Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 vov4ik

Сеня пришла карта памяти на 256м, покупал наложкой. Все окей. =) Шла неделю.

vov4ik хороший человек:good:, всё пришло быстро, в целости и сохраности :thank_you2: Изменено пользователем Sany92

• 2 недели спустя...

+1 sport14

За обмен дисками для 360_го, по Почте!! Получил от него первый экземплярчик для своей будущей коллекции DoA. Рекомендую!! :good:

+1 JY9

Без проблемм продажа лицензиооных игр по приемлимым ценам почтой... Все честно и без обмана.

Sent писал:
+1 KoSToLoM Встретились обменялись я деньги он товар!

всё работает ОК!

Спасибо за отзыв. Рад что все ок. =) ток чуть чуть подправлю ник kostolom11 =) KoSToLoM я в асе)

+1 xzb все четко. предварительно заказал, и купил, товар шел неделю =) доволен!

Изменено пользователем kostolom11

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

В связи с тем что участилось кидалово со стороны московских жителей по отношению к "провинциальным" ребятам я привызываю всех кто живёт в москве и имеет дело только с москвой не оставлять здесь отзывы и т.д.

тема предназначена для людей, живущих в других городах т.е. не в силах добраться до москвы.

вышенаписанное кидалово заключается в том что я и мой друг с Казани уже столкнулись с таким явлением как пи...больство. Ребята с Москвы, если что то обещаете отослать в другой город по предоплате или наложкой - выполняйте своё обещание а то некоторые из вас действуют по принципу " я продажная тварь" и продают товар который обещали продать не местному - местному который предложил за него стоимость выше чем предложил не местный провинциал. спрашивается "а зачем мне заморачиваться с почтой и т.д.?" тогда некуй трындеть и кому то что то обещать. в общем тема для тех людей из москвы которые выполняют свои обещания и отсылают по почте товар людям не с москвы а не для тех кто просто поднял свой зад вышел в метрощем тема для тех людей из москвы которые выполняют свои обещания и отсылают по почте товар людям не с москвы а не для тех кто просто поднял свой зад вышел в метро подождал другого поднявшего свой зад который кстати тоже идёт в тоже метро и обменялся\продал\купил диск - приставку которую быть может обещали перед этим отослать её в другой город наложкой или предоплатой. у меня всё.

Изменено пользователем Mureo

• 2 недели спустя...

+1 Flakessp

Посылку получил,всё работет,спасибо smile.gif.

Побольше бы таких исполнительных продавцов, не боящихся работать с почтой.

• 2 недели спустя...

Vovalight +1! :ok:

прислал буквально за 5 дней!

первый раз столкнулся с почтой, думал ждать долго и геморно, оказалось договорились, прислал фотки диска, и через 5 дней все было у меня!!!!

такую оперативность каждому!!!!!!

Рекомендую!!! :good:

• 4 недели спустя...

Не советую связываться с человеком с ником sexypepsi ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=3393 )

Отсылал ему 3 лиц диска на пс3 и богс наложкой. Он сказал, что забрал. В итоге через месяц они мне вернулись.

xzb +1

Не зря я доверился этому человеку, почитав добрые отзывы покупателей. Его слово крепче гранита.

Большое спасибо за HDD 120Gb, и за бережную упаковку. Все получил, работает. Доволен и БЛАГОДАРЕН. :)

Изменено пользователем HeoHoB

О,кстате.Пока читал тему,вспомнил...Некоторый чел продавал некоторое время назад первую модель бокса и одну такую штучку,которая может подключать любые приставки к монику(не помню уже как это называлось)...Так вот,я в течение нескольких дней стучался к нему в аську,дабы договориться о продаже(нужна была эта приблуда,соньку-3 хотел к монику подключить).Продавец не подавал признаков жизни все время.Плюнул и заказал в инет магазине....Так вот номер аськи этого недобросовестного чела идентичен номеру аськи автора этой темы....Может,я конечно и ошибаюсь,поэтому хотелось бы,чтобы автор сказал,было такое или нет.В принципе претензий нет,меня то никто не кинул на деньги,а написал это после того,как увидел,какой тут этот автор белый и пушистый...

Neximuss писал:
...Так вот номер аськи этого недобросовестного чела

Эпитет "недобросовестный" здесь совершенно неуместен. Человек может просто отсутствовать.

Neximuss писал:
О,кстате.Пока читал тему,вспомнил...Некоторый чел продавал некоторое время назад первую модель бокса и одну такую штучку,которая может подключать любые приставки к монику(не помню уже как это называлось)...Так вот,я в течение нескольких дней стучался к нему в аську,дабы договориться о продаже(нужна была эта приблуда,соньку-3 хотел к монику подключить).Продавец не подавал признаков жизни все время.Плюнул и заказал в инет магазине....Так вот номер аськи этого недобросовестного чела идентичен номеру аськи автора этой темы....Может,я конечно и ошибаюсь,поэтому хотелось бы,чтобы автор сказал,было такое или нет.В принципе претензий нет,меня то никто не кинул на деньги,а написал это после того,как увидел,какой тут этот автор белый и пушистый...

кстати в первую модель бокса, которую продавал автор, я сейчас и играю и Очень Доволен! :acute:

• 3 недели спустя...

Люди, будьте осторожны заказывая игры на болванках, особенно по почте, особенно у школьников,т.е. лиц не достигших 18-летнего возраста, особенно это относится к новичкам, людям без рейтинга и стажа.

Речь идёт не обо всех школьниках, к людям зарекомендовавшим себя на форуме, всё это не относится.

Более подробное раскрытие темы будет чуть позже.

Изменено пользователем alvin_nesh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...