Перейти к публикации

XNE и три красных огня

аlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После установки нового даша появились три огня смерти (ошибка 0102)

Просьба тем кто с этим сталкивался расказать или ткнуть ссылкой как это можно вылечить.

P.S. бокс старой ревизии (2006 г.), до установки XNE работал без нареканий.

СО па па па пар пам ВПА па па па пар пам ДЕ па па пар пам НИ па па пар пам пам Е

СОВПАДЕНИЕ и не чего более.

Изменено пользователем Cheba

Говорят что после установки NXE, некоторые из старых ревизий копыта откидывают! Сочуствую тебе :cray:

Обычно речь идет о повреждении данных флэшпамяти. Здесь не контакт, NXE не может оторвать гпу от платы

Обычно речь идет о повреждении данных флэшпамяти. Здесь не контакт, NXE не может оторвать гпу от платы

Согласен!

Прижим или реболл, по желанию. Это самая простая ошибка, прижим ее лечит практически всегда. Можно сделать прижим, когда опять сломается, реболлить. Или сразу реболл

Прижим или реболл, по желанию. Это самая простая ошибка, прижим ее лечит практически всегда. Можно сделать прижим, когда опять сломается, реболлить. Или сразу реболл

525248[/snapback]

а можно поподробнее что такое реболл

Реболл - перепайка BGA чипов, от английского reball Изменено пользователем creker

сделал сегодня прижим гпу, после чего бокс ожил, но через некоторое время после включения пропадает изображение :(

никакких ошибок невыдает, после перезагрузки опять появляется изображение

помогите

как с этим бороться ???

Изменено пользователем аlex

сделал сегодня прижим гпу, после чего  бокс ожил, но через некоторое время после включения пропадает изображение :(

никакких ошибок невыдает, после перезагрузки опять появляется изображение

помогите

как с этим бороться ???

534793[/snapback]

Прижим на "болтиках" делал? Сочувствую...

Прижим на "болтиках" делал? Сочувствую...

540342[/snapback]

А чем еще нормально можно делать? Все зависит от силы прижима, ничего особенного не случится, если не сильно прикрутить

Изменено пользователем creker

А чем еще нормально можно делать? Все зависит от силы прижима, ничего особенного не случится, если не сильно прикрутить

540437[/snapback]

Я смотрю у тебя на все вопросы заготовлены ответы. И с чего ты взял, что все ответы твои верные... Можно ли сделать прижим без болтов по тупому забугорному методу - можно, приезжай покажу...

Я смотрю у тебя на все вопросы заготовлены ответы. И с чего ты взял, что все ответы твои верные... Можно ли сделать прижим без болтов по тупому забугорному методу - можно, приезжай покажу...

541681[/snapback]

Ну я ж спросил все таки. Я только про выгибание крестовины думал и все, остальное знаю только с применением гайек. Дай ссылку хоть, заинтересовал

Не надо только переходить на личности. Я не думаю, что все мои ответы правильные, я отнюдь не думаю, что все знаю и у меня далеко не на все есть ответ(грамотный и разумный)

...Не надо только переходить на личности. Я не думаю, что все мои ответы правильные, я отнюдь не думаю, что все знаю и у меня далеко не на все есть ответ(грамотный и разумный)

542277[/snapback]

У меня к тебе нет вопросов... без обид... себя умником не считаю, во всяком случае на этом форуме пару раз аблажался... У меня к другим вопросы есть - к лохотронщикам и лохам... По ходу они только млякать и научились.

У меня к тебе нет вопросов... без обид... себя умником не считаю, во всяком случае на этом форуме пару раз аблажался... У меня к другим вопросы есть - к лохотронщикам и лохам... По ходу они только млякать и научились.

542377[/snapback]

Все нормально, на такие вещи глупо обижаться. Ты лучше дай ссыль на метод, если можешь

Изменено пользователем creker

Все нормально, на такие вещи глупо обижаться. Ты лучше дай ссыль на метод, если можешь

542433[/snapback]

На этом форуме по несколько раз все уже отписано. Коротко: прогрев до двух красных, восстановление контакта с сохранением штатных крестовин, привод - за пределы "коробки", на его месте - эффективная система охлаждения... Мдя, привод шумноват - для нервных существуют беспроводные наушники... Не отрицаю тяжёлых случаев, в которых подобный подход бесполезен... Есть качественный реболл например... Про тонкости излагать не хочу, большинству здесь нафиг это не нужно. Я не умный - я не дурак. Самоделкины нервничают, погавкивают - это не мои проблемы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...