Enable 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 +,- foot отдал диск Gta4 Бесплатно эт+ но сказал царапаный но работает-нет не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 +1 xzb!Заказывал у него по почте HDD на 120GB.Никаких задержек со стороны продавца.Рекомендую, однозначно!Очень доволен.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кто нибудь у него что нибудь покупалDEMON RU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кто нибудь у него что нибудь покупалDEMON RU? Я не покупал, но знаю что человек адекватен :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) +100Chippy, я купил у него трансивер, все работает отлично, получил в срок, все супер, трансиверы берите только у него!!!Кстати, сам трансивер оказался даже лучше чем я ожидал!!! Изменено 21 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Кто нибудь у него что нибудь покупалDEMON RU?Да я брал диски все пришло в срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 кто нить у товарища tanasys что нибуть покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ап. скоро будет голосование - принимайте участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Товарищам Creck88 и heSKA плюсы. =) Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 хочу брать у xzb жесткий.Брал у него кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Vadimich, Ducker +1 +1 Всё четко с этими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Leon1992, будь внимательней, буквально 7 постов назад, на этой же странице, я писал об этом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 +1 NikolashaПрошил Xbox+подогнал пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Теме Ап+ Малыш И. - обменялись пиратками все ок работает Я вообще считаю, что над сделать всем редактирование 1 сообщение во избежание много тем по продажам т.к. многие и я в том числе после большой продажи начинают новую тему с товаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 в свою очередь подтверждаю все что написал heSKA ему тоже можно доверять :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 +1 для staR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хочу заказатьт у fill245658.связывался кто с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я ему несколько пираток наложкой продавал, всё ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 +3 Viktor1966 - выкупил три посылки с наложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Парни будьте умнее кидалы есть и всегда будут, если вы не хотите, чтоб вас кидали на деньги или на разное барахло, тогда покупайте в магазине все, да и даже в магазине бывают попадаются не исправные вещи, а если вы не хотите покупать в магазине, тогда перед заключением договора,заключите его так ,чтоб в случае чего этого человека можно было найти.Есть много разных способов.Например:ссылка вконтакт уже о многом скажет вам...старайтесь относится ко всему серьезней...если это крупная сделка спишите паспортные данные...человек который с чистыми намерениями к вам оборотился или вы к нему я думаю спокойно может их дать.вот грамотно сказано я перед покупкой бокса за 8000 к у некого leoFrame не записал паспортные данные и расписку не взял понадеявшись на честность а товарищ говном оказался теперь внезависимости от того покупаю я или продаю сам паспортные данные дам и у других спрошу если дело касается суммы выше 2000 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Покупал по почте у inK_da1 и Alex-box 360. Всё найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) EVIL JEDI - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1814 ужастный продавец - раз 5 менял условия обмена / покупки договорились о встрече - сказал что выезжает ко мне и пропал, а я его ждал как мудак Изменено 4 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 EVIL JEDI - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1814 ужастный продавец - раз 5 менял условия обмена / покупки договорились о встрече - сказал что выезжает ко мне и пропал, а я его ждал как мудак+ аву у него ужасная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 +1 Bigbrother72! За привод для xbox360! Сегодня получил посылку, всё дошло в целости и сохранности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас