darkrogua 191 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 xbox4slim купил у меня купон на скидку в 5 евро на компьютерной вселенной. Код я ему отослал, а после он сразу оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kebab 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 У Hromа завалялся лишний код на голд, я купил, всё работает, товарищ оперативный и быстрый, сразу ответил на вопросы, рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 У Hromа завалялся лишний код на голд, я купил, всё работает, товарищ оперативный и быстрый, сразу ответил на вопросы, рекомендую :) И вам спасибо за сделку.Приятно иметь дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 TOPMAN - огромное спасибо за флешер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ololo1990 и Gaqe можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спс vampircool'у за БП к слимке. Быстро договорились, быстро выслал посылку, быстро пришло. В общем +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 9LLIA хороший продаван. договорились, встретились, все путем. потом возник вопрос с работоспособностью гарнитуры, причем гарнитура была его знакомого, не подключалась ни разу, в работоспособности мне пришлось усомнится, он не слился, отвечал. оказалось, что мой косяк. в общем, доволен им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 9LLIA хороший продаван. договорились, встретились, все путем. потом возник вопрос с работоспособностью гарнитуры, причем гарнитура была его знакомого, не подключалась ни разу, в работоспособности мне пришлось усомнится, он не слился, отвечал. оказалось, что мой косяк. в общем, доволен им. два хороших человека всегда найдут общий язык :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 9LLIA, купил у него две игры и голд .Всё путём) даже приехал в мой город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 9LLIA, купил у него VGA HD Cable все нормально, все работает. Привез в удобное время в удобное место за что спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreidolgin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 +1Capso джойстики пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 +1 Hrom за продажу МЕ3 почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 +1 Hrom за продажу МЕ3 почтой. И вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 За недавнее время совершил покупки у kurts и Buldozer. Деньги пересылал вперед, все обещанное получил в заявленном продавцами виде. Очень ответственные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 +1 vampircool. покупал привод benq. всё отлично: выслал tracking#, быстрая доставка. Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreidolgin 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 +1 stan6670 pf 13 игр, все в лучшем виде спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 +1 9LLIA , купил у него xbox, все пришло рабочее, хорошо упакованное! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 +1 9LLIA , купил у него xbox, все пришло рабочее, хорошо упакованное! :friends: красавчик брателло :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 спасибо парни! Яша и в продажах силён!Сколько у него талантливых сторон!!!!111 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это тебе не хурмой на рынке торговать! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 TrunoV все отлично, спасибо ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 +1 nikola55, купил у него бокс слим. все рабочее и очень хорошо упакованное! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Дим,клуб чтоли открываешь? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 9LLIA, нет, Димон, сетку из двух коробок организовываю, впервые в России :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас