Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 Podpolschik купил бокс, всё отлично, в идеале, как и говорил. Хороший продавец, мои рекомендации :drinks:

Спасибо. Взаимно, пришёл в указанное время без опозданий, никаких проблем. Можно спокойно доверять

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста мой верхний пост с положительным комментарием Podpolschik

Продавец !!!кидала!!! бокс оказался убитым, несмотря на хорошее внешнее состояние, продавец игнорит мои сообщения

уже пишу комментарий о нём в теме Черный список, Кидалы

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста мой верхний пост с положительным комментарием Podpolschik

Продавец !!!кидала!!! бокс оказался убитым, несмотря на хорошее внешнее состояние, продавец игнорит мои сообщения

уже пишу комментарий о нём в теме Черный список, Кидалы

Ну что я могу на это ответить. Воля твоя, можешь написать здесь всё, что угодно. Но факты говорят следующее:

Договорились встретится, показать. Было сделано. Цену сбросил.Было сделано, всё было без проблем.

Потом, если я не ошибаюсь, позвонил на след. день, или в этот же и спросил, как входить в дашбоард. Я объяснил, что да как.

На след. день уехал, теперь вот читаю сообщения, то "убито", сё хреново, скорость чтения слабая. А что, интересно, можно было ожидать от Xbox1? Я помню мои слова - всегда, когда я продаю, я говорю ,если работу на месте по каким-либо причинам не удаётся проверить, чтобы сразу позвонил. Но это не означает, что через 2 дня после продажи можно утверждать, что человек кидала. Кроме того, через частные сообщения я указал, что телефон выключен, поскольку уехал. По правде говоря, после тона последнего сообщения, уже нет никакого желания договариваться ни о чём. После этого остаётся цитировать основное положение при продаже: Если нет писменной оговорённости об ответственности за корректную работоспособность аппарата, то после приобретения покупателем товара вся ответственность снимается с продавца. Иначе можно взять любую вещь, добить в течении пары часов или дней, и смело заявлять о том, что продавец кидала.

Я лишь утверждаю то, что у меня до последнего момента, когда я отдавал бокс, всё работало исправно. И похоже, у покупателя-тоже. Какие операции человек делал после, я ответственности не несу.

Сергей А.

Podpolschik

Цену сбросил

200 руб.

Если с приставкой всё отлично почему же тогда в игнор покупателя кидаете? или сейчас так положено?

На след. день уехал, теперь вот читаю сообщения, то "убито", сё хреново, скорость чтения слабая.

Скажем так хотелось дать вам шанс, верил что хотя бы с харда смогу поиграть, на привод уже было плевать.

Могли бы хотя бы предупредить что еле читает диски

А что, интересно, можно было ожидать от Xbox1?

Да вообще ничего, что вообще можно от старых приставок ожидать? на помойку их всех

Итак ясно что вы не хотите встречи, продав полудохлый бокс.

По поводу тона, мне кажется что я ещё очень культурно пишу, можете выложить мои логи дать людям почитать, пускай они посмотрят где я хоть раз вас как нибудь оскорбил

Изменено пользователем travis

еще и твинк есть

ну все понятно,в баньку его

http://SSmaker.ru/e65a14be.png

Изменено пользователем moriak

estetan

Podpolschik

и тд. не знаю сколько у вас ещё акков на этом сайте

всё что я сделал это обновил софтмод в первый же день, при этом всё работало эти 2 дня, единственная игра в которую я успел поиграть это Quake 2 минут 10-20, проверил San Andreas и поменял привод чтобы диски более и менее читала. На 3-ий день чёрный экран, решил поменять хард на другой который вы дали, но на нём он выдаёт ошибку 06, поставил обратно первый, чёрный экран (скачков напряжения или удара приставки об угол не было) Так что не думаю что я что то мог сломать или убить софтмодом

estetan

Podpolschik

и тд.

всё что я сделал это обновил софтмод в первый же день, при этом всё работало эти 2 дня, единственная игра в которую я успел поиграть это Quake 2 минут 10-20, проверил San Andreas и поменял привод чтобы диски более и менее читала. На 3-ий день чёрный экран, а 2-ой хард выдаёт ошибку 06 (скачков напряжения или удара приставки об угол не было)

Получается, что работало ведь. А то, что коллега написал под другим ником, ты сделал, т.е на 4 скорости диски писал или купил с магазина. Оригинальные есть? Насчёт ошибок в харде 06 втророго я просто не в курсе, как я уже при встрече сказал, другой DVD и хард мне отдали , и я их не тестировал. Под ожиданием xbox 1 я не имел ввиду выкинуть их на помойку после покупки, а то, что скорость обработки данных у него помедленнее, чем у новых боксов.

Впрочем, пишите, что угодно..От этого у меня не убудет. Буду недели через 3-4 в Питере, попробуй позвонить, если буду в городе, можно будет посмотреть, что там у тебя..

Podpolschik

Хотите сказать что estetan это мой акк?) ну ну

вообщем по поводу возврата денег не утруждайтесь, месяц ждать я не стану, мне проще будет распродать весь комплект по запчастям, впредь не буду больше таким наивным и буду проверять приставку при встрече, спасибо за жизненный урок

Podpolschik

Хотите сказать что estetan это мой акк?) ну ну

вообщем по поводу возврата денег не утруждайтесь, месяц ждать я не стану, мне проще будет распродать весь комплект по запчастям, впредь не буду больше таким наивным и буду проверять приставку при встрече, спасибо за жизненный урок

Конечно же, не ваш профиль, а предыдущего владельца xbox-a. Я сожалею, что так у вас получилось после замены диска. Я сейчас глянул по xbox FAQ, нет ли какой "привязки" HDD к материнке после замены , как в вашем случае. Похоже, что нет. Единственное, что файл eeprom.bin нужно перенести на второй хард, в инструкциях это пишут, поэтому ошибка возникает, что этой операции не было сделано..Как мне всё дали, так я и не экспериментировал..

Добавочка: подключи к компу и сними с оригинального диска файл eeprom.bin ,как пишут в инструкциях и установи снова, т.е. перезапиши софтмод, он должен запустится. Диск должен быть рабочим.

Изменено пользователем Podpolschik

Podpolschik, деньги верни человеку и никаких проблем

ну а вообще: суть басни такова...скупой платит дважды, купил бы себе прошитый Slim и проблем не знал, на новой проше он все игры от первого бокса запускает, сам играю. А здесь получается покупатель сознательно приобретал кучу старого железа и думал, что этот хлам будет нормально работать, это всеровно, что купить сейчас машину "шестерку" 80-ых годов и на следующий день уже удивляться: "а че она у меня разваливается и ломается???")))))))))

Тут продавца обвинять не в чем, покупашка сам лохонулся, решил сэкономить...лучше бы тогда денди себе купил)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Krokus

Krokus

на новой проше он все игры от первого бокса запускает, сам играю.

даже Deus Ex: Invisible War?

А здесь получается покупатель сознательно приобретал кучу старого железа и думал, что этот хлам будет нормально работать

у меня дома стоит PS2 в отличном состоянии, с работающим приводом, ей ещё жить да жить

Забавные у вас понятия насчёт старых приставок) такой бред пишете, вас послушаешь, так вообще получается ни в коем случае нельзя покупать старые приставки, а сидеть только на Вии, 360-ом и ПС3

PS Продавец писал что всё в идеале, как же может быть в идеале когда полудохлый привод и хард? после письма о том что приставка не включается, сразу кидает в игнор, это вообще нормально вы считаете? при этом обвиняя меня что я там что то сделал и с приставкой всё было отлично, прямо игры читала на ура, а с харда игры запускала с первого раза...

PS Вам на gbx.ru надо создать такую тему "старые консоли-зло" посмотрим что вам ответят)

вообще не понимаю сути вашего поста, так позлорадствовать?

Krokus

даже Deus Ex: Invisible War?

у меня дома стоит PS2 в отличном состоянии, с работающим приводом, ей ещё жить да жить

Забавные у вас понятия насчёт старых приставок) такой бред пишете, вас послушаешь, так вообще получается ни в коем случае нельзя покупать старые приставки, а сидеть только на Вии, 360-ом и ПС3

PS Продавец писал что всё в идеале, как же может быть в идеале когда полудохлый привод и хард? после письма о том что приставка не включается, сразу кидает в игнор, это вообще нормально вы считаете? при этом обвиняя меня что я там что то сделал и с приставкой всё было отлично, прямо игры читала на ура, а с харда игры запускала с первого раза...

PS Вам на gbx.ru надо создать такую тему "старые консоли-зло" посмотрим что вам ответят)

вообще не понимаю сути вашего поста, так позлорадствовать?

причем здесь злорадство? это жизненная правда, PS-2 до сих пор новые продают, они практически неубиваемые, а теперь задайтесь вопросом...почему первые боксы не продают с новья??? Да потому как их с производства сняли в виду их не надежности, вот вам и ответ почему ваша PS-2 до сих пор работает.

это тоже самое, что вы бы сейчас купили Xenon 2006 года и удивились если бы он у вас через пару дней сгорел. Еще раз повтарюсь: это не злорадство, а жизненная правда, не фиг набирать кучу старого говна...да еще с рук и думать, что ЭТО будет работать, сам виноват и нечего жаловаться. Как говорится: "За что боролся, на то и напоролся"

Изменено пользователем Krokus

Krokus

я говорил про пс2 фатку (самую первую модель), а не про новые слимы что сейчас делают, пс1 тоже имеется и тоже в иделе работает

ладно всё заканчиваю флудить, это уже вообще не по теме

Krokus, че курим?еще раз все прочти

а ты все на бронепоезде? уже давно проехали, у тебя походу зажигание позднее

если ты так реально думаешь,то мне тебя жаль чувак

мда, смешно...жаль ему меня))) не льсти себе, школота

:good: Сегодня купил диск на Xbox360 - у tony hawk.Всё в лучшем виде-хороший продавец рекомендую:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...