Hasaut 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 купил наложкой у twinker кинект, очень быстро и оперативно отправил посыль,всё пришло в идеальном состоянии, за что ему + . Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Hasaut продал кинект ему, все чотко, сразу написал , состыковались и отправил ему в этот же день кинект наложкой, правда из за тупорылого треккинга почты рассии сначала я запаниковал, потом все разрешилось, деньги получил на следующий день после выкупа, спасибо за покупку, рекомендую его, НЕ кидОк Изменено 17 апреля 2011 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я думаю у меня дата регистрации не сегодняшния и не вчерашняя, то что у тебя много отзывов это не говорит о том что ты не можешь кинуть. но не кидал же, в отличи от нашего казахского друга, разницу чуешь? Ты и сам под сомненением, у чела выше несколько ботов на форуме, не знаю почему админы его еще не забанили :spiteful: может и ты попал бы под раздачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 но не кидал же Это просто пустые слова. Гарантий нету что ты не кинешь. отличи от нашего казахского друга Я не казах и не хочу быть им. Это ты вроде казах по нации. И заметь я не твой друг у чела выше несколько ботов на форуме Да ну серьезно что ли. Бургу не неси. Я выше залил фото трекинга meloman1 и hasaul. Так что бросай эти свои ново ведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это просто пустые слова. Гарантий нету что ты не кинешь. Я не казах и не хочу быть им. Это ты вроде казах по нации. И заметь я не твой друг Да ну серьезно что ли. Бургу не неси. Я выше залил фото трекинга meloman1 и hasaul. Так что бросай эти свои ново ведения. лол, и этот человек, осмеюсь заметить, меня одновременно по аське спамит, тоже кавказцами пугать будешь?)))) Короче, ты меня достал - Админы, гляньте в теме про кидал посты № 50-51, забаньте сие чудо в кои то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) лол, и этот человек, осмеюсь заметить, меня одновременно по аське спамит, тоже кавказцами пугать будешь?)))) Короче, ты меня достал - Админы, гляньте в теме про кидал посты № 50-51, забаньте сие чудо в кои то веки. Какие кавказцы ты что бредишь? что нибудь толковое написал бы. вот это ты тут спамишь и одновремено гадишь это тема называется провереный народ . Я не собираюсь тут сидеть и стобой обсуждать че по чем и т.д. Просто иди своей дорогой и все и не надо тут кого то обсуждать когда не чего не было. Изменено 18 апреля 2011 пользователем olo93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Заказал 2 комплекта Xbox360 у Podpolschik по предоплате. Прищло транспортной компанией, все новое, оригинальное, соответствует комплектации. Большое ему спасибо и мои рекомендации по покупке у данного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machine1987 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Купил по почте с предоплатой игры Alan Wake и обе части Gears of War у tony hawk. Все в порядке, можно доверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Hasaut отличный чeловeк, нe скaкого нe кaзaхстaнa и нe кaкой нe бот. покул он ужe у мeня нeскaлько рaз консоли всe проходит глaдко и быстро. всeгдa во врeмя выходит нa связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) но не кидал же, в отличи от нашего казахского друга, разницу чуешь? Ты и сам под сомненением, у чела выше несколько ботов на форуме, не знаю почему админы его еще не забанили :spiteful: может и ты попал бы под раздачу.. под каким сомнением, под какую раздачу? умник, ты раздающий здесь? воняешь ни как не проветришься уже Изменено 23 апреля 2011 пользователем Hasaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) под каким сомнением, под какую раздачу? умник, ты раздающий здесь? воняешь ни как не проветришься уже пархутжанович с 20 постами :rofl: , читай последний пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75. Админы, потрите, плз, напиши переписки в этой теме, а ботов забаньте. Задрали меня про аллаха и прочую ересь казахские боты в асю, лс писать :lol: Изменено 23 апреля 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 пархутжанович с 20 постами :rofl: , читай последний пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75. Админы, потрите, плз, напиши переписки в этой теме, а ботов забаньте. Задрали меня про аллаха и прочую ересь казахские боты в асю, лс писать :lol: нацик грёбаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Продавцу Homer49 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80958 и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81152 стоит доверять. Все как было описано в теме. все аккуратно, предельно честно и во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Знаю таких чуваков,которые грузят наркоманов и алкашей на кредит,бывают и соньки новые берут и боксы!!!Потом платят по 5 тыс нарикам и толкают на форуме за 8 тыс например!!!Просто знать людей,которые нормально присылают вещи по почте и т.д. нужно в любом случаи.Спс за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Купил у badscorp консольку Freeboot в полном комплекте. Упакована была четко, покупкой доволен. Адекватный человек, ответил на все мои заданные вопросы. Рекомендую как продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Купил по почте у 3apa9lo Kinect Все Отлично ! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psevdo0 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 +1 3apa9lo приобрел у него Halo ODST Limited Edition всё работает , в идеальном состоянии, рекомендую :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grockles 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Только сегодня купил у Dyscan консольку. Продавец пришёл, показал, проверил. Одобряю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Покупал у Fat Ninja Wheel Stand Pro - подставку для руля MS/Logitech. Очень доволен сделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Купил по почте у twinker xbox360 S 250Gb с 9504-й прошивкой. Продавец отправил наложкой, за что ему отдельное спасибо. Бокс пришел. Все в точности как он и описывал. Привод действительно 9504)) Сделкой доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Купил God of War 3 у Hocok, очень доволен, честный и очень одекватный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Большой + grifon20062 сасибо ему большое, заказывал у него привод 74850, адекватный, честный человек, отправил все очень быстро, ответил на все вопросы, привод пришел в отличнейшем состоянии, вообщем отличный человек, заказывайте у него без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Купил по почте у twinker xbox360 S 250Gb с 9504-й прошивкой. Продавец отправил наложкой, за что ему отдельное спасибо. Бокс пришел. Все в точности как он и описывал. Привод действительно 9504)) Сделкой доволен) все четко , после отправки выслал сканы всех чеков , о стоимости договорились сразу , после прибытия посылки в магадан , через 3 часа деньги были у меня , сделкой доволен как слон))) спасибо за покупку , знаю , моя консоль в надежных руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Купил у mjet корпус к HDD. Большое ему спасибо, качество корпуса на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smailic 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) я тоже у него же (mjet) взял ребенку коробочку всмысле полноценный бокс не корпус все отлично-как и договаривались ребенок рад до соплей-теперь хоть к компу можно подойти,правда сплошные загрузки с торента,но это мелочи мерси Изменено 16 мая 2011 пользователем smailic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас