Kiitos 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Купил у Kiitos: 1) Fable III (рус. док, код не активирован, не бандл) 2) Halo Reach (рус. док, не промо и не бандл) 3) Alan Wake (рус. док, субтитры, не бандл) все работает. Сим подтверждаю он человек реальный и богоугодный. жжешь :laugh2: Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1llz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 купил у antibot запчасти на свою psp, встретились как было условлено, детали, как было сразу сказано, работают отлично, за что большое спасибо) в общем, всем советую) а ему желаю удачных продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Купил у tony hawk диск почтой - диск в идеальном состоянии и отправил в день платежа Рекомендую : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 купил у antibot запчасти на свою psp, встретились как было условлено, детали, как было сразу сказано, работают отлично, за что большое спасибо) в общем, всем советую) а ему желаю удачных продаж) Спасибо! И тебе удачных покупок, рад был иметь с тобой дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Покупал у tony hawk гарнитуру самовывозом, все по фен-шую. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Купил в Питере у пользователя Podpolschik несколько новых комплектов xbox360 "Phat" . Рискнул при покупке, так как самой коробки не было, а было всё запаковано в оригинальные плёнки. Тем не менее, всё оказалось так, как продавец написал - нетронутое, новое. Рабочее. Рекомендую Изменено 30 марта 2011 пользователем estetan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Подскажите,плиз.Не в тему,но. Уже неделю,как отправили ,друг- другу(с пацаном)посылки,их можно отслеживать.Но,когда я ввожу,и он..наши номера,пишет такого не зарегистрировано.Как так?может ,ввожу не то? Видно вы оба чеки на принтере сделали, ниче друг другу не отправив, вот поэтому такая ботва получилась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serhio24 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 выражаю благодарность пользователю antibot у которого купил запчасти на псп. продавец приятен в общении и идущий на диалог. встретились как договорились. запчасти рабочие и в отличном состоянии. мои рекомендации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Приобрел в Питере XBOX360 у Podpolschik. Человек ответственный, вежливый. Все точно соответствует описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
11lis11 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 qwertyk300 приобрел у него почтой 3 диска все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Берите смело продукцию у товарищей unreeeal и kiitos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman1 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Купил у olo93 PS3 slim почтой, передал всю сумму денег сразу после того, как он отправил мне посылку, чел поддерживал всегда со мной связьвсе дошло как и договаривались, посылка пришла хорошо упакованной, советую человек ответственный и реальный. Изменено 2 апреля 2011 пользователем meloman1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Купил у olo93 PS3 slim почтой, передал всю сумму денег сразу после того, как он отправил мне посылку, чел поддерживал всегда со мной связьвсе дошло как и договаривались, посылка пришла хорошо упакованной, советую человек ответственный и реальный. что-то мне мало вериться в твой пост, особенно помня пост о кидалах и дату твоей регистрации :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Kiitos а что ты удивляешься? если хочешь я могу трекинг номер предоставить. и скрины об отслежки почты. ты же на опу сядешь потом со своим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Kiitos а что ты удивляешься? если хочешь я могу трекинг номер предоставить. и скрины об отслежки почты. ты же на опу сядешь потом со своим постом. ты уже чеки с принтера представлял и местным в лс угрожал, так что не верю! Тебя уже стоит забанить хотя бы потому, что ты твинка создал. На твоем предыдущем профиле у тебя даже в профиле написали, что ты кидала. Вот твой предыдущий профиль Aza89. Кому интересно могут заглянуть в него через поисковик. ЗЫ комментарий в нем уже удалил) так что не получится. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Kiitos умный да? если ты незнаешь на счет той темы что LVK написал в профиле то молчи это отдельная тема. Я тоже самое могу написать тебе в профиль в любое время. А ты знаешь такое доверяй но проверяй. Я его просто на понт брал. Всем твоим сказаным словам есть опровдание что я не кидал от Hasaul и meloman1. Так что иди пропукайся. Hasaul http://image.kz/img/7f/7ff349bc911c79bd298f6a2d012bbee2.jpg Meloman1 http://image.kz/img/83/83cf91d9bb430bceb6717fead0a4fed8.jpg Изменено 2 апреля 2011 пользователем olo93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Kiitos умный да? если ты незнаешь на счет той темы что LVK написал в профиле то молчи это отдельная тема. Я тоже самое могу написать тебе в профиль в любое время. А ты знаешь такое доверяй но проверяй. Я его просто на понт брал. Всем твоим сказаным словам есть опровдание что я не кидал от Hasaul и meloman1. Так что иди пропукайся. Hasaul http://image.kz/img/7f/7ff349bc911c79bd298f6a2d012bbee2.jpg Meloman1 http://image.kz/img/83/83cf91d9bb430bceb6717fead0a4fed8.jpg у меня в отличие от тебя кучи отзывов и не от людей, которые зарегистрировались сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Kiitos ну и флаг тебе в руки что еще сказать. Сегодня не сегодня, какая разница главное я ему отправил все до него дошло и трекинг, фото выложил. PS: И верхний мой пост там твоим словам опровержение что я не кидала. А те двоя на себя цену набивают вот и все. И ты тоже набиваешь цену на себя. Изменено 2 апреля 2011 пользователем olo93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Надёжный и проверенный мной продавец - gropo Изменено 2 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXtouchMEE 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 med dog проверенный лично мною, покупал джой - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) komesergey - надежный продавец. Взял у него PS3, с доп. комплектом. Все в отличном внешнем и рабочем состоянии http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79564 Изменено 4 апреля 2011 пользователем valz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня в отличие от тебя кучи отзывов и не от людей, которые зарегистрировались сегодня. Я думаю у меня дата регистрации не сегодняшния и не вчерашняя, то что у тебя много отзывов это не говорит о том что ты не можешь кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Купил у tony hawk не проверяя (встретились возле метро) XBOX 360 Slim 250gb с 9504 приводом, до моего метро доставил ее за бесплатно, за что ему спасибо, приставка действительно оказалась как новая и полностью в исправном состоянии. Вообщем пацану можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 cyku77 +1 купил у него предоплатой по почте корпус для HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 sivert Отличный и надежный продавец, рекомендую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас