jadded 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Bublik2Сегодня провел сделку с этим человеком, хороший человек =) с легкостью можно обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 +1 jaddedАналогично, приятно иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Две успешных сделки подряд с пользователем Bigbrother72 Покупка консолей почтой по полной предоплате. Качественная упаковка. Быстрая доставка. Отличный человек и отличный сервис. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Спасибо за покупку _burb_on_ - купил 2 консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Купил вчера аркаду jasper у ozonne Всё показал, рассказал, объяснил, упаковал.. За что ему огромное спасибо..всё работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Купил диск у Sh1nOda (Battlefield Bad Company 2(новая)(рус)), отправил ему деньги по почте, в этот же день он мне отправил диск, до Новосибирска диск дошел за 6 дней. Диск целый, коробка диска целая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вчера купил консоль у Gamebaza , все четко быстро , без обмана , все рассказали показали . остался доволен , всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
craft 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо TRFD за консоль! Подвез, показал работоспособность. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Что скажите о Vigi ? Хочу у него Halo Reach взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 xcomp555 он же xcomp ! Отличный продавец! Не раз совершал сделки все на высшем уровне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Со скрипом проходит сделка с Xcomp555 ешё вчера вечером начал диалог, он молчит игнорируя мой письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooM007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Epibg отличный, честный и пунктуальный продавец, да и приятный собеседник. Не знаю, как часто он тут что-то продаёт, но ставлю ему + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Спс за отзыв, с тобой тоже приятно иметь дело :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
craft 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 aardtyllyf спасибо за 2 диска, все четко и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Со скрипом проходит сделка с Xcomp555 ешё вчера вечером начал диалог, он молчит игнорируя мой письма. Не все учатся в школе и имеют полдня свободных. У меня и командировки случаются на неделю в такие дебри, где работает только спутниковый телефон. На почту ответил, все вопросы решили, вам остается только ждать товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 +1 midim за сделку по почте. Все отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midim 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Bublik2 адекватный покупатель - можно верить на слово :good:... Спасибо за сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 gund656 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66434 Сегодня услышал долгожданный звонок, всё ещё раз рассказал про отправленные девайсы. :) Прошел месяц, да, не мало, но всегда есть место форс-мажору, так что нужно относиться к этому с пониманием. ;) :rolleyes: Проверенный и очень вежливый человек, если думаете продать свой сломанный Xbox или кучу деталей к нему, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Vigi Все отлично!) Знакомый купил у него в Питере Halo: Reach ) завтра отправит мне ! я рад! Большое ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) +1 grifon20062 брал у него пс3 неисравную по почте,попросил предоплату,в итоге все дошло,все нормально Изменено 16 ноября 2010 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penzyak 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 + kotolove все отлично, спасибо за бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Vigi Все отлично!) Знакомый купил у него в Питере Halo: Reach ) завтра отправит мне ! я рад! Большое ему спасибо! мочи всех врагов (Америкосов) там за Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) У STOPIK купил почтой две псп и бокс слим всё отлично как и было обещенно, отправку сделал емс. за что ему спасибо, всем советую как продавца. STOPIK + Изменено 18 ноября 2010 пользователем Hasaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 +1 Braven Купил сегодня у продавца кинект! Все просто супер! Кинект - новый запечатанный прям со склада, товарный чек прилагался. Приехал с работы затестил, терь все тело болит) Впечатлений море). Продавец доставил кинект в удобное место, в удобное время. Желаю продавцу дальнейших успехов в продаже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) JY9 Видел его в реале.Так как он и я живём в Самаре.Купил у него Metro 2033 открытую и Mass Effect 2 запечатанную. Всё отлично, порадовал ценами.Возможно ещё что-нибудь куплю у него. Всем советую :good: Изменено 19 ноября 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас