Zlobka 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Покупал по почте у VOLOGDA Kinect.Отправил быстро, все в отличном состоянии. Упаковка уровня "Бог". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Покупал у 804 пак кодов Gears of War. Отличный продавец, рекомендую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Покупал у 804 пак кодов Gears of War. Отличный продавец, рекомендую !Спасибо за сделку, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 + в репутацию Umountdevbrain за оперативность, все четко и без лишних вопросов, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) + в репутацию Umountdevbrain за оперативность, все четко и без лишних вопросов, рекомендуюБыстро и четко, спасибо! Супербыстро купил FIFA 16. Изменено 2 февраля 2016 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 alex706 хороший человек. Купил у него фоллаут 3, очень оперативно скинул фото с кодом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Уже второй раз покупаю у Grundiks диски, и чтобы вы думали? Договариваемся быстро, встречаемся точно, следы заметаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Взял пару кодов от Gears of War у @804.Все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @SliderTonik, адекватный покупатель, рекомендую, все быстро и без лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Всем привет. Никогда не думал, что напишу в этой теме.ОЧЕНЬ долго я искал PS3 Slim, прошитую с кастомной прошивкой.Никак не мог найти в хорошем состоянии, с нужной ревизией и с хорошей ценой.И у себя в стране искал. Состояние консоли, цена, да и сами продавцы, оставляли желать лучшего.И в вашей стране искал на авито. Вроде цены приемлемые. НО не всегда описание соответствовало действительности.Я год пытался купить консоль. У меня уже реально паранойя появилась. Деньги были, а купить не мог.Я был в полном отчаянии. Я так хотел сыграть в The Last Of Us.Все же решил тут дать объявление. И сразу же откликнулся пользователь Smile35 У него было ВСЕ что мне нужно и даже больше. Я ОЧЕНЬ дотошный и принципиальный человек. НО тем не менее Smile35 ответил на ВСЕ мои вопросы. Предоставил ВСЕ доказательства.Я ОЧЕНЬ ему благодарен. Большое тебе СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО.Ты спас меня. Я этого НИКОГДА не забуду.Если буду в будущем брать вторую консоль, то ТОЛЬКО у тебя. P.S. А хотите еще? В комплект он положил еще один USB кабель для зарядки геймпадов.А мы с ним об этом не договаривались.Рад что я тебя нашел. Спасибо, что ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Купил диск у Rouslan по предоплате, все ок. Сегодня получил посылку. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Kuban, спасибо, честный покупатель. Оплатил за диск сразу, за доставку перечислил после того как я отправил уже по почте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Очередной респект 804, всё четко, спс за коды gow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Очередной респект 804, всё четко, спс за коды gow!Аналогично, отличный покупатель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJMotion 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Купил форзу у nickolas666 рекомендую, все быстро и четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Купил Unravel у JekaGeneGreen, сделка прошла за полторы минуты, все быстро и четко.Еще раз спс за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liq182 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Купил у Nightwolf код на загрузку saints row, все быстро, без проблем, яростно плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hugga 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо SteaX за честность и оперативность. Покупал диски на Xbox one. Буду обращаться если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Продал игру с доставкой почтой @Zlobka. Сделка прошла отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо sergkuza за сделку, быстро и четко, рекомендую как отличного продавца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Купил пару кодов у пользователя nightwolf , всё круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Выражаю благодарность за диски и рекомендую продавца NeoMatrix))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Приобрел season pass к синдикату у CODOFF.Рекомендую как отличного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Приобрел season pass к синдикату у CODOFF.Рекомендую как отличного продавца. Взаимно, Благодарю за покупку ryurikovich .Оперативный перевод, хорошая коммуникация, рекомендую! Изменено 9 марта 2016 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Daimon1989 - Рекомендую к сотрудничеству, отличный покупатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас