Гость RexarS Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Доброго времени суток !Хочу купить коробку от PSP (желательно Slim and Lite,черный цвет). :) Честно говоря,не знаю сколько это может стоить.Надеюсь на 120-150 руб.(самовывоз или как Вам удобнее). Москва. ICQ-482737343 Изменено 13 декабря 2008 пользователем RexarS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 сходи на psp-club.ru или pspx.ru. там ты быстрее найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RexarS Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 chandlier,там я тоже темы создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А на. коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RexarS Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Pit BullХочу PSP продать.Свою коробку отдал когда то другу(ему тоже надо было свою PSP продать,а его мама коробку выкинула). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ТЕ СКОКО ЛЕТ (СОРИ ЗА ФЛУД)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RexarS Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 аа ясн я думал меньшеза скоко псп продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RexarS Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Думал где-нибудь в районе 5500 руб.PSP (этого года(март),прошитая,поменял корпус на новый(т.е. psp без царапин))+две флешки (на 8 и 4 Gb)+гарнитура+чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RexarS Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас