Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 + мне за то что выкупил наложку,и +большомубрату72 всё пришло всё хорошо,жаль только не поверил сразу в мою честность и на предоплату пришлось искать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 +1 Crey за предоплату почтовых расходов и выкуп наложки+1 MasterMax за предоплату почтовых расходов и выкуп наложки - p.s. сам понимаешь - ты тоже мог мне полную предоплату сразу сделать :), а т.к. не выкупают бывает наложку - то предоплата почты на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 +1 Crey за предоплату почтовых расходов и выкуп наложки+1 MasterMax за предоплату почтовых расходов и выкуп наложки - p.s. сам понимаешь - ты тоже мог мне полную предоплату сразу сделать :), а т.к. не выкупают бывает наложку - то предоплата почты на всякий случай...ну вот теперь видешь что я чесный человечег :blush: хотя врядли ещё чтото буду заказывать,ну может гитару от ГХ но ты не торгуешь так что...буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nushca 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Всем привет!у меня сломался привод на xbox 360( перестал читать DVD диски). думал все новую приставку покупать так как У нас на Сахалине таких запчастей не достать.мне посоветовали обратиться к Bigbrother72. Хочу сказать огромное спасибо Bigbrother72 :good: за то что оперативно выслал мне новый привод.Привод сегодня получил, прошил, теперь все снова работает. Bigbrother72 +100 !!! Изменено 6 февраля 2009 пользователем nushca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 +1 хzb. Купил у него хард по предоплате. Дошло ровно за 1 неделю. Все работает.Понравилось то что упаковал очень качественно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Купил Принца Персии у akay, просто хороший и порядочный человек, таких сейчас не часто встретишь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 +1 Rzr, хороший беспроблемный покупатель. Приятно было иметь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 каждого 15 и 30 числа буду суммировать плюсы и минусы пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Из-за сессии долго откладывал... Плюсую доверие к Bigbrother72.Спасибо ему за честность.Желаю дальнейших успехов и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 +1 REALDEMO Спасибо за доверие :) итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 +1 хzb. Купил у него хард по предоплате. Дошло ровно за 1 неделю. Все работает.Понравилось то что упаковал очень качественно. :rolleyes:Удваиваю это. Тоже купил у xzb хард, всё отлично, я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 +1 для SteZeОтличный беспроблемный покупатель, очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 +1 xzb!!! неделю назад отправил мне коробку для харда со 100% предоплатой, сегодня забрал на почте!! спасибо!!!теперь во вторник жду еще хард на 20 от негоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valis 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 +1 xzb. На прошлой неделе заказал у него хард и оплатил, сегодня получил на почте. Всё максимально быстро и чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 +1 sermos, два раза с ним пересекался, покупал диски, пунктуальный и диски как новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 еще +1 для xzb, сегодня пришел хард, всем доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 купил корпус у xzb по предоплате, вчера пришел все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 +1 xzb! сегодня пришол винчестер! все работает супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) XZB вообще молодец смотрю никого не подвел! ТАК ДЕРЖАТЬ Изменено 26 февраля 2009 пользователем dimara88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibat 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) +2xzb за привод и коробку для жёсткого (наложкой) +1 chippy за трансивер (наложкой) +1 666dsкупил у меня бокс (наложкой) и помог в нескольких тупых вопросах -100500 всем кто не продаёт наложкой Изменено 27 февраля 2009 пользователем antibat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 +1 antibatПомог мне разобраться с Yandex.деньги и отправил бокс наложкой. Все сделал быстро и хорошо упаковал, я очень рад и снова играю на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 +1 для: antibatdimara88STATIC-X777valisSergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rediskaneo Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо большое xzb! винт пришел. ( жаль тока, что живем в такой стране... шел 15 дней ((( )все как и договаривались.еще раз спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowride 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 "непроверенный номер" jackfamous Договорился о продаже x-box 360. Я подъехал сегодня постоял погрелся на холоде, переодически позванивая, отправил смс, сделал контрольный звонок и поехал домой. Возможно кидалово для малолетних. Договорился заранее, переходя на другую ветку в метро позвонил ему спросил в какой выход выходить. 435238458 icq, Люблино, 9265935486 Влад Полин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 bo4onok +1000, красавчег, купил хард и отправил мне наложкой dissonator (ник в лайве, как на форуме его зовут уже забыл) 5 игр ему наложкой отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас