kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 +1 vov4ikСеня пришла карта памяти на 256м, покупал наложкой. Все окей. =) Шла неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 FILIPOK AV +1 очень обязательный и хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) vov4ik хороший человек:good:, всё пришло быстро, в целости и сохраности :thank_you2: Изменено 17 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +1 JukЗа покупку у меня красноглазого бокса360 почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 +1 Vovalight за продажу 360 го по почте. Всё дошло в целости и сохранности и в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 +1 sport14 За обмен дисками для 360_го, по Почте!! Получил от него первый экземплярчик для своей будущей коллекции DoA. Рекомендую!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UglyGuy 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 +1 JY9 Без проблемм продажа лицензиооных игр по приемлимым ценам почтой... Все честно и без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 +1 KoSToLoM Встретились обменялись я деньги он товар!всё работает ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) +1 KoSToLoM Встретились обменялись я деньги он товар!всё работает ОК!Спасибо за отзыв. Рад что все ок. =) ток чуть чуть подправлю ник kostolom11 =) KoSToLoM я в асе) +1 xzb все четко. предварительно заказал, и купил, товар шел неделю =) доволен! Изменено 29 апреля 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 +1 Enable приятно иметь дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 +1 Alik1991Все как говорил все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 +1 JY9Человек он давно проверенный, так что просто очередной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 +1 xzb,за винт на 120гг.Всё прекрасно работает :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 +1 dro1d, все как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ!В связи с тем что участилось кидалово со стороны московских жителей по отношению к "провинциальным" ребятам я привызываю всех кто живёт в москве и имеет дело только с москвой не оставлять здесь отзывы и т.д.тема предназначена для людей, живущих в других городах т.е. не в силах добраться до москвы.вышенаписанное кидалово заключается в том что я и мой друг с Казани уже столкнулись с таким явлением как пи...больство. Ребята с Москвы, если что то обещаете отослать в другой город по предоплате или наложкой - выполняйте своё обещание а то некоторые из вас действуют по принципу " я продажная тварь" и продают товар который обещали продать не местному - местному который предложил за него стоимость выше чем предложил не местный провинциал. спрашивается "а зачем мне заморачиваться с почтой и т.д.?" тогда некуй трындеть и кому то что то обещать. в общем тема для тех людей из москвы которые выполняют свои обещания и отсылают по почте товар людям не с москвы а не для тех кто просто поднял свой зад вышел в метрощем тема для тех людей из москвы которые выполняют свои обещания и отсылают по почте товар людям не с москвы а не для тех кто просто поднял свой зад вышел в метро подождал другого поднявшего свой зад который кстати тоже идёт в тоже метро и обменялся\продал\купил диск - приставку которую быть может обещали перед этим отослать её в другой город наложкой или предоплатой. у меня всё. Изменено 6 мая 2009 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 +1 Flakessp Посылку получил,всё работет,спасибо smile.gif.Побольше бы таких исполнительных продавцов, не боящихся работать с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Vovalight +1! :ok: прислал буквально за 5 дней! первый раз столкнулся с почтой, думал ждать долго и геморно, оказалось договорились, прислал фотки диска, и через 5 дней все было у меня!!!!такую оперативность каждому!!!!!!Рекомендую!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не советую связываться с человеком с ником sexypepsi ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=3393 )Отсылал ему 3 лиц диска на пс3 и богс наложкой. Он сказал, что забрал. В итоге через месяц они мне вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeoHoB 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) xzb +1Не зря я доверился этому человеку, почитав добрые отзывы покупателей. Его слово крепче гранита.Большое спасибо за HDD 120Gb, и за бережную упаковку. Все получил, работает. Доволен и БЛАГОДАРЕН. :) Изменено 26 июня 2009 пользователем HeoHoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 О,кстате.Пока читал тему,вспомнил...Некоторый чел продавал некоторое время назад первую модель бокса и одну такую штучку,которая может подключать любые приставки к монику(не помню уже как это называлось)...Так вот,я в течение нескольких дней стучался к нему в аську,дабы договориться о продаже(нужна была эта приблуда,соньку-3 хотел к монику подключить).Продавец не подавал признаков жизни все время.Плюнул и заказал в инет магазине....Так вот номер аськи этого недобросовестного чела идентичен номеру аськи автора этой темы....Может,я конечно и ошибаюсь,поэтому хотелось бы,чтобы автор сказал,было такое или нет.В принципе претензий нет,меня то никто не кинул на деньги,а написал это после того,как увидел,какой тут этот автор белый и пушистый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeoHoB 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ...Так вот номер аськи этого недобросовестного челаЭпитет "недобросовестный" здесь совершенно неуместен. Человек может просто отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 О,кстате.Пока читал тему,вспомнил...Некоторый чел продавал некоторое время назад первую модель бокса и одну такую штучку,которая может подключать любые приставки к монику(не помню уже как это называлось)...Так вот,я в течение нескольких дней стучался к нему в аську,дабы договориться о продаже(нужна была эта приблуда,соньку-3 хотел к монику подключить).Продавец не подавал признаков жизни все время.Плюнул и заказал в инет магазине....Так вот номер аськи этого недобросовестного чела идентичен номеру аськи автора этой темы....Может,я конечно и ошибаюсь,поэтому хотелось бы,чтобы автор сказал,было такое или нет.В принципе претензий нет,меня то никто не кинул на деньги,а написал это после того,как увидел,какой тут этот автор белый и пушистый...кстати в первую модель бокса, которую продавал автор, я сейчас и играю и Очень Доволен! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 +1 serj360 :declare: за покупку у меня HDD для бокса и предоплату. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Люди, будьте осторожны заказывая игры на болванках, особенно по почте, особенно у школьников,т.е. лиц не достигших 18-летнего возраста, особенно это относится к новичкам, людям без рейтинга и стажа.Речь идёт не обо всех школьниках, к людям зарекомендовавшим себя на форуме, всё это не относится.Более подробное раскрытие темы будет чуть позже. Изменено 25 июля 2009 пользователем alvin_nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас