Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал у freeplex хард, все пришло быстро, за неделю до меня хард добрался, мало того что человек не подкачал и отослал оригинальный хард на 120 гб так еще и скидку сделал, вообщем доволен. Изменено пользователем thiarnan

зачёт и +1 в копилку freeplex. Очень контактный и приятный человек, сделал даже чуть больше и по хорошей цене. Очень удобное расположение от метро, добираться близко, в общем советую, своё дело знает и без накладок.

Hrom

Приятный покупатель, приобрел у меня Modern warfare 2 наложенным платежом, выкупил без задержек.

Купил у Podpolschik бу xbox, по почте. Хотел 100% предоплату, сначала очканул, но рискнул-цена хорошая. не обманул, пришла посылка, нарекании нет

Покупал шарики припоя для ремонта X-box 360 по полной предоплате у Freeplex :good: две небольших баночки.

Под завязку полные,мне за глаза хватит! :biggrin:

Никто не в курсе куда Krokus пропал , дал объяву на руль 20 июля и ичез , может в отпуск махнул - на форуме с 21 числа не был + аська молчит , в своей теме не указал что куда-то уедет ? продавец то надёжный и проверенный...хотел ребёнку руль на ДР у него прикупить...

Если кто в курсе чирканите в личку - как мне его разыскать или когда он появится в столице.

Никто не в курсе куда Krokus пропал , дал объяву на руль 20 июля и ичез , может в отпуск махнул - на форуме с 21 числа не был + аська молчит , в своей теме не указал что куда-то уедет ? продавец то надёжный и проверенный...хотел ребёнку руль на ДР у него прикупить...

Если кто в курсе чирканите в личку - как мне его разыскать или когда он появится в столице.

я уже здесь...отдыхать тож когда-то надо)))

Купил у Rif Xbox 360 Slim по почте с частичной предоплатой. Приставка дошла быстро и без проблем,упаковано всё было супер,будто с магазина покупал.Вообщем очень доволен.Продавец адекватный человек проблем с ним не было,советую,этому человеку можно доверять! :yes3: Изменено пользователем Raven009

tony hawk - купил недавно игру лиценз!человек ответственный,добросовесный.на месте все показал,рассказал,пару советов дал))

Сегодня купил диск на x360 - у Tyrone!хороший продавец,диск в идеале

Купил у Earmack на прошлой недели диск - весь комплект цел и невреди + дал пару советов!ответственный человек))

На прошлых выходных купил у kedaff диск - без единной царапины,продавец отличный!

+1 Portgas ну собственно я только к нему хожу прошивать боксы :friends: советую всем

+1 NikSpb за покупку игр для бокса

+1 moriak покупал у него джой в своё время для пс1, в отличном состоянии

извиняюсь ребят за запоздалые плюсы :) тк не часто тут бываю, да и тему эту я тока сейчас заметил)

Изменено пользователем travis

+1 Podpolschik купил бокс, всё отлично, в идеале, как и говорил. Хороший продавец, мои рекомендации :drinks:

+1 Podpolschik купил бокс, всё отлично, в идеале, как и говорил. Хороший продавец, мои рекомендации :drinks:

Спасибо. Взаимно, пришёл в указанное время без опозданий, никаких проблем. Можно спокойно доверять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...