Chevik 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Rakot +, приобрел рекоре, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 RockNRoll+, Приобрел коды активации гирсов. Деньги перевел, сразу коды получил. Все отлично. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barracuda 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Приобрел у pirat56 коды на загрузку гирь. Все отлично, спасибо продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT77 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Приобрел у форумчанина FlekSo код погашения Gears of War 4 от nvidia. Гарантом в сделке выступал модератор ANDI. Код активировался и привязался к учётной записи. Благодарность продавцу за проведённую сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leomartin 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Стал счастливым обладателем Just Cause 3 благодаря Rаkot и ANDI. Вежливо и оперативно! Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Взаимный плюс Chevik и leomartin. Было приятно иметь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolptica 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Rakot +, купил у него рекоре, все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 +1 Rouslan, за MK XL. Упаковал отлично, отправил быстро и недорого, еще и сдачу вернул) Было приятно иметь дело. Все бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Heo, взаимно. Всем бы таких покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Купил у форумчанина CODOFF 3 диска! Отправил быстро, упаковал отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ответный плюсик Jakii - был рад иметь дело, приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Купил код на Fallout 4 у @Amaxim.Очень позитивный, в общении, человек.Код выслал первым,снял видео вскрытия карточки. Смело можно доверять.Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Рекомендую к сотрудничеству @romka900. Купил джой, пульт и акб. Товар отправил (наложкой) сразу после аванса. Человек ответственный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 +1 товарищу yruga за хвох ван с кучей игр на аккаунте, встреча прошла хорошо, после оказывал поддержку и помощь через вотсап +1 товарищу tttt за игры на уан, извиняюсь, что не мог долго выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Приобрел код на Alan Wake у GoukenRUS. Всё отлично, без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Купил диск почтой Halo master chief collection у 3apa9lo. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBOOLL 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 RockNRoll- вот этому человеву верить можно, продал мне вчера ключи, все без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amaxim 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Ну вот попал и я........., первый раз со мной такое, пару часов назад выслал по почте коды на загрузку игр Fallout 4 и Fifa17 пользователю с ником Joker134, а так же подарил ему 14-ти дневный Live, т.к. у меня из-за годового голда он не активируется. Понятно, что сам дурак, надо было все перепроверить перед тем как высылать, но я даже не глянул на дату регистрации, в общем коды отправил, оплату не получил, человек не отвечает ни в личку ни на почту, я так понимаю это был кидок, вот и доверяй после этого людям. Деньги конечно небольшие, но осадок остался. Проверил коды, естественно их уже активировали. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Amaxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @Amaxim, напиши в черный список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Ну вот попал и я.........Карточки-то остались, попробуй максимально жизнь испортить. Напиши майкам, что купил, а карточки с играми активированы, может они по коду заблокируют игры.Ты же в док-во можешь им фото карточек прислать на любом фоне, а это "существо" нет. Изменено 2 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А как проверить форумчанина? Предлагает код игрушки скинуть гирс оф вар 4 за 1500 рэ, но только по предоплате, как обезопаситься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) А как проверить форумчанина? Предлагает код игрушки скинуть гирс оф вар 4 за 1500 рэ, но только по предоплате, как обезопаситься?Через гаранта ANDI, ты ему деньги, продавец ему код на гирю, он проверит если все норм у тебя будет игра у продавца деньги )Вобще лучше так, а то кидалы тут не дремлют.Из за них при продаже своего кода на батлу1 некоему AntonVoronin с 0 собщениями на форуме и 2014 годом реги, когда он мне деньги на карту сам первый первел долго искал в чем тут подвох, почему не черз гаранта, а вот так запросто 2к рублей перечислил, хорошо, что я не кидала какой и у меня код этот был Изменено 7 февраля 2017 пользователем nn47nn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А гарант за это какие то деньги берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А гарант за это какие то деньги берёт?Нет, здесь гарант денег не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ставлю плюс Korotun за покупку кодов к gears of war для xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас