Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 На первом скрине на коробке написано HIGH IMAGE QUALITY :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 1. Dendy. http://www.computerra.ru/upload/mkarpov/ZZ44885E97.jpgПомню это чудо.Бедный мой папка за.....ся его паять. Почти каждую неделю паял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор спс интересно было почитать) Но "фальшивые" убило_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 убило просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Жесть. Dendy даже помню рекламировали, там еще слон был в кепке. И кроме Dendy до фига клонов было, всякие Сюборы там и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А у меня до сих пор рядом с телеком Dendy Classic стоит... та самая, Стиплеровская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А у меня до сих пор рядом с телеком Dendy Classic стоит... та самая, Стиплеровская.539425[/snapback]Играешь или только пыль с нее стираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сегодня узнал что я был счастливым обладателем настоящей NEShttp://pic.ipicture.ru/uploads/081224/6ZaQEBS10T.jpgНо паял его батя очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Это Famicom, NES выглядит так:http://blog.columbusalive.com/RiotAct/NES%20system.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Это Famicom, NES выглядит так:http://blog.columbusalive.com/RiotAct/NES%20system.jpg540110[/snapback]Такую я вообще у нас не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) У тебя все равно оригинальная Famicom, японская Изменено 24 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Жесть. Dendy даже помню рекламировали, там еще слон был в кепке. И кроме Dendy до фига клонов было, всякие Сюборы там и прочее.539319[/snapback]Lifa - отличный "дендик" был, и пахнул приятно когда нагревалсо (конифоль на адапатере) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ктонибуть лизал провод от блока питания когда вытаскиваешь из дендика?)))приятно било током)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня у друга была денди со встроенной клавиатурой, убожество то , но сцука дорогая была 900руб, а обычная 400руб. PS One в то время стоило 5000руб как я её хотел почти каждый день играл у друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 У меня у друга была денди со встроенной клавиатурой, убожество то , но сцука дорогая была 900руб, а обычная 400руб. PS One в то время стоило 5000руб как я её хотел почти каждый день играл у друга541027[/snapback]У меня до сих пор осталсо дендик-клавиатура, там разноцветные кнопки :D .А мой любимый дендик был, который называлсо "Магистр-гений", это был мега-шедевр!Выглядел короче как ноут, с картриджами на русском языке, там мини-игры, блокнот (Notepad.exe), вот только он у меня через неделю сгорел, так горестно было,я его даже больше сеги любил :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 http://www.maxconsole.net/content_img/360roarrss1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я вот не панимаю. Китаици и что правда на столько тупые? Чё они пазоряца? Они чё не понимают что над ними смеётся вся страна а не то и весь мир. Они наверно сами над собой угарают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас