LeonSK 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Купил у B1ack джойстик для Xbox One. Всё пришло в лучшем виде, ещё и с напоминаниями от отправителя. За что ему отдельное спасибо) Рекомендую к ведению дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deMAN 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Плюсую @VOLOGDA, все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 + Rakot и спс ему больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Огромное спасибо и +++ Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Купил у B1ack джойстик для Xbox One. Всё пришло в лучшем виде, ещё и с напоминаниями от отправителя. За что ему отдельное спасибо) Рекомендую к ведению дел.взаимно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Плюсик dafik за сделку Изменено 13 мая 2015 пользователем 804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Жирный плюс Jesus1nAction за аккаунт.На протяжении двух нервных дней никак не могли завершить сделку по вине одного очень несерьёзного организатора. Не кинул и не бросил это дело. Уважение и моё почтение таким людям.ПС Энди отдельное спасибо, хотя, я думаю, он итак это знает (всегда поможет в трудную минуту, когда не обратись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimShym 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Купил почтой FarCry4 у FiniteVini. Первым перевел ему всю сумму. Диск он отправил, всё честно, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Совершил сделку с buryat все честно. Ему спасибо. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Рекомендую Vologda. Продал мой код быстро, да еще и за цену, которую я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riknab 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так же огромный +++++ Vologda за продажу моих кодов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Рекомендую nic.dat покупал диск у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaredinio 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Купил Mk x у chudiknn, все честно быстро, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonyboy1337 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 купил у LNKiTD forza horizon 2, все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Продал sonyboy1337 forza horizon 2. Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу оставить отзыв о Rаkot. С этим человеком можно заключать сделки . Я отправил ему деньги не спросив, продал ли он или нет игру. Он в свою очередь вернул без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу оставить отзыв о Rаkot. С этим человеком можно заключать сделки . Я отправил ему деньги не спросив, продал ли он или нет игру. Он в свою очередь вернул без проблем.Спасибо! Редко встретишь адекватных и понимающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Продал юзеру DimShym , все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimShym 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Купил код на Wolfenstein:The Old Blood у mistakebro. Все четко и быстро. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 FiniteVini нормальный парень, подъехал, обменялись без лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Купил Ведьмака 3 (картонка) у StaFFman при личной встрече. Договорились о том что сначала проверяю код, после отдаю деньги(картонка была несколько помята). Все остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 FiniteVini нормальный парень, подъехал, обменялись без лишних вопросовСпасибо,все прошло отлично! Купил почтой FarCry4 у FiniteVini. Первым перевел ему всю сумму. Диск он отправил, всё честно, рекомендую.Опаздываю с ответом )Приятно было иметь дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 + insane74 за быструю и четкую сделку, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Купил у Rаkot код для PS+. Всё отлично,без обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 КупилSunset overdrive П1 у nightwolf Halo MCC П1 у PONTACHMEЛюди порядочные,за что от меня спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас