Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bublik2

Сегодня провел сделку с этим человеком, хороший человек =) с легкостью можно обращаться!

Две успешных сделки подряд с пользователем Bigbrother72

Покупка консолей почтой по полной предоплате.

Качественная упаковка. Быстрая доставка.

Отличный человек и отличный сервис. Большое спасибо.

Купил вчера аркаду jasper у ozonne

Всё показал, рассказал, объяснил, упаковал.. За что ему огромное спасибо..всё работает как часы

Купил диск у Sh1nOda (Battlefield Bad Company 2(новая)(рус)), отправил ему деньги по почте, в этот же день он мне отправил диск, до Новосибирска диск дошел за 6 дней. Диск целый, коробка диска целая.

Вчера купил консоль у Gamebaza , все четко быстро , без обмана , все рассказали показали . остался доволен , всем рекомендую!

xcomp555 он же xcomp ! Отличный продавец! Не раз совершал сделки все на высшем уровне!!

Со скрипом проходит сделка с Xcomp555 ешё вчера вечером начал диалог, он молчит игнорируя мой письма.

Epibg отличный, честный и пунктуальный продавец, да и приятный собеседник. Не знаю, как часто он тут что-то продаёт, но ставлю ему +

Со скрипом проходит сделка с Xcomp555 ешё вчера вечером начал диалог, он молчит игнорируя мой письма.

Не все учатся в школе и имеют полдня свободных. У меня и командировки случаются на неделю в такие дебри, где работает только спутниковый телефон. На почту ответил, все вопросы решили, вам остается только ждать товары

gund656

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66434

Сегодня услышал долгожданный звонок, всё ещё раз рассказал про отправленные девайсы. :)

Прошел месяц, да, не мало, но всегда есть место форс-мажору, так что нужно относиться к этому с пониманием. ;) :rolleyes:

Проверенный и очень вежливый человек, если думаете продать свой сломанный Xbox или кучу деталей к нему, обращайтесь!

Vigi

Все отлично!) Знакомый купил у него в Питере Halo: Reach ) завтра отправит мне ! я рад! Большое ему спасибо!

+1 grifon20062 брал у него пс3 неисравную по почте,попросил предоплату,в итоге все дошло,все нормально Изменено пользователем timans

Vigi

Все отлично!) Знакомый купил у него в Питере Halo: Reach ) завтра отправит мне ! я рад! Большое ему спасибо!

мочи всех врагов (Америкосов) там за Родину!

У STOPIK купил почтой две псп и бокс слим всё отлично как и было обещенно, отправку сделал емс. за что ему спасибо, всем советую как продавца.

STOPIK +

Изменено пользователем Hasaut

+1 Braven Купил сегодня у продавца кинект! Все просто супер! Кинект - новый запечатанный прям со склада, товарный чек прилагался. Приехал с работы затестил, терь все тело болит) Впечатлений море). Продавец доставил кинект в удобное место, в удобное время. Желаю продавцу дальнейших успехов в продаже =)

JY9 Видел его в реале.Так как он и я живём в Самаре.Купил у него Metro 2033 открытую и Mass Effect 2 запечатанную. Всё отлично, порадовал ценами.Возможно ещё что-нибудь куплю у него. Всем советую :good: Изменено пользователем jeeeedeeee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...