 4, просто приезжают ребята в форме и забирают всех его падельников с паспортными данными, вообщем дело серьёзное. Зря он так с ребятами. Мне главное все данные нужны абсолютно желательно сюда либо в личку, а именно фамилии и паспортные данные и копии чеком ,которые он отсылал.Просто одно дело читать как кидает народ, а другое когда тебя а больше 2х претендентов это статья, и самое главное,не имеет значения его возраст.

ну сними если будет интересно,ок?
,

Хорошо,но это всё только в том случае .,если мне действительно ничего не придёт)

По ходу ничего мне не придёт, начальница Почтампа белгородской области опровергла чек,который он мне прислал. Так что товарищи форумчане прошу всех откликнуться на текущую проблему и по возможности прислать все имеющиеся данные этого человека. Посылки он как то получал же(по паспорту). Заранее премного благодарен. Заявления написал пока только на данные 2х человек планируется ещё и на остаьных его соучастников мошенничества.

незнаю люди, как я с челом договорился он мне отослал, как придёт посыль раскажу что в ней, уже должна прийти.просто нужно чуть терпения

По ходу ничего мне не придёт, начальница Почтампа белгородской области опровергла чек,который он мне прислал. Так что товарищи форумчане прошу всех откликнуться на текущую проблему и по возможности прислать все имеющиеся данные этого человека. Посылки он как то получал же(по паспорту). Заранее премного благодарен. Заявления написал пока только на данные 2х человек планируется ещё и на остаьных его соучастников мошенничества.

дримон, я понимаю что ты ппц какой злой на него, но давай подождем , через 2 -4 дня придет посыл хасу, и тогда сразу станет ясно , кидает он спецом, или просто оступился, если все норм, я думаю и тебе вышлет, сам пойми, я его не защищаю и на твоем месте делал бы все тоже самое, но на...й, брать грех на душу и сажать его. ему урок на всю жизнь, испорченую жизнь, он читает я думаю мой пост, и не будет глупить, а вышлет все обратно! а не вышлет, сам виноват! будешь уже делать что знаешь!

Изменено пользователем xeet

дримон, я понимаю что ты ппц какой злой на него, но давай подождем , через 2 -4 дня придет посыл хасу, и тогда сразу станет ясно , кидает он спецом, или просто оступился, если все норм, я думаю и тебе вышлет, сам пойми, я его не защищаю и на твоем месте делал бы все тоже самое, но на...й, брать грех на душу и сажать его. ему урок на всю жизнь, испорченую жизнь, он читает я думаю мой пост, и не будет глупить, а вышлет все обратно! а не вышлет, сам виноват! будешь уже делать что знаешь!

Ребят что Вы за него переживаете, по нему плачет статья. Он с самого начала ничего не отослал, подделав чек.Статья 327 С учётом того что я, условия договора выполнил сполна.Могу Вам переписку сюда выложить чтобы вы прочувствовали , какой он на самом деле. На счёт заявлений их я отослал без даты на входящий факс 3 органов власти Белгородской области , а также Москвы. В случае если посылка мне не придёт в течение 4 дней с того момента как я ему всё написал, то мне достаточно прийти в Любое Московское отделение милиции и подтвердить своими паспортными данными, что именно я их отсылал и заверить их подписью, сейчас они в стадии рассмотрения у них на рассмотрение уходит от 5-10 дней, если это аноним, а если заверить ,то уже всё. Процесс приводиться в исполнение, а что дальше уже меня мало волнует.( пока ему ничего не грозит, пока документы не завизированы мной)Я исправно плачу налоги, из них выделяются средства на правовую защиту меня, как гражданина РФ. Исходя из этого, у меня нет желания жить в социуме,где полно таких "замечательных" людей как он. А как он будет отправлять -это уже ,его проблемы. я потратил на эту посылку 560 рублей с учётом того,что она была с объявленной ценностью в 10000 рублей.

И ещё у меня тоже были продажи на этом сайте и я все абсолютно сделки проводил с юр чистотой. а именно. почти все покупатели были у меня дома, либо я давал гарантию или поддержку в случае если что то не так пойдёт. все довольны и мне на почту отписывали свои благодарности.

Так что теперь я жду своей посылки срочным переводом либо почтой ЕМС, либо всё указаное выше придёт в исполнение. Дорогие форумчане,это очень хороший сайт,я считаю что БАН это лишнее, достаточно вот таких мер и все будут стараться работать честнее. В Европе например уже 30 лет люди покупают и продают бу вещи, а у нас только прижилась продажа автомобилей. Так что Вы все являетесь можно сказать зачинателями хороших торговых отношений.так давайте сделаем их лучшими хотя бы у нас в Стране.

но на...й, брать грех на душу и сажать его. ему урок на всю жизнь, испорченую жизнь, он читает я думаю мой пост, и не будет глупить, а вышлет все обратно! а не вышлет, сам виноват! будешь уже делать что знаешь!

Даже если и дойдет дело до суда, то на первый раз чувак 100% условно получит, с учетом что он еще вроде как несовершеннолетний. Хотя условка тоже конечно клеймо не сильно хорошее по жизни...

Плюсую пользователя hagis.

Купил у меня плату от мертвого привода по предоплате.

Спасибо за доверие, ожидание, и оплату сделанную наперед.

Прошу извинить за легкий "косячок-с" с почтой. Старался как лучше. :) Рад что все отлично.

Вобщем надежный человек. Таких сейчас не хватает.

Рекомендую.

Изменено пользователем _burb_on_

Плин,старнные вы,если вам приходят левые посыллки и вас кидают идите спокойно со всеми документами логами аськи и посыллкой в миллицию,пишите заяву,там не дураки сидят они свяжутся с миллицией его города и его друзей или кому он там деньги дают найдут и будет ой какая беда,статья по мохинациям.

Даже если и дойдет дело до суда, то на первый раз чувак 100% условно получит, с учетом что он еще вроде как несовершеннолетний. Хотя условка тоже конечно клеймо не сильно хорошее по жизни...

Условно дают если ты телефон отобрал )))

А тут его по садят по 3 статьям,если он малолетка,то его загонят в колонию для не совершено летних или же там вроде ждут до 18 лет и сажают на срок.

Условно дают если ты телефон отобрал )))

А тут его по садят по 3 статьям,если он малолетка,то его загонят в колонию для не совершено летних или же там вроде ждут до 18 лет и сажают на срок.

Были прецеденты? :biggrin:

Потому что мой судебный опыт говорит совершенно об обратном. Никто его на первый раз не закроет, пожурят, дадут условный срок и отпустят ))

Были прецеденты? :biggrin:

Потому что мой судебный опыт говорит совершенно об обратном. Никто его на первый раз не закроет, пожурят, дадут условный срок и отпустят ))

Тогда в заяве в суд можно написать возрат денег,деньги за потраченое время и за моральный ущерб и вообще штраф будет ему не хилый,не скажут же ему да ладно гуляй иди спокойно ну больше не шали

Тогда в заяве в суд можно написать возрат денег,деньги за потраченое время и за моральный ущерб и вообще штраф будет ему не хилый,не скажут же ему да ладно гуляй иди спокойно ну больше не шали

вполне возможно если он несовершенолетний, ранее не привлекался и вернет деньги, а что есть "моральный ущерб"-это нравственные моральные, страдания которые нужно доказать. как ты выразился просто скажут не шали, и то если он вину признает, если же не признает то и дело может даже не дойти до суда. выше стоящая инстанция закроет дело ввиду отсутствия состава преступления.. ИМХО

Очень хороший продавец и человек под ником Nicos, брал недавно у него кабель от бокса к монику, отправил почтой наложенным, пришел быстро, качество хорошее! Шас вот заказал батарейку с зарядкой для джоя, буду ждать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...