Перейти к публикации

Проверенный народ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил у CODOFF два геймпада от xbox360 быстро отправил почтой всё пришло в сохранности. Так же взял xbox360 у gagaka45 тоже быстро отправил и хорошо упаковал. Всем спасибо.

Так же взял xbox360 у gagaka45 тоже быстро отправил и хорошо упаковал. Всем спасибо.

Хороший покупатель, получил посылку в первый же день.  :nice:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

+ arsenalec

Покупал у него жесткий для слимки, и диск с игрой, с полной предоплатой, все хорошо - как договорились, Советую...

http://www.xboxland.net/forum/user/83000-somedust/ ответственный парень. Брал у него кабель для Фатки, для переноса данных. Он отправил, сразу ему оплатил расходы на телефон. Пусть с запозданием, но эта вина Почты России, но за запаковал я аж даже прослезился, в пятьсот пакетов ))) спасибо человеку!

http://www.xboxland.net/forum/user/83000-somedust/ ответственный парень. Брал у него кабель для Фатки, для переноса данных. Он отправил, сразу ему оплатил расходы на телефон. Пусть с запозданием, но эта вина Почты России, но за запаковал я аж даже прослезился, в пятьсот пакетов ))) спасибо человеку!

Взаимно, было приятно иметь дело, всё чётко и оперативно!

• 2 недели спустя...

+1 thecrow3000 за покупку игры, всё супер!

+1 отвечаю взаимностью CODOFF, диск для хуана в идеале, еще и наклейки в целостноти - спасибо)

Пользователю pa8el можно верить.

Купил у него Tomb Raider. Сначала перевел деньги, затем получил код. Все работает, я доволен.

Изменено пользователем Ankarion

Пользователь Leonid3d надежный и главное терпеливый чувак) - купил у него акк, сначала перевел денежку, затем получил полный доступ.

Пользователю thecrow3000 тоже мои рекомендации, жаль только тут в старпосте списка обновляемого нет(

• 2 недели спустя...

@Rаkot,  проверенный чел! продал код голда на год, первый кинул код, за тем очень быстро мне пришли деньюшки. побольше бы таких адекватных людей )

Благодарен пользователю Macmerc - перевел денежку мне за акк. Не смотря на отсутствие кол-ва сообщений (обычно таким не доверяю)

После перевода денег за акк thecrow3000 в течении 3 минут скинул необходимую инфу по аккаунту. Мои рекомендации остальным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...