Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У TheTip купил гитар хиро ВТ с гитарой. Всё без обмана, не продинамил! Респект, и вообще он хороший парень)))

+1 Mureo :declare:

купил у него первый X бокс Почтой! По предоплате! Очень быстро договорились, посылка шла чуть больше недели...Сейчас уже играю. Мои рекомендации :good:

Изменено пользователем Vovalight

Господа и пол темы флуд)), я со своей стороны считаю, не целесообразно создание данной темы, как и темы с блэк листом, смысл айпишник не показатель, а продажаодной вещи не результат. к сожелению, выход тока доверятся человеку, быть может как-то ужесточить меры регистрации, или хотя бы для себя, при крупной сделке, постораться получить как можно больше информации о человеке, ведь порой разговор идёт о круппных суммах денег.

не соглашусь...

вот вы perturabo , из Москвы?? наверняка да?! вам проще, предложений много, можно посмотреть товар перед покупкой, проверить работоспособность...А те, кто из других городов... делают покупки, либо продают по Почте! посмотрев же данную тему, смогут выбрать для совершения сделки проверенного, более надежного человека, а не ждать покупку (деньги за наложенный платеж, в случае продажи) от неизвестно кого, думая_ а что же мне пришлют, и пришлют ли вообще...

Считаю_ тема очень актуальна!! :)

спасибо Vovalight за поддержку темы и за предоплату за бокс первый. и ещё ребята не отправляйте приставки стационарные обычной почтой предварительно не запаковав почтовую коробку как следует бумагой или чем нибудь мягким . а то киданут вашу приставку во время транспортировки случайно и писец вашей приставке.

Vovalight +1 :friends: с ним можно иметь дело!)

москвичам советую иметь дело тока с москвой - они действительно ничего не теряют т.е. могут проверить товар оценить его и т.д.

москвичам советую иметь дело тока с москвой - они действительно ничего не теряют т.е. могут проверить товар оценить его и т.д.

+1 alvin_nesh...Очень порядочный человек из Кабардино-Балкарской республики...))) Послал наложкой ему первый бокс...Косяков не возникло)

+1 xzb. Корректный оперативный продавец. Заказал винт для ящика, на след. день после оплаты у меня был скан чека об отправке, через 10 дней посылка была на почте. Все работает, очень доволен, спасибо!

чел молодец ты )) во всех темах прям и в его отписал и в своей и тут ещё ) тока вот непонятно к чему все ето ?!

если человек тя не обманывал не в чем , вы встретились с ним все было в ажуре(претензий небыло ), и тут вдруг ты приехал домой и тя осенило ))) ты ведь сам все купил ты смотрел что покупаешь диск работает... зачем просто так наговаривать на человека ??!

Изменено пользователем SPIRT

чел молодец ты )) во всех темах прям и в его отписал и в своей и тут ещё ) тока вот непонятно к чему все ето ?!

если человек тя не обманывал не в чем , вы встретились с ним все было в ажуре(претензий небыло ), и тут вдруг ты приехал домой и тя осенило ))) ты ведь сам все купил ты смотрел что покупаешь диск работает... зачем просто так наговаривать на человека ??!

в этой теме пишем либо положительные либо отрицательные отзывы (+1 или -1)

флуд прошу не разводить. Spirt, извини но твой минус не засчитывается. В следующий раз проверяй диски на месте встречи с продавцом.

Изменено пользователем Mureo

Даже и не думал что тут такая тема есть, странно что она не в шапке прилеплена....

+ 1 cantsleep120 за покупку харда - более оперативной сделки на моей практике не было еще (через час после созвона)!

в этой теме пишем либо положительные либо отрицательные отзывы (+1 или -1)

флуд прошу не разводить. Spirt, извини но твой минус не засчитывается. В следующий раз проверяй диски на месте встречи с продавцом.

Я никому минус и не ставил читайте внимательней пост !!!!!!(и диски я ни у кого не покупал) внимательней посмотрите !!!!

+1 km73 :declare:

За покупку у меня харда для 360_го бокса.

Изменено пользователем Vovalight

диск оказался нерабочий, я смог проверить его только сейчас, т.к. приставка у родственника.

даже установка на хард прервалась на 30 процентах.

диск оказался нерабочий, я смог проверить его только сейчас, т.к. приставка у родственника.

даже установка на хард прервалась на 30 процентах.

Чел а мне кажется ты несешь бред !!! Ты не предоставил ни фото диска ни скрин с приставки ничего и щас пытаешься доказать, что ты прав !!!! вот когда предоставишь тогда и решим кто прав а кто виноват!!!

Чел а мне кажется ты несешь бред !!! Ты не предоставил ни фото диска ни скрин с приставки ничего и щас пытаешься доказать, что ты прав !!!! вот когда предоставишь тогда и решим кто прав а кто виноват!!!

Чел не несу бред!!!

Сегодня сделаю снимок с диска, а с приставки сделать никак не могу, т.к. ее у меня нет в данный момент.

З.ы. а ты Славику женой приходишься или где? Больно ты рьяно его защищаешь.

Изменено пользователем Vier

Чел не несу бред!!!

Сегодня сделаю снимок с диска, а с приставки сделать никак не могу, т.к. ее у меня нет в данный момент.

З.ы. а ты Славику женой приходишься или где? Больно ты рьяно его защищаешь.

ты за словечками то следи дядя!!! я просто не люблю пустые слова без доказательств!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...