Project 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 M.U F@N-1Договорился купить у него диски. Бесцельно прождал 25 минут, так как он отключил телефон. Даже не извинился, блин. Я конечно все понимаю, но смску-то за 3 рубля можно было отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ну чтоб не одни только какашки летели тут ... Demon Ru+ 1Адекватно по цене, оперативно, всё в соответствии с заявленным Изменено 25 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) если админ даст мне право на редактирование этой темы буду рад составлять для вас списки кидал и доверенных лиц. поддержите. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 если админ даст мне право на редактирование этой темы буду рад составлять для вас списки кидал и доверенных лиц. поддержите.541831[/snapback] власти захотелось :D не бывать этому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Nord, дело нужное. Вообще барахолке админа не хватает. Народ апает по 10 раз на дню, темы дубли создает, флудит не по делу и т.д.. Ну и плюс вести репутацию, а ля гбикс довольно удобно - сразу видно, с кем стоит связываться, а с кем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Норд, мне до этой как ты выразился, власти-по боку. буду рад если админ сам будет иметь возможность вести данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 The Baker ему помешает зарегестрироваться по новой его ай пи адрес который виден администратуру. Очень хорошо! Составлять список кидал в отдельной теме - это отличная идея! Только у меня нет на то полномочий так что давайте все дружно попросим администрацию сделать это!)525197[/snapback]Не могу тебе сказать что кидала может зайти с новым айпи и новым лоином это непроблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Норд, мне до этой как ты выразился, власти-по боку. буду рад если админ сам будет иметь возможность вести данную тему.541936[/snapback] там были смайлы :D а если серьезно то модер в барахолку нуженхоть старожил конфы, хоть просто сурьезный человек с постоянным доступом в нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот такое предложение а если писать не только про случаи кидалова на этом форуме а вообще про случаи кидалова в нете например заказал диски а тебя кинули после предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот такое предложение а если писать не только про случаи кидалова на этом форуме а вообще про случаи кидалова в нете например заказал диски а тебя кинули после предоплаты.542008[/snapback] а нахуа?книгу жалоб всея интернета открыть чтоль?кто кому на ногу наступил, кто кого в магазине на копейку обсчитал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ну чтоб не одни только какашки летели тут ... Demon Ru+ 1Адекватно по цене, оперативно, всё в соответствии с заявленным541748[/snapback]Шпасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Не могу тебе сказать что кидала может зайти с новым айпи и новым лоином это непроблемма.541964[/snapback] Вот вам предложениеВы, ребят, вместе с ником выкладывайте мобильник по которому связывались с кидалой!IP и ник поменять легко, а вот мобильник поменять уже сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот вам предложениеВы, ребят, вместе с ником выкладывайте мобильник по которому связывались с кидалой!IP и ник поменять легко, а вот мобильник поменять уже сложнее..542186[/snapback] мобильник поменять сложно, а вот номер ... копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 место жительство не добросовестного покупателя или продавца остаётся одним и тем же. аська, почта и т.д. сюда можно выкладывать о не добросовестных людях всю инфо-цию дабы не нактнуться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 фотографии и отпечатки пальцев не забудьте :-) ну неужели все такие наивные?если человек будет кидать по крупному он следов не оставита если в мелочах, то случаев таких много не накопится но если кому хочется повкалывать - вперед, вершите правый суд, собирайте досье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а имхо мона это сделать...как минимум человек задумаеца перед тем как кинуть)проф как уже сказали это всё обойдёт, а вот новичков-кидал как минимум спугнёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 цель создание темы - вносить сюда тех кто однажды кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 если админ даст мне право на редактирование этой темы буду рад составлять для вас списки кидал и доверенных лиц. поддержите.541831[/snapback]Я поддерживаю естественно... да только лохотронщикам пофигу, по новой зарегятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 цель создание темы - вносить сюда тех кто однажды кинул.542579[/snapback]дык...захочет кто-нить кинуть... увидит тему где паляца все данные:адрес, фио, телефон, аська и прочее... глядишь и одумаеца =) и будет более корректен при покупке/продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Надо сделать - поддерживаю.. Только не как на gbx.ru - а то там 600+ страниц в теме проверенные люди - замаешся читать и считать.Какой-нить мод к форуму надо прикрутить - чтобы в профиле пользователя слева где-нить - показывалось кол-во удачных сделок... а при нажатии на него - уже более подробные отзывы от продавцов и покупателей..... Т.е. чтобы автоматизирован был подсчет голосов... - а не самому потом считать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Bigbrother72 хорошая идея но требует много времени у тех кто и не думает даже прикрепить эту тему. писал вчера админу. молчок. ещё раз повторюсь я готов следить за этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) -1 foraДоговорился с ним позавчера в аське о покупке 2-х боксов.О точной дате встречи , суббота или воскресенье, он обещал сообщить вчера ,после 19-00.В итоге боксы продал кому-то другому.О чём у себя в теме отписался. :angry: Изменено 26 декабря 2008 пользователем alvin_nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 -1 foraДоговорился с ним позавчера в аське о покупке 2-х боксов.О точной дате встречи , суббота или воскресенье, он обещал сообщить вчера ,после 19-00.В итоге боксы продал кому-то другому.О чём у себя в теме отписался. :angry:544030[/snapback]Неее,погоди,так не пойдет.Где кидок с его стороны???Ты не потерял своих денег,а он продал,где ему выгоднее.Единственное,что не красиво,это то,что он об этом тебе не сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ну сейчас начнется кто кому обещал и тому подобное ... alvin_nesh, в вашем случае акцепта не было, да и оферта неполноценная была так что - не в тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Человек в аське не появляется, или поставил меня в игнор., в личку ,на форуме, не отвечает, хотя в его профиле видно , что он по форуму лазает.То есть у человека было явное нежелание мне о расторжении сделки сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас