VaNoRiK 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купил акк с MadMax П2 у maratmonster все быстро, четко, ровно , деньги отправлял вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rectler 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пацаны ZzzMMM кидок конченый. Хотел подать ему блэк опс, дал акк на проверку, он данные поменял! Аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пацаны ZzzMMM кидок конченый. Хотел подать ему блэк опс, дал акк на проверку, он данные поменял! Аккуратнее!Ну так и пиши в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 emil +1Приобрел у него Halo MCC. Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emil 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Boxser + 1Приобрел у меня игру, все отлично без накладок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalina94ua 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Купил акк у maratmonster,все прошло быстро и качественно.Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotfred 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Купил у Rаkot FarCry 4 П2. (ps4) Все ок! Изменено 27 октября 2015 пользователем kotfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Купил у Rаkot FarCry 4 П2. (ps4) Все ок!Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 GrinderRUS купил драгона. Не смог его встретить, подошел к месту работу, постояли поговорили, приятный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Puhlic, выражаю тебе респект за качественную сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRW 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 JohnnySlim продал мне Halo 5 ,все прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dane 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пользователь YoGuRt82 приобрел у меня Dragon Age на ПС4 наложенным платежом, все вовремя оплатил/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приобрел у Dane диск с игрой. Отправил наложкой, дошло всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 JohnnySlim продал мне Halo 5 ,все прошло отлично.Все прошло оперативно и позитивно, рекомендую SRW как порядочного покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnyfunk 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Купил Forza Horizon 2 у USSR. Сменил все пароли и почту. Пароли взломать брутерам было бы практически невозможно т.к. подбирались с разными регистрами плюс цифробуквенные значения максимальной длины (всегда так делаю для того чтобы избежать взлома). Спустя 3 недели был потерян доступ к аккаунту путем смены почты (не мною), дальнейшее расследование произошедшего показало, что объявился либо настоящий владелец аккаунта П1 либо тот кто его создавал. В данный момент аккаунт востановить не возможно. Отсюда напрашивается вывод: аккаунт был продан с доступом П2 (хотя покупал как П1) либо был продан "левый акк" купленный за шапку сухарей на сайтах по продаже брута. Я никого не пытаюсь обвинить, просто хочу донести до покупателей возможности риска при покупке акков у недобросовестных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Купил Forza Horizon 2 у USSR. Сменил все пароли и почту. Пароли взломать брутерам было бы практически невозможно т.к. подбирались с разными регистрами плюс цифробуквенные значения максимальной длины (всегда так делаю для того чтобы избежать взлома). Спустя 3 недели был потерян доступ к аккаунту путем смены почты (не мною), дальнейшее расследование произошедшего показало, что объявился либо настоящий владелец аккаунта П1 либо тот кто его создавал. В данный момент аккаунт востановить не возможно. Отсюда напрашивается вывод: аккаунт был продан с доступом П2 (хотя покупал как П1) либо был продан "левый акк" купленный за шапку сухарей на сайтах по продаже брута. Я никого не пытаюсь обвинить, просто хочу донести до покупателей возможности риска при покупке акков у недобросовестных продавцов.Любители халявы осознанно идут на риск сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashaTaus 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Здравствуйте интересует покупка аккаунта c играми Kinect Sports Rivals,Fighter Within,Just Dance 2016,и Fifa 16 есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Купил Forza Horizon 2 у USSR. Сменил все пароли и почту. Пароли взломать брутерам было бы практически невозможно т.к. подбирались с разными регистрами плюс цифробуквенные значения максимальной длины (всегда так делаю для того чтобы избежать взлома). Спустя 3 недели был потерян доступ к аккаунту путем смены почты (не мною), дальнейшее расследование произошедшего показало, что объявился либо настоящий владелец аккаунта П1 либо тот кто его создавал. В данный момент аккаунт востановить не возможно. Отсюда напрашивается вывод: аккаунт был продан с доступом П2 (хотя покупал как П1) либо был продан "левый акк" купленный за шапку сухарей на сайтах по продаже брута. Я никого не пытаюсь обвинить, просто хочу донести до покупателей возможности риска при покупке акков у недобросовестных продавцов.нашел у кого покупать, этот паренек и торгует паленкой, может сам и брутит и быстро сливает. а потом "мопед не мой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunacy 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Купил игру AC syndicate у продавца RectlerВсе прошло нормально, без проблем, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @johnnyfunk, у человека в звании написано "Твинк tamerllan. Не рекомендуется к сотрудничеству.". Вас это не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Купил Forza Horizon 2 у USSR. Сменил все пароли и почту. Пароли взломать брутерам было бы практически невозможно т.к. подбирались с разными регистрами плюс цифробуквенные значения максимальной длины (всегда так делаю для того чтобы избежать взлома). Спустя 3 недели был потерян доступ к аккаунту путем смены почты (не мною), дальнейшее расследование произошедшего показало, что объявился либо настоящий владелец аккаунта П1 либо тот кто его создавал. В данный момент аккаунт востановить не возможно. Отсюда напрашивается вывод: аккаунт был продан с доступом П2 (хотя покупал как П1) либо был продан "левый акк" купленный за шапку сухарей на сайтах по продаже брута. Я никого не пытаюсь обвинить, просто хочу донести до покупателей возможности риска при покупке акков у недобросовестных продавцов.Надо было ещё Логин акка менять помимо паролей и почты видимо владелец сделал востановление акка и сброс пароля а потом запросил замену почты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnnyfunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @johnnyfunk, у человека в звании написано "Твинк tamerllan. Не рекомендуется к сотрудничеству.". Вас это не смутило?Да сам лоханулся =)) че говорить, просто констатировал факт что человек возможно левак сливает)) так на будущее для других чтобы осторожнее были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Купил плойку 4 у @Smile35, все отлично, отправил СДЕК. Получил все как описывал продавец в теме, все завернуто в пупырку. ПРодавец отвечает на все вопросы, быстро выходит на связь, помогает организовать удобную доставку. Мои рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Купил у товарища CALLIOK47 акк Rare Replay П2. все прошло без каких либо проблем. сделкой остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile35 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 crazybyte2005, Купил у меня приставу Ps4/по предоплате 100% - пришлось подождать чуток (сбербанк) всё же.А так все гуд, приятной игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас