Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто у меня покупал Б/у консоли, отпишитесь плиз ! :) Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

elexx

Отличный человек и надежный продавец.. Рекомендую! :declare:

Изменено пользователем FreeMANViP

Нужен человек с Москвы, отпишите плиз в личку кому не трудно, есть небольшая просьба...

Буду очень благодарен

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв - diamond'у (89522141393) Питер

Договорился с ним о покупки бокса с 3 огнями+бп. как было написано бокс в ремонте не был, прижимов не было. Он попросил перевести часть денег ему на сотовый. остальную наложкой.

В последний день, перед оправлением он прислал смс, что в питере предлагают купить дороже, мол если я накину ещё чуть-чуть, то он мне отправит. согласился... приходит посылка, БП в посылке не было!!!! позвонил ему на сотовый, трубку не брали, на смс ответил, что в питере ему без БП предлагали купить!!!!!! принес домой, разбираю - болтов нет на месте. плата прикручена к метал коробке на пару болтов. крепления радиаторов в полуснятом состоянии. графич чип со смененой термопастой и !!! ВНИМАНИЕ !!! оторванной керамикой и осколами!!!! написал ему об этом и звонил..не отвечает, трубку не берет....

Ruymix

Купил у него сегодня бокс, всё было как обещал, приехал, проверил.Покачто всё работает отлично, надеюсь так всё и будет.Ему +

Catchsylar -- наилучшайщий продавец) все обьяснил) быстро отправил по предоплате) все ОТЛИЧНО работает,и главное оригинальное и ОЧЕНЬ дешево) всем рекомендую) Офигенный чувак)

• 2 недели спустя...
+1 Yura2, брал у него XBOX Зефир еще в августе, забыл тогда отписаться. Все до сих пор работает без проблем :good:

+ 1 gsthaking за покупку у меня приставки!

tony hawk, все хорошо, купил приставку xbox 360, все работает. спасибо,хороший продавец

Изменено пользователем gsthaking

Купил у Titanz бокс 360. Всем доволен, чел адекватный, всё чётко и оперативно сделал. Рекомендую к сотрудничеству.

купил у romaz5 коробки для иксбокса - все ок как и договаривались, чел вменяемый. приятно иметь дело!

у Микулио купил хард-все ок,все норм)))

ппц почта работает((а деньги только сейчас с почты забрал

купил xbox360 у bigbrother'a, доволeн кaк слон. хорошо упaковaно, доeхaл зa нeдeлю. aдeквaтный и чeстный продaвeц, всячeски рeкомeндую

Купил у камрада kleale Элитный Бокс в превосходной комплектации/состоянии по превосходной цене, за что ему плю тыща в репу:)

купил xbox360 у bigbrother'a, доволeн кaк слон. хорошо упaковaно, доeхaл зa нeдeлю. aдeквaтный и чeстный продaвeц, всячeски рeкомeндую

Спасибо за покупку!

Купил у asogi Жесткий диск , Все отлично работает ! Респект! :good: :sun_bespectacled: Изменено пользователем M@X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...