Levinson 1 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Здраствуйте! у меня вопрос такой. Опасно ли выходить в Лайв если у меня прошитый привод? Например мне нужно обновить дашборд или поиграть в лиц. игру, в этом случае мне лайв не прошьёт привод обратно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 на данный момент не опасно. пока ни одного случая бана в лайве не зафиксировано. либо в майкрософте (даже с последней версий дашборда) не могут определить прошит привод или нет (а это означает долгую и счастливую жизнь), либо имхо уже могут, но по каким-то причинам не банят (все-таки сейчас не самое время пользователям xbox гадить, т.к. лучше еще больше набрать обороты и задавить ps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Спасибо большое! т.е я сейчас могу выти в лайв и сделать все обновления даша и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Могу сказать что я пок подожду до выхода в России 360 и после буду регится и прочее... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Могу сказать что я пок подожду до выхода в России 360 и после буду регится и прочее... :fan_1:21671[/snapback]Всмысле, пока XBL для России не откроется? А что изменится? Можно уже сейчас регать, указывать какой американский адрес и пользоваться по всем параметрам. Единственная проблема будет когда кредиткой заплатить захочешь, оно тебе не даст страну поменять в billing address. Но карточки на 3-12 месяцев Live Gold не проблема достать, думаю. Как и карточки с points, которые там можно тратить на всякие аддоны, контект итд. А если потом захочется открыть еще один аккаунт российский, то это не проблема. В ящике же пользователей после загрузки можно выбирать как в xp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Могу сказать что я пок подожду до выхода в России 360 и после буду регится и прочее... :fan_1:21671[/snapback] Неправильная позиция КМК. Сейчас Хбокс в РФ официально не представлен. Следовательно и игры официально не особо продаются, следовательно с пиратами никто не борется. А вот когда мы получим официальный старт Бокса в РФ, когда будет официально открыт российский сегмент Лайва - тогда будут с нами, негодяями с прошитыми приставками, бороться =) И, если такая техническая возможность таки будет, в родном российском лайве таки начнут банить приставки модовые. И зачем всего этого ждать, когда можно играть уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Кстати вопрос - если скачать для какой либо игры патч, или аддон под одним пользователем, он будет доступен для всех других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 из опыта!я не знаю как но после реги на LIVE! 1 месяц пускает играть качать можно даже купить поинты и прочее а после все пипец!у меня человек не может купить и потратить купленые поинты так как его забанили! но ему раздрешают 1 раз в месяц покупать что то там и все...на сколько я понял вычисляют по МАК-адресу или по IP-адресу откуда ты сидишь!вот епт так что и можно и если чего тебя в черный список внесут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 на сколько я понял вычисляют по МАК-адресу или по IP-адресу откуда ты сидишь!21759[/snapback] Врят ли по IP. А вдруг человек со спутника сидел или за nat'ом? Это получится "один за всех и всем за одного". :) Скорее всего по MAC-адресу банят, хотя его, по идее, не так уж и сложно сменить. Прошивку сломать сложнее, думаю, было. Может быть по какому-нибудь UIN'у консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) А дашбоард автоматически обновляется при выходе в LIVE, или спрашивают меня хотя бы?И еще вопрос: патчи для игр также качаются автоматически, не спрашивая меня? Если у меня нет жесткого диска, значит они сохраняются на карточку? Можно ли их удалить потом? Изменено 27 декабря 2006 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ответтье кто-нибуь на этот вопрос, мне тоже интересно. Он автоматически качает апдейты или спрашивает типа качать/не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Прежде чем скачать и поставить он спрашивает. патчи предгалает установить перед установкой, можно отказаться.Дашборд устанавливается во внутреннюю флеш-память.Апдейты к играм на жд, значит можно их потом удалить, например, просто оформатируя диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас