Перейти к публикации

МЕГА-ГЛЮК в Oblivion

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня я открыл (может не я первый, но все же) возможность получать 2500 золота каждые десять секунд (зависит от реакции).

Суть вот в чем: сначала вам надо помочь герцогу Скинграда (Skingrad) излечить его жену от вампиризма. Для этого вам самому придется стать вампиром и обратиться в Arcane University за помощью. После излечения в разговоре с герцогом нажимаете Reward и он даёт вам 2500 монет. Прошел я этот квест и забыл. Но ближе к концу выполнения квестов за гильдию магов мне опять пришлось столкнуться с этим герцогом (2 раза, речь идет о втором). Случайно нажимаю уже потухшую кнопочку Reward, он произносит ту же самую речь благодарности и ... дает 2500 золота. Попробовал покликать - в итоге уже 200 000 тыс. золотых.

Не знаю, использовать этот глюк или нет, т.к. читерством никогда не занимаюсь. С другой стороны на эти деньги можно накупить домов. В том же Скинграде поместье стоит 25000. Попробуй насобирать такие бабки, ведь мало найти дорогие артефакты, нужно чтобы и навык Merchandise был прокачан хорошо, иначе товары приходится отдавать за 30-50 % стоимости.

Будет интересно узнать, столкнулся кто-нибудь еще с таким новогодним подарком ;)

Уже 823 936 золотых!

Зараз, твою мать. Всю игру испортил ((

Ха-ха! Я когда на PC узнал как делать деньги через консоль забросил играть в Обливион через 2 дня, т.к. купил абсолютно всё :)

Был такой глюк на компе - после полного выполнения квеста с вампиризмом, так? в замке стоите и разговариваете. Но разве патчем это не прикрыли?

Но разве патчем это не прикрыли?

А Fler в Лайв просто не выходил ещё и игрушка у него не патченная пока :)

Глупости все это, я Готику третью забросил после того как научился там бабки вагонами сгружать, сразу потерял к игре интерес <_<

Хах, как же мастера Облива (коевоми являюсь я и Fler) остануться без тебя, Fler? Не переходи на тёмную сторону читерства, жизнь загубишшшшьь!! Кстати, Флер, я прошёл тот тупой квест с книжкой. Оказалось легко. Спасиб тебе за помощь :)

Обращайся )

Бабки эти только на дома потратил. Снаряжение только в бою добываю и ни разу не покупал даже зелья. Иначе правда играть неинтересно.

Прохождение одной из гильдий может накрыть дальнейшее прохождение другой али нет ?

Неа. Я даже в робе темного братства хожу во все гильдии и никто киллером не называет)

• 2 месяца спустя...

Народ, подскажите че за хрень с игрой? : когда садишься на стул, на лошадь, или пьешь кровь, камера очень сильно отдаляеца от перса, как это исправить?! только из-за этой фигни не играю...

алёё...

тока если были пройдены квесты за гильдию ассассинов, и как то по недоразумению наложили заклятие на -стр -аги и пр. в храме хрен отлечишься ><

Народ, подскажите че за хрень с игрой? : когда садишься на стул, на лошадь, или пьешь кровь, камера очень сильно отдаляеца от перса, как это исправить?! только из-за этой фигни не играю...

алёё...

38888[/snapback]

Ну и чего? Зачем вообще на стульях сидеть..

да?! зачем тогда в нее играть...
-

%)))) У меня такое бывает иногда, особенно когда я сажусь в снике, после перезагрузки игры прекращается.

да?! зачем тогда в нее играть...

39126[/snapback]

я тебя что-то не пойму.. ты играешь в обливион чтобы гемморой высиживать на стульях?

я тебя что-то не пойму.. ты играешь в обливион чтобы гемморой высиживать на стульях?

39241[/snapback]

да ёлки; а если ты играешь за вампира, че кровь тож не пить штоль? ерунду говоришь. ;)

Изменено пользователем Stas11

вопросик... у всех тормозит? или токо у некоторых...

просто в других играх я такой потери производительности не замечал...

а тут прям даже как то не привычно что периодически подлагивает...

вопросик... у всех тормозит? или токо у некоторых...

просто в других играх я такой потери производительности не замечал...

а тут прям даже как то не привычно что периодически подлагивает...

39720[/snapback]

У меня не тормозит- у друга есть потеря FPS в секунды. Это косяк порта Облива на боксе.

У меня периодически локации подгружает, иногда подтормаживает.

Играю на 1080i.

40021[/snapback]

тоже самое... видать такое у многих...

а производительность от разрешения не зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...