pashan1986 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Купил у maratmonster аккаунт metal gear solid 5 the phantom pain. Всё чётко и без задержек. Уже вторую игру у него покупаю, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Купил Forza Horizon 2 у USSR. Сменил все пароли и почту. Пароли взломать брутерам было бы практически невозможно т.к. подбирались с разными регистрами плюс цифробуквенные значения максимальной длины (всегда так делаю для того чтобы избежать взлома). Спустя 3 недели был потерян доступ к аккаунту путем смены почты (не мною), дальнейшее расследование произошедшего показало, что объявился либо настоящий владелец аккаунта П1 либо тот кто его создавал. В данный момент аккаунт востановить не возможно. Отсюда напрашивается вывод: аккаунт был продан с доступом П2 (хотя покупал как П1) либо был продан "левый акк" купленный за шапку сухарей на сайтах по продаже брута. Я никого не пытаюсь обвинить, просто хочу донести до покупателей возможности риска при покупке акков у недобросовестных продавцов.я ак продал человеку больше месяца назад,продавал как полный ак,а не как п1 или п2,то есть ак с почтой,на аке просто были погашены все домашки,но я то этого не знал так не ставил этот ак домашним,это во первыхво вторых я отдал вам все полностью данныев третьих я никогда не писал что аки которые я продаю куплены официально или на гифт карты,как это делают здесь многие нечестные на руку продавцы,тока у них клейма как у меня нет,а так они с охеренным успехом таряться на плати ру и здесь выставляют на продажу как п1 и п2 и типа игра куплена на гифт карты,но п1 или п2 эту инфу проверить не может нашел у кого покупать, этот паренек и торгует паленкой, может сам и брутит и быстро сливает. а потом "мопед не мой"а кто тут не торгует паленкой??только оф орги Любители халявы осознанно идут на риск сами...риск как и везде,люди то не лицуху покупают,у меня тоже в свое время игры поотжимали майки с карженных аков которые я приобрел здесь на форуме @johnnyfunk, у человека в звании написано "Твинк tamerllan. Не рекомендуется к сотрудничеству.". Вас это не смутило?наверное смутило,клеймо есть клеймо,но я тебе дал слово и с того момента его НЕ НАРУШИЛ!уже с этим клеймом продал кучу игр и ни у кого не было претензийчто случилось с аком johnnyfunk после использование больше месяца назад-я реально не имею понятия! Надо было ещё Логин акка менять помимо паролей и почты видимо владелец сделал востановление акка и сброс пароля а потом запросил замену почты!на изменение данных нужно как минимум месяц,что бы новые данные вступили в силуто есть человеку как минуимум месяц не заходить в ак,что бы он не увидел что начались изменения данных ака,а как я понимаю этот ак без домашки,то есть человеку что бы поиграть нужно полюбому входить в свой ак с игрой и тогда играть,но при входе ему по любому написали бы что начался процесс востоновления ака и он бы по любому это увидел,пароль можно поменять с xbox360,но это и все,почту поменять невозможно без всех данных ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1990 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Купил акк forza6 у maratmonster. Все быстро, чётко. На вопросы нуба ответил:) всем его советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Купил у rectler акк с нфс. Всё чётко и быстро. Данные предоставил вперёд. Всё проверил и поменял для своей безопасности. Сразу же оплатил после этого. С удовольствием буду иметь с ним дело ещё. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rectler 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @kott75, Спасибо, взаимно! Приятно иметь дело с человеком! Изменено 7 ноября 2015 пользователем rectler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 купил у Black965 профиль с асасином + gears of war, всё отлично. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) купил у Black965 профиль с асасином + gears of war, всё отлично. Рекомендую!Спасибо взаимно! Приятно иметь дело с tony hawk всё чётко и по делу! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Black965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opercop19 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня приобрёл новую call of duty black ops, продавцу большое спасибо, даже небольшую скидочку получил!:) Сейчас устанавливается!:) все очень быстро, продавец вежлив несмотря на мои небольшие недопонимания!:) советую всем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня приобрёл новую call of duty black ops, продавцу большое спасибо, даже небольшую скидочку получил!:) Сейчас устанавливается!:) все очень быстро, продавец вежлив несмотря на мои небольшие недопонимания!:) советую всем!:)Спасибо покупателю opercop19 всё прошло отлично где мог немного помог рекомендую его к сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо Black965 взял call of duty black ops 3 все устроило, оперативно, быстро, всем доволен рекомендую! человек следит за репутацией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо Black965 взял call of duty black ops 3 все устроило, оперативно, быстро, всем доволен рекомендую! человек следит за репутацией! :)Спасибо djaaga хороший человек и покупатель всем рекомендую его к сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Купил Need for Speed™ Deluxe У Sheppard360, все быстро по делу, приятный человек, хорошо вести дела можно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне вот потом будет весело читать, когда все покупатели паленых акков начнут плакаться, что игру отозвали и какой продавец неожиданно стал плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне вот потом будет весело читать, когда все покупатели паленых акков начнут плакаться, что игру отозвали и какой продавец неожиданно стал плохим.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/4/506449.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне вот потом будет весело читать, когда все покупатели паленых акков начнут плакаться, что игру отозвали и какой продавец неожиданно стал плохим.Такая скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Такая скрытая реклама Ни капли. Я ведь никого за руку не веду к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ни капли. Я ведь никого за руку не веду к себе.Да шучу же я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне вот потом будет весело читать, когда все покупатели паленых акков начнут плакаться, что игру отозвали и какой продавец неожиданно стал плохим.У вас конечно брать варик лучший, но лично мне нужна игра дня на два если как НФС к примеру, если отзовут когда уже пройду так и не страшно уже все пройдено она и не нужна, а если до того как пройду, нуу я сам знал на что иду, в другом случае есть да народ который хочет и рыбку съесть и т.д они да будут срач разводить, неприятно будет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBlackFoxx 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 iam8bit оч классный чел, купил у него Fallout 4 п2, я пообещал ему моментальную оплату и попросил скидку в сотку, ибо у меня не хватало 100 рублей, парень отозвался на просьбу моментально. У меня вдруг возникла лажа с оплатой, не мог войти в кошелек. iam8bit зарезервировал за мной место, хотя я и обещал скорую оплату и ушел по своим делам до вечера, и, как назло, через 10 минут я уже оплатил игру, вечером, как он и обещал, дал мнгновенно данные. Так как это моя первая покупка, этот парень мне обьяснил что делать. В общем, 10/10!! Отличный чувак, всем советую!http://www.xboxland.net/forum/user/85066-iam8bit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeytln 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо Rakot за помощь в решении проблемы с аккаунтом, приятно иметь дело с хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamdik 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 +maratmonster ,за Gears of War и Metal Gear.Спасибо,все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Купил Лару у USSR. Пока все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) я ак продал человеку больше месяца назад,продавал как полный ак,а не как п1 или п2,то есть ак с почтой,на аке просто были погашены все домашки,но я то этого не знал так не ставил этот ак домашним,это во первыхво вторых я отдал вам все полностью данныев третьих я никогда не писал что аки которые я продаю куплены официально или на гифт карты,как это делают здесь многие нечестные на руку продавцы,тока у них клейма как у меня нет,а так они с охеренным успехом таряться на плати ру и здесь выставляют на продажу как п1 и п2 и типа игра куплена на гифт карты,но п1 или п2 эту инфу проверить не может а кто тут не торгует паленкой??только оф орги риск как и везде,люди то не лицуху покупают,у меня тоже в свое время игры поотжимали майки с карженных аков которые я приобрел здесь на форуме наверное смутило,клеймо есть клеймо,но я тебе дал слово и с того момента его НЕ НАРУШИЛ!уже с этим клеймом продал кучу игр и ни у кого не было претензийчто случилось с аком johnnyfunk после использование больше месяца назад-я реально не имею понятия! на изменение данных нужно как минимум месяц,что бы новые данные вступили в силуто есть человеку как минуимум месяц не заходить в ак,что бы он не увидел что начались изменения данных ака,а как я понимаю этот ак без домашки,то есть человеку что бы поиграть нужно полюбому входить в свой ак с игрой и тогда играть,но при входе ему по любому написали бы что начался процесс востоновления ака и он бы по любому это увидел,пароль можно поменять с xbox360,но это и все,почту поменять невозможно без всех данных акавообще-то, всё легко проверяется, если акк пополнен гифт картами это видно, но если покупали на плати или vk, то можно не суетиться - это 1000% карж!https://yadi.sk/d/kZfDQq7zkX7ok Изменено 17 ноября 2015 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Приобрел Ларочку у LNKiTD,данные предоставил сразу.Рекомендую к сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Продал IgorRegion65 Лару. Всё отлично. Можно иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас