stillfreeman 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 +1 andreidolgin высылал ему диск наложкой, забрал прям в день прибития ) приятно иметь дело с такими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 +1 darkrogua за покупку гирсов 3 наложкой. Выкупил сразу же как пришло в город, без каких-либо промедлений и задержек. Ответственный покупатель, рекомендую! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alloy71 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 +1 Criotius Брал у него Mass Effect 3.Все работает,ключик был не активированым,все отлично. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 +1 Gector купил у него приставку, все быстро и четко, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Go6a Купил у него cod mw3, все отлично, рекомендую Изменено 21 марта 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 +Bundha Брал сегодня у него nfs и battlefield 3, вссе отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 + тов.garanov71. Продавец- молодец! Наилучшие рекомендации! Честно работает по предоплате и быстро отправляет посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 murtuz90 купил код: кунг фу панду 2! отзывчивый человек,код прислал мгновенно ) советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 +1 Gector приобрёл у него фифа 12, общительный товарищ, рекомендую :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +1 Gector, купил у него кинект, дал в нагрузку код на панду 2, помог найти переходник для старого бокса. Приятно иметь дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 +1 lancerovich +1 JohnnieWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Купил у этого человека Capso ,Kinect + Kinect Adventures ,очень вежливый ответственный и честный МЧ,вот с его позволения процитирую его письмо которое меня приятно удивило:Добрый вечер. Я отправил. Отправка обошлась в 141.64 руб. Многовато я с вас за отправку взял. :) как мне этот(230р.) остаток вам отдать? от себя еще добавлю отправил все быстро упаковка на 5+,у майков так не пакуют :biggrin: Вот уважаемые такой бы честности и ответственности всем,продавцам! Изменено 28 марта 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DavidLich 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Brulyumpus, покупал у него XBox 360. По началу как первопроходцу тут - было страшно покупать. Вдруг кинут или туфту подсунут (как за частую бывают), но почему то решил, что куплю бокс именно у него. После нетерпеливого ожидания... коробка приехала в целостности и сохранности :) Придя домой и проверив - все было на месте и даже работало. Добрый, отзывчивый, терпеливый, в общем замечательный продавец! Отвечал на все мои глупые вопросы (некоторые продавцы замолкали после моих вопросов или затянувшейся переписки). Так, что рекомендую всем, особенно кто тут никого не знает или сомневается в выборе продавца. Смело обращайтесь к Денису - он же Brulyumpus (не люблю называть людей по никам, надеюсь он не обидится за то, что я выдал его имя :)) P.S. Большое ему спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Очень порадовал HardMen, глич платы не дорого, выслал сразу(почта козлы), в общем-категорически рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) + gio3000 Добросовестный покупатель, приятно иметь дело! Всем советую. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 + gio3000 Добросовестный покупатель, приятно иметь дело! приятно слышать,спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 +1 GRAFX да форзу почтой по предоплате. Быстрая отправка, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Недавно совершил покупки у Dench1k и Capso Обе сделки прошли в лучшем виде, что и следовало ожидать))). С Capso Покупка происходила по почте с предоплатой, все было выслано в срок, так же хочется отметить очень хорошую коммуникабельность (чего порой лишены даже бывалые продавцы), лишние деньги от доставки (как уже отписывали выше) вернул мне на сотовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Hrom купил у него гта.все получил.красава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Hrom купил у него гта.все получил.красава... А я уж думал не дождусь отзыва:)+rafay как ответственного покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 БОЛЬШОЙ + GoukenRUS, приобрел у него fight night наложкой, отдельное спаибо за упаковку)) рекомендую :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 + 9LLIA за kinect подъехал ко мне , в тотже день как и договорилсь.Все работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Заказывал платы CoolRunner у Толян, пришло быстро, приятно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 купил у nikola55 бандл панды. Всё как в описании. И он ещё сделал скидку к и так очень низкой цене. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо julfy за Rayman Origins xbox 360! Переписались, договорились, все тип топ! еще раз СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас