Fler 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Сегодня я открыл (может не я первый, но все же) возможность получать 2500 золота каждые десять секунд (зависит от реакции).Суть вот в чем: сначала вам надо помочь герцогу Скинграда (Skingrad) излечить его жену от вампиризма. Для этого вам самому придется стать вампиром и обратиться в Arcane University за помощью. После излечения в разговоре с герцогом нажимаете Reward и он даёт вам 2500 монет. Прошел я этот квест и забыл. Но ближе к концу выполнения квестов за гильдию магов мне опять пришлось столкнуться с этим герцогом (2 раза, речь идет о втором). Случайно нажимаю уже потухшую кнопочку Reward, он произносит ту же самую речь благодарности и ... дает 2500 золота. Попробовал покликать - в итоге уже 200 000 тыс. золотых. Не знаю, использовать этот глюк или нет, т.к. читерством никогда не занимаюсь. С другой стороны на эти деньги можно накупить домов. В том же Скинграде поместье стоит 25000. Попробуй насобирать такие бабки, ведь мало найти дорогие артефакты, нужно чтобы и навык Merchandise был прокачан хорошо, иначе товары приходится отдавать за 30-50 % стоимости. Будет интересно узнать, столкнулся кто-нибудь еще с таким новогодним подарком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Уже 823 936 золотых!Зараз, твою мать. Всю игру испортил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 1 031 436... на этом остановимся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Уже 823 936 золотых!Зараз, твою мать. Всю игру испортил ((Ха-ха! Я когда на PC узнал как делать деньги через консоль забросил играть в Обливион через 2 дня, т.к. купил абсолютно всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 У тебя этот же глюк был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Был такой глюк на компе - после полного выполнения квеста с вампиризмом, так? в замке стоите и разговариваете. Но разве патчем это не прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Но разве патчем это не прикрыли?А Fler в Лайв просто не выходил ещё и игрушка у него не патченная пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Глупости все это, я Готику третью забросил после того как научился там бабки вагонами сгружать, сразу потерял к игре интерес <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Хах, как же мастера Облива (коевоми являюсь я и Fler) остануться без тебя, Fler? Не переходи на тёмную сторону читерства, жизнь загубишшшшьь!! Кстати, Флер, я прошёл тот тупой квест с книжкой. Оказалось легко. Спасиб тебе за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Обращайся )Бабки эти только на дома потратил. Снаряжение только в бою добываю и ни разу не покупал даже зелья. Иначе правда играть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 А что же заставляет эксплуатировать этот глюк? :) Oblivion и так не сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Банальный интерес. Там и практически без денег можно всю игру пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Прохождение одной из гильдий может накрыть дальнейшее прохождение другой али нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Неа. Я даже в робе темного братства хожу во все гильдии и никто киллером не называет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Народ, подскажите че за хрень с игрой? : когда садишься на стул, на лошадь, или пьешь кровь, камера очень сильно отдаляеца от перса, как это исправить?! только из-за этой фигни не играю... алёё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 тока если были пройдены квесты за гильдию ассассинов, и как то по недоразумению наложили заклятие на -стр -аги и пр. в храме хрен отлечишься >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Народ, подскажите че за хрень с игрой? : когда садишься на стул, на лошадь, или пьешь кровь, камера очень сильно отдаляеца от перса, как это исправить?! только из-за этой фигни не играю... алёё...38888[/snapback] Ну и чего? Зачем вообще на стульях сидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 да?! зачем тогда в нее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 да?! зачем тогда в нее играть... -%)))) У меня такое бывает иногда, особенно когда я сажусь в снике, после перезагрузки игры прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 да?! зачем тогда в нее играть...39126[/snapback]я тебя что-то не пойму.. ты играешь в обливион чтобы гемморой высиживать на стульях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) я тебя что-то не пойму.. ты играешь в обливион чтобы гемморой высиживать на стульях?39241[/snapback]да ёлки; а если ты играешь за вампира, че кровь тож не пить штоль? ерунду говоришь. ;) Изменено 18 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 вопросик... у всех тормозит? или токо у некоторых...просто в других играх я такой потери производительности не замечал... а тут прям даже как то не привычно что периодически подлагивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 вопросик... у всех тормозит? или токо у некоторых...просто в других играх я такой потери производительности не замечал... а тут прям даже как то не привычно что периодически подлагивает...39720[/snapback]У меня не тормозит- у друга есть потеря FPS в секунды. Это косяк порта Облива на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 У меня периодически локации подгружает, иногда подтормаживает.Играю на 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 У меня периодически локации подгружает, иногда подтормаживает.Играю на 1080i.40021[/snapback]тоже самое... видать такое у многих...а производительность от разрешения не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас