Револьверо 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Товарищи нужен голый бокс с HDMI, ничего к нему не надо. Желательно прошитый, либо прошиваемый(но это надо будет обговорить отдельно). Могу обменять на свой прошитый(не баненый, выходивший в лайв до прошивки) бокс без HDMI с моей доплатой(в зависимости от того,какой бокс предложите). Цены предлагайте сами, а я уж выберу :) Изменено 14 декабря 2008 пользователем Револьверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Phoenix 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...64entry526764 Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Я чего то не понял :) ты голый бокс продаёшь? если да, за сколько? Изменено 15 декабря 2008 пользователем Револьверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Важная корректировка, у бокса иногда самопроизвольно задвигается лоток для дисков, кроме того, в вертикально положении лоток не откроется, если внутри нету диска. Извиняюсь, что не сообщил сначала, как то для меня это малозначительные вещи, а одного потенциального обменщика это абсолютно не устраивало, за что выражаю ему признательность, впредь буду умнее. Да, кстати, готов доплатить до 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 кубры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 хоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Врятли кто то поменяет новую ревизию на старую с доплатой 2тысМой тебе совет продай свой бокс и купи новый в магазине и прошей его сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Врятли кто то поменяет новую ревизию на старую с доплатой 2тысНу на самом деле один заинтересованный уже был, только из-за проблем с приводом обмен не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хрум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас