Diomax 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 +1 Diomax, отправил наложенным платежом, 1м классом. дошло за 10 дней почтой(что хорошо для моей глубинки). Все упакованно надежно. Диск в хорошем состоянии. + 1 kvadrat83 за приобретение игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 +1 arsenalec Купил у него Dead Space 2 и GTA IV почтой по предоплате,отправил в этот же день..Диски в идеале. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 +1 Chempion. За покупку Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 взял у товарища mjet бокс фрибут. все отлично! продавцу спасибо. пойду ставить игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Yura2 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=16580) Благодарю за диски для икс Бокса, пунктуальность и подробные разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Yura2 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=16580) Благодарю за диски для икс Бокса, пунктуальность и подробные разъяснения. В свою очередь +1 Ghtpbltyn Спасибо за покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Поставьте, пожалуйста, +1 panvetal. Быстро пересеклись без проблем, все три диска в идеальном состоянии, абсолютно все соответствует тому, что написано в лоте. Проверку дисков на отсутствие царапин на месте тоже нормально воспринял и без негатива. :) Спасибо ему за диски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 +1 pa8el Сегодня забрал диск,всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 + 1 mjet После предоплаты получил Jasper Freeboot транспортной компанией в строго оговоренный срок. Комплектация полностью соответствовала заявленной. Рекомендую как добросовестного продавца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 + 1 Kagerou Отличный продавец. Договорились об удобном способе доставки. Заказал Bulletstorm, PGR 4 и Deus Ex: Human Revolution. Доставляли все новогодние праздники) Сегодня получил все в целостности и сохранности. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagerou 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 TheGunSeller +1 Аналогично, купил диски без проблем и оперативно забрал. Удивительно что дошло меньше чем за 2 недели при условии праздников =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 +1 Hrom, спасибо за покупку игр , быстро оплатил предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ahotna13 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Shaff666 +1 Купил мортал комбат, все дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BringmeHorizont 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 +1 Shadowslayer купил у данного человека Assasins Creed 2 white edition.Оплатил преоплатой.Посылку выслал на следующий день.Позавчера получил посылку состояние отличное.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 купил 2 диска по предоплате у Bertal59, диски пришли в идеале, хорошо упаковал, один минус - это почта, несли уведомление от почты до дома 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 KaZaNTiP2142 купил БП от первой ревизии бокс для универсальности). Все отлично запаковал просто жесть минут 10 распаковывал дошло за 6 дней очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bertal59 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 +1 Mezmerize диски выкупил не тянул, не отмазывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 +1 Rif купил у данного человека Xbox Freeboot пришла в том виде и комплектации о которой и догаваривались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Продал Assassin's creed 1 человеку с ником zeddead666, за что ему и плюс. Внёс предоплату, адекватен в общении. Всем удачи, и успешных покупок/продаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Shaff666 Купил у него две игрули по почте. Все прекрасно, диски в идеальном состоянии. Все работает. Спасибо ему. Изменено 17 января 2012 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Извините если не в ту тему написал, если человек выслал мне диск по почте наложенным платежом, я могу его посмотреть (диск) ДО того как оплатил? Там вроде опись должна быть или что то в этом роде.. Ник Bertal59, кто нибудь имел с ним дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Извините если не в ту тему написал, если человек выслал мне диск по почте наложенным платежом, я могу его посмотреть (диск) ДО того как оплатил? Там вроде опись должна быть или что то в этом роде.. Ник Bertal59, кто нибудь имел с ним дело? Функцию описи выбирает отправляющий. Сегодня забирал свою посылку, она была с описью. Я оплатил, девушка которая в почте работает распаковала бандероль и я посмотрел содержимое. Меня все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Khedirawow, ну ты сперва оплатил, а потом уже открыл. А наоборот нельзя? Ну чтобы работник откры почты открыл, я убедился в товаре и выкупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Khedirawow, ну ты сперва оплатил, а потом уже открыл. А наоборот нельзя? Ну чтобы работник откры почты открыл, я убедился в товаре и выкупил? Если тебя не устроит, то ты попросишь вернуть тебе деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Khedirawow, ??? Я не знал что так можно. Я думал после оплаты все, прощай деньги убежали к дяде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас