Crystal 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 +1 NekoNekoза продажу по предоплате 2х дисков на XBOX1: Brute Force и XBOX World.П.С. Человек из Москвы, провереный, 2 раза уже у него покупал, все было четко и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) О,кстате.Пока читал тему,вспомнил...Некоторый чел продавал некоторое время назад первую модель бокса и одну такую штучку,которая может подключать любые приставки к монику(не помню уже как это называлось)...Так вот,я в течение нескольких дней стучался к нему в аську,дабы договориться о продаже(нужна была эта приблуда,соньку-3 хотел к монику подключить).Продавец не подавал признаков жизни все время.Плюнул и заказал в инет магазине....Так вот номер аськи этого недобросовестного чела идентичен номеру аськи автора этой темы....Может,я конечно и ошибаюсь,поэтому хотелось бы,чтобы автор сказал,было такое или нет.В принципе претензий нет,меня то никто не кинул на деньги,а написал это после того,как увидел,какой тут этот автор белый и пушистый... Чувак, вот скажи мне - какой смысл здравомыслящему человеку подавать объявления о продаже своих приставок в силу нужды денег а потом забивать (что собственно ты и имел в виду) на потенциальных покупателей? это ли не маразм?) я не получал твоих сообщений в аське - у меня в icq 6.5 никто добавить не может ни то чтобы написать. и даже не понял до сих пор как этот анти спам ихний выключать. потом перешёл на квип. и кстати есть один вопрос к те - ты знаешь что на многих сайтах и форумах где есть раздел "БАРАХОЛКА" как правило существует возможность писать в личкУ? что же ты такой бедный долбился долбился в аську а догадаться в личку написать то не мог чтоли?) Люди, будьте осторожны заказывая игры на болванках, особенно по почте, особенно у школьников,т.е. лиц не достигших 18-летнего возраста, особенно это относится к новичкам, людям без рейтинга и стажа.Речь идёт не обо всех школьниках, к людям зарекомендовавшим себя на форуме, всё это не относится.Более подробное раскрытие темы будет чуть позже.я для этого и создал эту тему чтобы фильтровать тут "всяких" но..так как тему мало кто поддерживает не смотря на то что просмотров ей около 10 000 а так же напрочь отстуствует редактирования текста я оставил эту затею. а администраторам и модерам по барабану вообще до этой конители. так что пишите сюды дальше если кто тобманул. +1 serj360 :declare: за покупку у меня HDD для бокса и предоплату. :thank_you2:спасибо за поддержку темы Изменено 26 июля 2009 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Люди, будьте осторожны заказывая игры на болванках, особенно по почте, особенно у школьников,т.е. лиц не достигших 18-летнего возраста, особенно это относится к новичкам, людям без рейтинга и стажа.Речь идёт не обо всех школьниках, к людям зарекомендовавшим себя на форуме, всё это не относится.Более подробное раскрытие темы будет чуть позже. +1 VioLLeT, за диски высланные по почте. - 1 VioLLeT, за то, что упаковал плохо, забив на советы по упаковке, перед отправкой,пожалев мягких прокладок под диски и 2 куска скотча, в следствии чего, диски поцарапались, 1 из дисков всё время выдаёт ошибку.А на другом диске, вместо заказанной рус. версии, записана анг. версия.Ну и игры были записаны на более высокой скорости, чем положено, вместо рекомендованной 2.4-4, игры писались на 6-й скорости.Итого сумма убытков равна 300 р.Вот и думайте, нужно Вам у этого человека делать заказы, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 +1 Alvin Nesh С человеком очень давно общаюсь , высылал ему раза три всякие мерчандайзы по почте по предоплате , все оке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 +1 moon за обмен дисочками Xbox через почту РФ. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 +1 shadow1985спс за гарантийную наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nFamous 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 xzbЗаказал винт ровно 5 дней назад, и уже сегодня с утра вскрыл бандерольную посылку с ним. Упаковка клёвая) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 +1 576184Приобрел Jasper Arcade шитый на заказ на ixtreme 1.6. Приехал, проверил, гарантия год, чеки и тп. - все отлично =)Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nextgen Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 +1 Sermos Забрал с почты 2 диска как и договаривались, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvin_nesh 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Полезная темка надо бы закрепить. +vitosamin забрал посылку с почты вовремя и через 2 дня мне деньги пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) +arsenalec получил хард, всё дошло как надо Изменено 26 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 +arsenalecзаказал хард,получил то что заказывал,без кидалова :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 +sermos получил от него игры в питере . спасибо . хоть пишу с опозданием но лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjgosha 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 +1 arsenalec Отправил товар наложкой без предоплаты, все пришло все работает. ПИСИ Работает под заказ и на индивидуальных условиях, выгодных обеим сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 +KIRK огромное спасибо за пойнты для покупки в xbox live ответственный и порядочный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 СПАСИБО АВТОРУ!!!!Заказывал кулера MAX WHISPER и ХСМ 360.Получил ...ВСЕ БЕЗ ОБМАНА и КИДАЛОВА. :this: ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ пацан!!!! :gamer1: ++++++Аrsenalec.Всем советую кто хочет приобрести че нить из за бугра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 +1 автору темы Mureo Приобрел у него Playstation 3 по почте РФ - недельку уже играю! Парень ответственный и порядочный, покупаю у него уже вторую консоль _ и всегда покупка соответсвует заявленому описанию. Рекомендую как отличного продавца!! Респект Mureo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 +3 MC Rain'у .купил у него в Москве диски, подъехал в удобное мне место и время, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 +1 Wowik за покупку Dead or Alive Ultimate для боксика. Отдельная благодарность за предоплату!! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatun 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 +1 sermos'у покупал диски, все диски в идеальном состояние!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) +1 Vovalight, получил посылку, диски были упакованы так, что можно без парашюта сбрасывать, дошли в лучшем виде. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 +1 the LeXX За приобретение у меня xbox 360 с красным глазиком. Очень пунктуальный и обязательный пользователь_ Отдельный респект_ что привел в чувство больного, приятно осознавать что будет и дальше радовать своего нового владельца!!Спасибо за покупку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) +1 Vovalightпосылку получил,всё норм.е74 лечение прошло успешно :) Изменено 4 сентября 2009 пользователем the LeXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 +1 Vovalight спас меня можно сказать купив мою третью соньку предоплатой ))) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас