Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 howard

Купил у него бокс 360 Falcon 60gb . Только забирать пришлось моему родственнику в Москве у него дома.

Бокс работает отлично и без всяких проблем. Все шнуры, кабели, джой идеальны + около 30 пираток. Спасибо.

+1 xzb

В Пятницу (4.09) выслал денюшку на веб мани и заказал хард на 120 от элит.

Вчера (8.09) получил. Доволен как локуст. xzb респектище..

Большое спасибо посылку получил быстро!!!!!!!!!!Всем советую автор провереный!!! Все без обмана!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АВТОРУ БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ ДЕЛЕ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!!+1 arsenalec !!!!!!!!!!!! Изменено пользователем dantes1113

хех, собарсял с мыслями и решил всетаки написать. Месяц назад пришел хард на 60 гигов от товарища xzb и я решил продать свой на 20, в тот же день мне написал человек с ником BrazZa, писал что очень хочет купить жд, сказал что оплатит пересылку, в тот же день я пошел на почту и отправил по его адресу жд и оплатил из своего кармана пересылку(просто заявленную стоимость написал выше из-за пересылки) вот уже прошел месяц, не харда не денег у меня нету, этот "товарищ" говорит что ему ничего не приходило, хотя на почте сказали что посылка идет максимум 10 дней, связались с почтовым отделением в его городе и сказали что посылка пришла. вот теперь не знаю что мне делать, можеть ктонибуть посоветует??через сколько посылку должны отправить обратно если ее не забрали?будьте бдительны и вот на всякий случай его данные г.ОРЕНБУРГ ул. Народная 19, кв 15. 460022 Литвяков Григорий Олегович Изменено пользователем STATIC-X777

хех, собарсял с мыслями и решил всетаки написать. Месяц назад пришел хард на 60 гигов от товарища xzb и я решил продать свой на 20, в тот же день мне написал человек с ником BrazZa, писал что очень хочет купить жд, сказал что оплатит пересылку, в тот же день я пошел на почту и отправил по его адресу жд и оплатил из своего кармана пересылку(просто заявленную стоимость написал выше из-за пересылки) вот уже прошел месяц, не харда не денег у меня нету, этот "товарищ" говорит что ему ничего не приходило, хотя на почте сказали что посылка идет максимум 10 дней, связались с почтовым отделением в его городе и сказали что посылка пришла. вот теперь не знаю что мне делать, можеть ктонибуть посоветует??через сколько посылку должны отправить обратно если ее не забрали?будьте бдительны и вот на всякий случай его данные г.ОРЕНБУРГ ул. Народная 19, кв 15. 460022 Литвяков Григорий Олегович

помоему если за 2 недели не заберут посылку- она возвращается, а тебе ещё придётся оплатить пересылку

помоему если за 2 недели не заберут посылку- она возвращается, а тебе ещё придётся оплатить пересылку

придется оплачивать, выбора нету(((

что непонятного? чел не выкупил твою посылку . я вношу его в реестр недобросовестных людей с которым остальные тут связываться не будут. позже выложу всю инфу из реестра сюда. есть вопросы? Изменено пользователем Mureo

чел зачетный.неделю назад заказал хард на 120.сегодня забрал все раюотает.зачет....

Хочу поблагодарить Vovalight за выгодную сделку. Купил у него 4 диска на XBOX и весьма доволен.

+1 За выгодную сделку и скидку.

+1 За хорошую и лёгкую упаковку. Диски не повредились и не поцарапались.

+1 За простое человеческое доверие.

Да и просто: большое человеческое тебе спасибо. Мир не без добрых людей.

• 2 недели спустя...

+1 moon интересный в общении человек, а плюс само собой за покупку Soul Calibur 2_го.

+ Surfgen за покупку комплекта игр на Xbox, растрогал отзывом :blush: - Спасибо! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Вот люди с кем приходилось общаться

aperkot2k +1 продавал мне сгоревшие боксы на запчасти

bo4onok +1 за покупку PS2

morphling +1 за покупку лиц Call of duty 4

G0RD0N + 1 за покупку 10 лицензий для XBOX360

VeLiKii666 + 1 за покупку привода Ms25

stone cold + 1 за приобретение привода LiteOn

Bi0h4z4rd +1 за продажу Xbox360

кого то забыл.......вспомню напишу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...