Nord 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Человек в аське не появляется, или поставил меня в игнор., в личку ,на форуме, не отвечает, хотя в его профиле видно , что он по форуму лазает.То есть у человека было явное нежелание мне о расторжении сделки сообщать.544128[/snapback] сделки не было, следовательно не было и расторжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) имхо всё равно не корректно... вот собирался у M.U F@N диски взять, днём написал чтобы до вечера придержал, так вот человек корректно всё сделал, даже в своей топике написал мол диски забиты пока. К сожалению обстоятельства не сложились и всё обломилось. Потом он снова написал в темке что мол диски снова в продаже. всё красиво и аккуратно. fora конечно не кинул, но поступок имхо крайне не красив.Так дела не делаются © =)ИМХО :) а по поводу многостраничного топика и затруднительного поиска, было бы неплохо хотя бы включить возможность редактирования постов, где бы в первом сообщении инициатор Мурео и собирал инфу со всех страничек :)имхо наименее проблематичный вариант реализации данной идеи без лишнего геморроя. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Bellus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Парни будьте умнее кидалы есть и всегда будут, если вы не хотите, чтоб вас кидали на деньги или на разное барахло, тогда покупайте в магазине все, да и даже в магазине бывают попадаются не исправные вещи, а если вы не хотите покупать в магазине, тогда перед заключением договора,заключите его так ,чтоб в случае чего этого человека можно было найти.Есть много разных способов.Например:ссылка вконтакт уже о многом скажет вам...старайтесь относится ко всему серьезней...если это крупная сделка спишите паспортные данные...человек который с чистыми намерениями к вам оборотился или вы к нему я думаю спокойно может их дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Хеска, да хотя бы тема спугнёт кидал-малолеток, уже плюс не хилыйдаже 2-3 имени с полными данными уже повлияет на решение о кидке какого-нить имбицила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Bellusну не знаю,мне не так много лет и я еще никого не кинул :grin: Гарантия и Качество =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Надо чтоб сами пользователи в теме писали спс или кидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 2heSKA:=) неудачно выразился) возраст не критерий, но как правило мелкие и не обдуманные кидки обычно совершаются более молодым поколением, ибо не имеют постоянного дохода и жадны до денег :)ИМХО опять ж :) дык понятно что юзеры писать будут + или -вопрос в том, что листать 100+ страниц в поисках того или инного человека крайне не удобно, и как выход систематизировать всю инфу в первом посте. аля:___________________Ник_Кидалы - +/-Адресс: блаблаблаКонтакты:блаблабла___________________плюсы-минусы в виде ссылок на пост с позитивом/негативом.адрес и инфа при полном негативе.имхо весьма удобно, но геморрой хозяину темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Не нууу это уже не мир иксбокса будет, а барахолка я считаю что отзывов в теме достаточно, а кто ищет тот найдет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 я считаю что отзывов в теме достаточно, а кто ищет тот найдет ИМХО544262[/snapback]дорога в поле тоже нормальная, асфальт не нужен, кто хочет - тот проедет :) всё условно и относительно)тут больше мнения админа интересно, его детище и ему решать стоит онному иметь такой отросток или нет)а мы так глас народа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) ответ бы от админов получить) Изменено 29 декабря 2008 пользователем Bellus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 флудеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Плюсы: Demon Ru+ 1ICE!!! +1минусы: fora -1M.U F@N -1 impulse -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 нормальная тема!которую, я думаю, нужно закрепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 temati9 - спасибо за поддержку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Тема хорошая. Надо тока как гбх прикрепить её и удалять любые посты,кроме оценок продавцам. И в первом посте вести статистику,у кого скока плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 +1 Maxxic7. Самые положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 1) Плюсы и минусы надо описывать или кидать ссылки на негативные отзывы. Пример я кинул выше.2) Тему надо не просто прикрепить, нужны права Мурео, чтобы он мог редактировать 1-ый пост, где и будет содержаца вся инфа о продовцах. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) ждём ответ администратора.chippy +1 - за трансивер Изменено 30 декабря 2008 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 -1 sinixНе выкупил наложку - ладно хоть я предоплату на почтовые расходы через webmoney с него взял...На сообщения не отвечает... его данные:г КраснодарМеркулов Петр Васильевич icq 378774124shlord@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 +1. 8skyline8 Добросовестный покупатель, рекомендую. п.с. теме ап. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сори что меня не было так долго компьютер навернулся и пароль потерян был на вход сюда...я тот Самый Mureo - 50 раз пытался восстановить пароль через службу восстановления на этом сайте ... никакого письма с указанием инструкций я не получал так что админы имейте в виду тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 +1 sinix - все таки выкупил наложку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 +1 PhantomRUS. Купил диски предоплатой. Всё супер.Теме ап. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ап. до сих пор интересует мнение администраторов. тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас