icode755 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 +1 howardКупил у него бокс 360 Falcon 60gb . Только забирать пришлось моему родственнику в Москве у него дома. Бокс работает отлично и без всяких проблем. Все шнуры, кабели, джой идеальны + около 30 пираток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 +1 arsenalecВинт на 120 GB получил по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 +1 xzb В Пятницу (4.09) выслал денюшку на веб мани и заказал хард на 120 от элит.Вчера (8.09) получил. Доволен как локуст. xzb респектище.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantes1113 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Большое спасибо посылку получил быстро!!!!!!!!!!Всем советую автор провереный!!! Все без обмана!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АВТОРУ БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ ДЕЛЕ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!!+1 arsenalec !!!!!!!!!!!! Изменено 9 сентября 2009 пользователем dantes1113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) хех, собарсял с мыслями и решил всетаки написать. Месяц назад пришел хард на 60 гигов от товарища xzb и я решил продать свой на 20, в тот же день мне написал человек с ником BrazZa, писал что очень хочет купить жд, сказал что оплатит пересылку, в тот же день я пошел на почту и отправил по его адресу жд и оплатил из своего кармана пересылку(просто заявленную стоимость написал выше из-за пересылки) вот уже прошел месяц, не харда не денег у меня нету, этот "товарищ" говорит что ему ничего не приходило, хотя на почте сказали что посылка идет максимум 10 дней, связались с почтовым отделением в его городе и сказали что посылка пришла. вот теперь не знаю что мне делать, можеть ктонибуть посоветует??через сколько посылку должны отправить обратно если ее не забрали?будьте бдительны и вот на всякий случай его данные г.ОРЕНБУРГ ул. Народная 19, кв 15. 460022 Литвяков Григорий Олегович Изменено 10 сентября 2009 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 STATIC-X777заношу в реестр кидал твою информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 STATIC-X777заношу в реестр кидал твою информациючто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 хех, собарсял с мыслями и решил всетаки написать. Месяц назад пришел хард на 60 гигов от товарища xzb и я решил продать свой на 20, в тот же день мне написал человек с ником BrazZa, писал что очень хочет купить жд, сказал что оплатит пересылку, в тот же день я пошел на почту и отправил по его адресу жд и оплатил из своего кармана пересылку(просто заявленную стоимость написал выше из-за пересылки) вот уже прошел месяц, не харда не денег у меня нету, этот "товарищ" говорит что ему ничего не приходило, хотя на почте сказали что посылка идет максимум 10 дней, связались с почтовым отделением в его городе и сказали что посылка пришла. вот теперь не знаю что мне делать, можеть ктонибуть посоветует??через сколько посылку должны отправить обратно если ее не забрали?будьте бдительны и вот на всякий случай его данные г.ОРЕНБУРГ ул. Народная 19, кв 15. 460022 Литвяков Григорий Олеговичпомоему если за 2 недели не заберут посылку- она возвращается, а тебе ещё придётся оплатить пересылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 помоему если за 2 недели не заберут посылку- она возвращается, а тебе ещё придётся оплатить пересылкупридется оплачивать, выбора нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) что непонятного? чел не выкупил твою посылку . я вношу его в реестр недобросовестных людей с которым остальные тут связываться не будут. позже выложу всю инфу из реестра сюда. есть вопросы? Изменено 10 сентября 2009 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 +1 arsenalec брал коробку под хард на 360-й по почте, все отлично дошло, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Приятно иметь дело со следующими людьми: Vovalight JY9 всё чётко-без задержек и обмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чел зачетный.неделю назад заказал хард на 120.сегодня забрал все раюотает.зачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 +1 arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 arsenalec + заказал шнур пришло вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 arsenalec +1 заказал hdd 120 с предоплатой 100%. Все четко. Полные гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) ++++ Аrsenalec Изменено 16 сентября 2009 пользователем Axel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Хочу поблагодарить Vovalight за выгодную сделку. Купил у него 4 диска на XBOX и весьма доволен.+1 За выгодную сделку и скидку.+1 За хорошую и лёгкую упаковку. Диски не повредились и не поцарапались.+1 За простое человеческое доверие.Да и просто: большое человеческое тебе спасибо. Мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 arsenalec +1, оперативный малый, очень хорошо хард был упакован, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 +1 arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 +1 arsenalec :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 arsenalec +1, взял 2 девайса, всё без дураков, берите не бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 +1 moon интересный в общении человек, а плюс само собой за покупку Soul Calibur 2_го. + Surfgen за покупку комплекта игр на Xbox, растрогал отзывом :blush: - Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diomax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот люди с кем приходилось общаться aperkot2k +1 продавал мне сгоревшие боксы на запчастиbo4onok +1 за покупку PS2 morphling +1 за покупку лиц Call of duty 4 G0RD0N + 1 за покупку 10 лицензий для XBOX360VeLiKii666 + 1 за покупку привода Ms25stone cold + 1 за приобретение привода LiteOn Bi0h4z4rd +1 за продажу Xbox360 кого то забыл.......вспомню напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас