Перейти к публикации

Опасен ли выход в Live?

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! у меня вопрос такой. Опасно ли выходить в Лайв если у меня прошитый привод? Например мне нужно обновить дашборд или поиграть в лиц. игру, в этом случае мне лайв не прошьёт привод обратно? Заранее спасибо.

на данный момент не опасно. пока ни одного случая бана в лайве не зафиксировано. либо в майкрософте (даже с последней версий дашборда) не могут определить прошит привод или нет (а это означает долгую и счастливую жизнь), либо имхо уже могут, но по каким-то причинам не банят (все-таки сейчас не самое время пользователям xbox гадить, т.к. лучше еще больше набрать обороты и задавить ps3)

Спасибо большое! т.е я сейчас могу выти в лайв и сделать все обновления даша и т.п

Могу сказать что я пок подожду до выхода в России 360 и после буду регится и прочее... :fan_1:

Могу сказать что я пок подожду до выхода в России 360 и после буду регится и прочее... :fan_1:

21671[/snapback]

Всмысле, пока XBL для России не откроется? А что изменится? Можно уже сейчас регать, указывать какой американский адрес и пользоваться по всем параметрам. Единственная проблема будет когда кредиткой заплатить захочешь, оно тебе не даст страну поменять в billing address. Но карточки на 3-12 месяцев Live Gold не проблема достать, думаю. Как и карточки с points, которые там можно тратить на всякие аддоны, контект итд. А если потом захочется открыть еще один аккаунт российский, то это не проблема. В ящике же пользователей после загрузки можно выбирать как в xp.

21671[/snapback]

Неправильная позиция КМК. Сейчас Хбокс в РФ официально не представлен. Следовательно и игры официально не особо продаются, следовательно с пиратами никто не борется.

А вот когда мы получим официальный старт Бокса в РФ, когда будет официально открыт российский сегмент Лайва - тогда будут с нами, негодяями с прошитыми приставками, бороться =)

И, если такая техническая возможность таки будет, в родном российском лайве таки начнут банить приставки модовые.

И зачем всего этого ждать, когда можно играть уже сейчас?

Кстати вопрос - если скачать для какой либо игры патч, или аддон под одним пользователем, он будет доступен для всех других?

из опыта!

я не знаю как но после реги на LIVE! 1 месяц пускает играть качать можно даже купить поинты и прочее а после все пипец!

у меня человек не может купить и потратить купленые поинты так как его забанили! но ему раздрешают 1 раз в месяц покупать что то там и все...

на сколько я понял вычисляют по МАК-адресу или по IP-адресу откуда ты сидишь!

вот епт так что и можно и если чего тебя в черный список внесут...

на сколько я понял вычисляют по МАК-адресу или по IP-адресу откуда ты сидишь!

21759[/snapback]

Врят ли по IP. А вдруг человек со спутника сидел или за nat'ом? Это получится "один за всех и всем за одного". :)

Скорее всего по MAC-адресу банят, хотя его, по идее, не так уж и сложно сменить. Прошивку сломать сложнее, думаю, было. Может быть по какому-нибудь UIN'у консоли?

А дашбоард автоматически обновляется при выходе в LIVE, или спрашивают меня хотя бы?

И еще вопрос: патчи для игр также качаются автоматически, не спрашивая меня? Если у меня нет жесткого диска, значит они сохраняются на карточку? Можно ли их удалить потом?

Изменено пользователем acen83

Ответтье кто-нибуь на этот вопрос, мне тоже интересно.

Он автоматически качает апдейты или спрашивает типа качать/не качать?

Прежде чем скачать и поставить он спрашивает. патчи предгалает установить перед установкой, можно отказаться.

Дашборд устанавливается во внутреннюю флеш-память.

Апдейты к играм на жд, значит можно их потом удалить, например, просто оформатируя диск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...