Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 Diomax, отправил наложенным платежом, 1м классом. дошло за 10 дней почтой(что хорошо для моей глубинки). Все упакованно надежно. Диск в хорошем состоянии.

+ 1 kvadrat83 за приобретение игры

+1 arsenalec

Купил у него Dead Space 2 и GTA IV почтой по предоплате,отправил в этот же день..Диски в идеале.

Спасибо.

взял у товарища mjet бокс фрибут.

все отлично! продавцу спасибо. пойду ставить игрушки.

Yura2 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=16580)

Благодарю за диски для икс Бокса, пунктуальность и подробные разъяснения.

Yura2 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=16580)

Благодарю за диски для икс Бокса, пунктуальность и подробные разъяснения.

В свою очередь +1 Ghtpbltyn

Спасибо за покупку!

Поставьте, пожалуйста, +1 panvetal.

Быстро пересеклись без проблем, все три диска в идеальном состоянии, абсолютно все соответствует тому, что написано в лоте. Проверку дисков на отсутствие царапин на месте тоже нормально воспринял и без негатива. :)

Спасибо ему за диски!

+ 1 mjet

После предоплаты получил Jasper Freeboot транспортной компанией в строго оговоренный срок. Комплектация полностью соответствовала заявленной.

Рекомендую как добросовестного продавца :)

+ 1 Kagerou

Отличный продавец. Договорились об удобном способе доставки. Заказал Bulletstorm, PGR 4 и Deus Ex: Human Revolution. Доставляли все новогодние праздники) Сегодня получил все в целостности и сохранности. :good:

TheGunSeller +1 Аналогично, купил диски без проблем и оперативно забрал. Удивительно что дошло меньше чем за 2 недели при условии праздников =)

+1 Shadowslayer купил у данного человека Assasins Creed 2 white edition.Оплатил преоплатой.Посылку выслал на следующий день.Позавчера получил посылку состояние отличное.Спасибо!

купил 2 диска по предоплате у Bertal59, диски пришли в идеале, хорошо упаковал, один минус - это почта, несли уведомление от почты до дома 14 дней

KaZaNTiP2142 купил БП от первой ревизии бокс для универсальности). Все отлично запаковал просто жесть минут 10 распаковывал дошло за 6 дней очень быстро.

+1 Rif купил у данного человека Xbox Freeboot пришла в том виде и комплектации о которой и догаваривались!

Продал Assassin's creed 1 человеку с ником zeddead666, за что ему и плюс. Внёс предоплату, адекватен в общении.

Всем удачи, и успешных покупок/продаж. :)

Shaff666

Купил у него две игрули по почте. Все прекрасно, диски в идеальном состоянии. Все работает. Спасибо ему.

Изменено пользователем Khedirawow

Извините если не в ту тему написал, если человек выслал мне диск по почте наложенным платежом, я могу его посмотреть (диск) ДО того как оплатил? Там вроде опись должна быть или что то в этом роде..

Ник Bertal59, кто нибудь имел с ним дело?

Извините если не в ту тему написал, если человек выслал мне диск по почте наложенным платежом, я могу его посмотреть (диск) ДО того как оплатил? Там вроде опись должна быть или что то в этом роде..

Ник Bertal59, кто нибудь имел с ним дело?

Функцию описи выбирает отправляющий. Сегодня забирал свою посылку, она была с описью. Я оплатил, девушка которая в почте работает распаковала бандероль и я посмотрел содержимое. Меня все устроило.

Khedirawow, ну ты сперва оплатил, а потом уже открыл. А наоборот нельзя? Ну чтобы работник откры почты открыл, я убедился в товаре и выкупил?

Khedirawow, ну ты сперва оплатил, а потом уже открыл. А наоборот нельзя? Ну чтобы работник откры почты открыл, я убедился в товаре и выкупил?

Если тебя не устроит, то ты попросишь вернуть тебе деньги.

Khedirawow, ??? Я не знал что так можно. Я думал после оплаты все, прощай деньги убежали к дяде)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...