elexx 370 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 +1 grifon20062 купил у него MW3 всё отлично игра новая в плёнке, цена адекватная! :good: p.s. по секрету у него ещё есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 +1 Museman, купил дисочек у него, все отлично, желаю удачной продажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 +1 Museman, купил дисочек у него, все отлично, желаю удачной продажи =) Спасибо за поддержку=) да покупайте у меня! всего 3 игры осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо человеку ronny137, я у него ничего не покупал, но он меня предупредил о возможном кидке (так как я ничего не успел купить у чела, его имя писать сюда не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А вдруг мы на него напоремся? Уж пиши давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Khedirawow, просто не хочется за глаза человека оскорблять (он то мне ниче не сделал). В личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Khedirawow, просто не хочется за глаза человека оскорблять (он то мне ниче не сделал). В личку напишу. так пускай знает свое место у параши :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroundandPound 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 +1 Shadowslayer купил у данного человека Assasins Creed 2 white edition.Оплатил преоплатой.Посылку выслал на следующий день.Позавчера получил посылку состояние отличное.Спасибо! Это фейк этого же чудилы. Он кидала!!! Посылайте нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 +1 fksfks купил у него привод 0225,всё прошло успешно,и цена очень хорошая. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) dodther покупаю у него уже 3й раз, вначале голд на 3 месяца, затем поинты, затем 2 кода (1+1 месяц лайва). Плачу заранее сразу же присылает коды, все работает, отличный человек и главное не дорого. Изменено 20 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 darkrogua1992 Купил код на полную версию Lego Star Wars Iii Все оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bertal59 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 +1 Rosso взял у него 2 диска наложкой , всё дошло диски в отл. состоянии. Самое главное быстро за 6 дней. Почта удивляет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 +1 Алекс74 , купил у него код на 3 месяца лайва и панду, все отлично активировалось и работает, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 +1 B@ZuK за код для Carnival games, все отлично работает, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaaag 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 +1 atomo2 купил у него дайв на 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagerou 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 +1 plastilin за обмен играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 +1 Gor4akoff. Купил у него АС:R+MW3 по очень хорошей цене. Делал предоплату 100% по Western Union на след. день посылку отправил. Посылка дошла за неделю. Диски в идеальном состоянии, доволен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо Museman за Forza motorsport 4 оказалось что почти соседи Огромное спасибо SlimSell за Xbox 360 Slim 4Gb договорились, встретились обменяли деньги на консоль все четко, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 так же спасибо Brulyumpus за Live 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да приятно когда далеко ехать не надо!спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Brulyumpus - хороший продавец, не раз покупал у него коды на BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Brulyumpus - шикарный продавец! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Lukas - парень ровный, можно доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaaag 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Brulyumpus - отличный, честный продавец с чувством юмора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeddead666 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 GriHA777 - ПРИСЛАЛ МНЕ ДИСК С ОДНОГО КОНЦА РОССИИ В ДРУГОЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ. УПАКОВАЛ ТАК, ЧТО Я ОТКРЫВАТЬ ВСПОТЕЛ (ДАЖЕ УПЛОТНИТЕЛЬНУЮ ГУБЧАТУЮ ПРОКЛАДКУ ПОДЛОЖИЛ, ЧТОБ ДИСК НЕ ОБТЕРСЯ) СОСТОЯНИЕ НОВОГО. РЕСПЕКТ ТЕБЕ АМИГО - РОДИНА БУДЕТ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас